"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Разница в возрасте - какая и нужна ли она?

Разница в возрасте - какая и нужна ли она?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Всё у вас будет зашибись =))

Как говорится мир да любовь (с) Вэш  ^_^

0

32

Нашла на каком-то форуме...

"Обсуждал вчера с коллегами избитую, в общем тему "Какая идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной?"
для себя пришел к выводу что как у меня с моей будущей женой - 15 лет или около того.
По простой причине:
мужчине, ИМХО, хочеться молодого свежего жеского тела (простите, что немножко пошловато получилось  )
а при такой разнице жена всегда будет юна 
с другой стороны - молодая жена - лишний стимул для мужчины держать себя в хорошей физической форме, не отпускать живот и не жрать водяру с дружками"

Ему ответ.

"Ласковый бык, По моему только мужчина может выбирать себе жену по разнице в возрасте, женщин как правило интересуют более весомые кретерии...это мое личное мнение из личного опыта. Конечно хорошо когда мужчина в 40 лет выглядит на 30, на таких очень мало. В 40 с небольшим ухудшается потенция практически у всех, а молодую жену нужно извините за подробности любить каждый день. Мужчины об этом к сожалению не задмываются, а зря.
Конкретно по теме, я люблю мужчин на 7-10 лет старше, но чем старше становлюсь сама, тем меньше становится разница в возрасте..."

0

33

Ох, ну что за бред? "Хочется молодого женского тела...". Для этого не обязательно жениться. У этого человека две мысли - переспать и выглядеть как Ван Дамм.
Ответ ему - тоже неплох: "молодую жену нужно любить каждый день". Простите, а до какого порога - она молодая? А что, потом уже не надо - каждый день? А может - вообще не нужно?
Дурь дурная. Почему-то, когда люди рассуждают на такие темы - они забывают, что кроме постели, существует многжество других обстоятельств. Я, например, желаю жить не с той, с которой хочется спать, а с той - с которой, хочется просыпаться. Но, женщины моего возраста, как правило, или замужем, или разведены. Практически у всех есть дети. И, если я хочу, СВОЕГО ребёнка - тут уж полюбому будешь присматриваться к тем, кто моложе меня.
А рыдания о потенции - меня просто рассмешили.

0

34

Ramon написал(а):

Простите, а до какого порога - она молодая?

BLUE_EYES написал(а):

а при такой разнице жена всегда будет юна

Просто при большой разнице мужчина будет считать жену молодой.

0

35

Женщина,которую любят - всегда будет молода,независимо от того,сколько ей лет. А разница в возрасте - это миф. Если есть любовь - кому важно есть эта разница или нет?
Хотя,с Рамоном тоже можно поспорить. Такую позицию как у него - нелегко понять.

Отредактировано Din4ik (2009-07-16 11:26:06)

0

36

Ramon написал(а):

И, если я хочу, СВОЕГО ребёнка - тут уж полюбому будешь присматриваться к тем, кто моложе меня.

Ты хочешь ещё одного ребёнка с молодой женой?

0

37

Ramon,ты просто находка для брачного агенства! :)

0

38

Вы совсем, что ль, обалдели?
Где агентство приглядели?
Там, таких орлов, как я -
Тупо продают в бордели!!! :'(

0

39

Ramon, а на вопрос-то не ответил!

0

40

BLUE_EYES написал(а):

Могу, но не здесь.

0

41

Ramon,а где? Я тоже хочу узнать ответ! :blush:

0

42

Ramon, меня - моими же словами! Ну как не стыдно :)

0

43

Din4ik

Мой ответ неинтересен, поверь.

