"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Конкурсы » В каких городах вы были?

В каких городах вы были?

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Anta
клёво

0

32

Мне легче перечислять де я нибыла и нидаставала фсех сваим присутствием...кароч в Волгограде,Москве,Пскове,Вологде,Ростове,Новгороде,Перми,Мурманске,Калининграде,объездила всё черноморское побережье..Горячий ключ,Адлер,Сочи,Крым,Геленджик...Далее Беларусь..Гродно и Минск..Украина Киев..Луганск...В Германии была в Кёльне...Была в Варшаве...Риге..В Таллине..Хельсинки..Летала в Париж..и ездила по его предместьям..по мелким городкам была экскурсия..и исчо была На Адриатическом море..в Хорватии прошлым летом..там васче панравилось...дядьки тама красивыи...))) Ездила в Сингапур...там тож клёва таг...))А васче я многа де была..экскурсии там фсякие..друзьёф многа у мня...и родители многа ездять..от...

0

33

НиппоНика
мне кажется все были бы рады тя видеть=))особено я был бы рад видеть тебя в москве=)))

п.с. Чую я у нас появился новый победитель=)

0

34

Приеду солнце..исчо выгонять буие..надоем таг)))))

0

35

неа не надоешь=)никогда никогда=)

0

36

tonkijЕнт те так кажецца..приеду исчо гнать буишь)))

0

37

хм... *выпустил пар из ноздрей*

0

38

аааааааааа пушистик пришёл)))))

0

39

НиппоНика
я тут про хорватов фишку не понял...

0

40

НиппоНика

Только названных городов - около 26 (считать замучаешься!)

НиппоНика написал(а):

Летала в Париж..и ездила по его предместьям..по мелким городкам была экскурсия..

А сколько городов было в предместьях? Минуточку, я записываю...  :правила:

0

41

НиппоНика
гнать низафто=)вот просить остаться на денёк ещё буду=)

0

42

:lol: Зубастик

0

43

Anta
Всего в трёх местах к сожалению была..но зато красиво там))

0

44

tonkij
ти ка мне лучше приезжай))))

0

45

вот я досюда и добралась =).ну что Ramon сразимся?я тож путешествовать люблю: Питер,Одесса,Тверь, Подольск, Тула, Липецк(а я знаю где Сашкина деревня =)гы), Анапа, Джубга, Геленжик, немного в Абхазии, Неботово,Серпухов...ммммм....наверно это еще не всё....дальше не помню,вспомню добавлю...

Отредактировано Гномик (2007-06-11 19:43:50)

0

46

НиппоНика
по возможности обязательно приеду к тебе)

0

47

Гномик

Не понял я этой фишки... Зачем сражаться? Лучше есть бананы и гонять по острову нетрезвых лемуров :D

0

48

Ramon написал(а):

Зачем сражаться?

Но это же конкурс! Кто-то будет есть бананы, занимая почетное первое место, а кто-то будет есть их ступенькой ниже! А те, кто никуда не ездил особо, видно, будет гонять пьяных лемуров, чтоб не мешали чемпионам... бананы есть.  :)
- Геленжик,
- Батуми,
- Нижний Новгород,
- Арзамас,
- Сергач,
- Коломна,
- Дмитров,
- Дедовск,
- Долгопрудный,
- Видное,
- Щербинка.
И в Липецкой области я была, в Лебедяни - целых три дня! Гуляли на свадьбе у подруги. (Муж у нее оттуда). Красот не много успели заметить - были заняты, как те лемуры...

0

49

Напоминаю, что эта тема - конкурс! Итоги будут подведены в конце лета-2007!
Итак, пока что мы видим такие результаты:

tonkij - 2;

Anta - 5;

Зубастик - 9;

Гномик - 12 (вспоминай те, которые не написала, ведь у тебя на самом деле больше!).

Велимира - 12.

Ramon - 19.

Ниппоника - 26+3=26. ЛИДИРУЕШЬ!

0

50

С ума совсем посходили... Объявите приз - я ещё десятка два городов подкину. Может быть... :D

0

51

Ramon написал(а):

Объявите приз - я ещё десятка два городов подкину.

Подкинуть городов мы тоже можем, и даже пять десятков! Все основано на взаимодоверии. Хотя это мысль! Победителя можно будет проверить на детекторе лжи.  :P

0

52

А хоть три раза проверяйте! :P  :P

0

53

я пока вы итоги подводите ещё куда-нить как раз съезжу..седня была в турагенстве..пока ничего не выбрала..эх скоро на море..по дальше от Родины)))И васче что касается вранья и выдумки..у меня папа с мамой оба военные..так что пока они служили мы много ездили..а сейчас бизнесом занялись..и опять командировки..так что хоть на каком детекторе проверяйте)))

0

54

Про детектор лжи - это была шутка! В ответ на рамоновские странные мыслишки...

0

55

А чё там странного-то? :O  Я, просто, не всё написал, а дописывать - неинтересно... :Бетман:

0

56

Ramon написал(а):

а дописывать - неинтересно...

Какой-то ты стал ко всему безразличный...

0

57

Anta

Рыба мОя, ну если я начну писать всяки городишки, вроде: Артёмовск, Славянск, Северодонецк, Красный Лиман, Рубежное и т.д. ... Ну кому это нужно? Городки небольшие, их можно и не считать.

0

58

Ramon
Ладно. Ты меня успокоил! Раз ты не стал ко всему безразличным, тогда... все хорошо!

0

59

Как всегда появляюсь я, влезая в разговор, толком не зная о чем он!) Ладык, вот список:.. Геленджик, Санк-Петербург. Усе! Хотя в апреле поеду в Скандинавские страны, может что и прибавится.

0

60

Я скоро поеду в Сан-Франциско учиться..у нас дозаправка во Франкфурте будет..так что скоро плюс два города)))

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Конкурсы » В каких городах вы были?