"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Говорилка » Игра продолжи текст=)

Игра продолжи текст=)

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

может быстро прыгним из окна??

0

32

Я вурдалак, а не акробат! - гордо отрезал Упырь, заматываясь в простынь, на манер римской туники.

0

33

А мне и подавно нечего прыгать, я у себя дома! - дошло до меня наконец-то.

0

34

Нету никого! Завтра приходите! После заката! - заорал Упырь в сторону двери. - А то - стучат тут, ишь ты...

0

35

Участковый сказал из-за двери: "Ну кто-то же должен был сказать: "Нету никого!"

0

36

- Не умничай! - обиделся Упырь и зашипел мне: - Срочно повесь на дверь табличку "Занято"

0

37

"А где интересно эту табличку взять? может подскажешь, где изготавливают?"

0

38

И как я тебе повешу ее с той стороны? что мне, перед носом участкового это делать?

0

39

Ой-ёй... - застонал Упырь и ещё сильнее замотался в простынь, - Ладно, дай гитару.

0

40

И сыграю я вам шлягер. Лучший, вы такого ещё не слышали... И Упырь запел ...

0

41

- Ни в аду и ни в раю
          не живу я.
Про судьбу свою горючую
           спою я:
Ни кола и ни двора -
         только гроб.
И куда-то потерялся
          гардероб...

0

42

"Ну, я могу отдать тебе свои подростковые штаны, - пожалел я голого бездомного Упыря, - носки вон там в углу стоят, возьми их, если хочешь..."

0

43

Упырь как-то подозрительно посмотрел на меня, и постучал ногтем по жутковатому клыку.

0

44

"Просто неудобно открывать дверь участковому, когда мы вдвоем тут, а ты в простыне и голый... А открывать-то все равно придется..."

0

45

Не знаю я никаких участковых! - гордо отрезал Упырь, - пошли их подальше и открую тебе тайну страшную!...

0

46

"Ладно. Только простыню не снимай", - сказал я и пошел к двери, чтобы послать участкового.

0

47

И и кошёлку эту старую - тоже подальше! - напутствовал Упырь отческим тоном, - Она смущает мою эстетическую натуру.

0

48

"Сам с ней разбирайся. Возьми ворона и швырни старушке в голову - вон она, под окнами стоит..." - сказал я, подталкивая Упыря к окну...

0

49

Эй, бабка! - заорал Упырь, высунувшись в окно. - Млеко! Яйко! Партизанен - пуф-пуф!

0

50

Я кинулся к двери, открыл ее, а в это время ворон, увидя спасительный выход, метнулся прямо в лицо участкового...

0

51

который, от неожиданности, отшатнулся и, грохнулся на задницу.

0

52

Ворон тоже от неожиданности упал на пол, и тут только я понял, что участковый у нас - девушка!

0

53

...(упырь)...

0

54

На шум прибежал Упырь и, оценив ситуацию, принялся расшаркиваться: - Ах, мадмуазель, - причитал он, придерживая простыню, - И что это вы, тут, разлеглись?

0

55

"А у вас что тут происходит? - ответила девушка-милиционер. - Я уже понятых хотела звать, дверь ломать!"

0

56

- А зачем нам понятые?- искренне удивился Упырь и облизнулся, - Сами управимся!

0

57

Я потеснил Упыря, чтобы лучше раглядеть мадмуазель участковую.... какие знакомые...глаза.... точно!  Перед нами была сшедшая с обложки "Мисс Уралочка -99" Снежанна Криске...

0

58

Пока я просто стоял и смотрел, с отвисшей челюстью, Упырь уже подавал руку Снежанне, приговаривая: ...

0

59

- Ах, какая изящная ручка! Ах, какая бархатная кожа! А вены-то, вены - ммм... заглядение!

0

60

Но-но! Без рук! - пригрозила Снежанна, тренированным движением вскакивая сразу на две ноги. - Предъявите-ка документы, гражданин! И Вы тоже! - обратилась участковая ко мне.

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Говорилка » Игра продолжи текст=)