BLUE_EYES

Стыдно, но - преимущество возраста... :P

0

44

Ramon,нет,мы тебя в агентство не отдадим. Сами найдём применение. :D

0

45

Я предлагаю зарабатывать деньги (и давать заработать другим) с помощью всем известной птички)) QIVI Данная платежная система проста- удобна- для регистрации необходим только номер мобильного телефона. Регистрация занимает менее минуты. Вывод денег возможен как на пластиковые карты Visa- MasterCard- Maestro так и на счет открытый в любом банке РК так же можно переводить на счет мобильного телефона. И самое главное- это все можно делать быстро и просто.
ВАЖНО!!! У каждого из нас есть сим-карта (любого оператора) которой мы не пользуемся.
Регистрируйте кошелек именно на такую симку. Хотя- дело Ваше… Это лучше делать во избежание нежелательных звонков на Ваш номер ( люди все разные). Это- просто мой совет!
Итак если Вы решили зарабатывать приличные деньги- двигаемся по пунктам:
Регистрируемся в платежной системе QIVI- qiwi.com/
Выберите оптимальный вариант пополнения счета в QIWI и внесите на свой электронный кошелек 500 тенге. ( как пополнить кошелек с помощью терминала )
Далее нажимаем на ПЕРЕВОД и в открывшемся окне на вкладке с лева выбираемПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. Вводим сумму 80 тенге- первый номер электронного кошелька из нижеперечисленного списка- в поле комментарий пишем « ВХОД». Выбираемспособ оплаты QIWI и жмем ПЕРЕВЕСТИ.
Откроется новое окно- где система затребует ввести код подтверждения- высланныйВам на номер мобильного телефона (он же номер кошелька). Вводим код и подтверждаем. Все- что Вы сделали - это создали услугу- и самое главное - абсолютно легально. Далее- начиная со второго- по аналогии отправьте по 80 тенге на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Комментарий слово ВХОД.
Список кошельков:
1). +77054580065
2). +77775280947
3). +77077522414
4). +77071685706
5). +77027061758
Итак Ваши вложения составили 400 тенге. Знайте- что вложив 400 тенге Вы ни чего не теряете.
Вы приобретаете шанс заработать неплохие деньги. Начало любого бизнеса предполагают первоначальные вложения. Если Вам предлагают зарабатывать в Интернете без вложений. знайте это или развод или вам предложат кликание по ссылкам и привлечение реффералов на коммерческие сайты. А такая работа у Вас может занимать по 10-12 часов день- что бы заработать 100 тенге. В сети про это много пишут.
Вложите всего 400 тенге, через неделю вам уже будет поступать в день 5000-20000 тенге (от доходов коммерческих акций) в зависимости от вашей очереди. СПЕШИТЕ ВЛОЖИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ СУММУ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!ЭТО НЕ РАЗВОД И К ТОМУ ЖЕ ВАМ НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА КИВИ КОШЕЛЬКА РАЗ В НЕДЕЛЮ-ДВЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ЗАДАНИЕ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРОГО ПОТРЕБУЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 5 МИНУТ И ЭТО ТОЖЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, СОЦСЕТЯМ ВКОНТАКТЕ , ТВИТТЕР И ПИНТЕРЕСТ.ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАДУТ ЗАДАРОМ!НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ СПОСОБУ.
В целях анонимности я не раскрываю своего имени но такова моя история:
прочитав это на каком-то форуме я решил попробовать- ну что 400 тенге это в наше время вовсе не деньги разве что два три хлеба купишь. решил попробовать. неделю ничего не происходило и я уже отчаялся эх задаром денюжки. но потом на 8ой день мне приходит сообщение на вас счет переведено 2580т. представляете как я радовался? получил задаром деньги!!! это было только начало. сейчас я стабильно получаю от 50000 до 200000 тыщ в неделю так как качественно выполняю все задания по интернету. работаю в основном с сетью пинтерест. сам работал на стройке, через месяц пользования этим способом уже уволился!ДЕРЗАЙТЕ, ДРУЗЬЯ. ЗАРАБАТЫВАЙТе ДЕНЬГИ, МУЖИКИ!К ТОМУ ЖЕ РАБОТА НЕ ТЯЖЕЛАЯ И НЕ ТРЕБУЕТ ОСОБЫХ УСИЛИЙ!удачи!

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Разница в возрасте - какая и нужна ли она?