Проблема..не знаю,куда спрятать труп...а то в шкафу места много занимает....:help:
Отредактировано Хочу_Быть_Куклой (2006-12-14 01:20:13)
"Форум на разные темы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум на разные темы" » Говорилка » Посоветуйте,куда спрятать труп????
Проблема..не знаю,куда спрятать труп...а то в шкафу места много занимает....:help:
Отредактировано Хочу_Быть_Куклой (2006-12-14 01:20:13)
гы..сжечи..закопать...много спсобов есть))а если уж прятать...то....гы....лучше уничтожить...а то вонять будет))
Проблема..не знаю,куда спрятать труп...а то в шкафу места много занимает....
да это не проблема!ну ты и тему выбрала!ну уж ладно:чей труп?почему он труп?
Да не знаю...пришла а он в шкафу стоит...сама удивилась..вот и думаю,куда теперь его девать....
гы..сжечи..закопать...много спсобов есть))а если уж прятать...то....гы....лучше уничтожить...а то вонять будет))
А ещё хорошо в кислоте растворять
Отредактировано Хочу_Быть_Куклой (2006-12-18 23:16:16)
Оставь его в шкафу, а когда он начнёт вонять, твой мозг сам найдёт решение! :cool:
ыыы а меня реанимировать тогда не придется..если он запахнет?))
Эта тема так актуальна в наше время... Почти у каждого, нынче, труп в шкафу стоит... и никто не знает откуда он.
Это агент Малдер удачно жмуриком прикинулся. Не мешайте ему спать...
он всё ещё остался??)
Обратитесь к Рамону! Он умеет труппы воскрешать по методике вуду!
Din4ik
Миледи, вы меня с кем-то путаете! Некромантия - не мой профиль! Это меня враги оклеветали!
Ramon, а кто писал вот это:
"Изучу шаманство вуду
По старинному талмуду.
Крикну: "Анта, воскресись!
В виде зомби появись!"
Ты появишься - вся злая
И зелёная такая... :bad:
Будешь верно мне служить.
Где-нибудь в подвале жить..."?
Din4ik
Да, действительно, было дело... Но с тех пор - много воды утекло. Я перешёл на светлую сторону Силы. Так что, жмурик пусть валяется в шкафу и дальше.
Вы здесь » "Форум на разные темы" » Говорилка » Посоветуйте,куда спрятать труп????