"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Архив » Умерла Любовь Полищук

Умерла Любовь Полищук

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скончавшаяся 28 ноября 2006 года актриса театра и кино Любовь Полищук будет погребена 30 ноября на Троекуровском кладбище столицы. Прощание с ней начнется в Центральном доме актера на Арбате в 11:30 утра. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в семье актрисы.

Любовь Григорьевна Полищук умерла на 58-ом году жизни после тяжелой болезни. В последние годы она мало снималась в кино, но играла одну из ролей в телесериале «Моя прекрасная няня».

Пик карьеры Любови Полищук пришелся на 1990-е годы, когда она играла в театре «Школа современной пьесы» и много снималась в кино (комедии «Ширли-мырли», «Бабник» и другие).

Любовь Полищук начала работу в кино и театре в середине 1970-х. Уже ранние эпизодические роли («Двенадцать стульев», «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Золотая мина», «Тот самый Мюнхгаузен») принесли ей славу характерной актрисы с ярким комическим и драматическим дарованием.

Помним. Любим. Скорбим.

0

2

Какой кошмар, что такая великолепная актриса и просто хороший человек покинула эту землю, я очень любила и люблю фильм "Моя прекрасная няня", но без нее этот фильм потеряет весь смысл.

0

3

Гномик написал(а):

люблю фильм "Моя прекрасная няня", но без нее этот фильм потеряет весь смысл.

Очень глупо судить о человеке по мыльной опере.  Она заслужила внимание и уважение у себе другими выдающимися ролями.
А Любовь Григорьевну действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

0

4

Жалко конечно

0

5

findlook написал(а):

Очень глупо судить о человеке по мыльной опере.  Она заслужила внимание и уважение у себе другими выдающимися ролями.
А Любовь Григорьевну действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

а как я ее еще могу судить, я с ней что знакома.

0

6

прежде всего она была великолепна в театре, а может кто нибудь точно сказать от чего она скончалась?

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Архив » Умерла Любовь Полищук