"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Книги » Обсуждение книг и их авторов

Обсуждение книг и их авторов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Стивен Кинг..это КУЛЛ :) А ещё на тему психологии книги люблю...

0

2

Данеил Корнеги-"Как перестать беспокоится и начать жить".Это психология,советую прочитать,много полезного найдете.А еще Владимир Леви-"Азбука здравомыслия"-это тоже из психологии

0

3

Надо будет поискать в продаже...

0

4

Мне нравятся книги где задуматься нужно. А не примитивные с одним простым сюжетом.

0

5

Busya Данеил? он родстевенник Дейлу?

ну....славяеское фэнтези для отдыха=) а психологии и в жизни хватает... а так последнее, что было мной прочитанно это Гончарук "Логико-методологические проблемы изучения наук об обществе", рекомендую...гыгы

0

6

Мне нравится историческая литература. Также А.Азимов, с его "Установлением". И наше фэнтези. К примеру - Э.Раткевич.

0

7

"Надежда каждого цветка" Таня Паулус....Хорошая вещь..

0

8

Бестселлер Кетрин Фишер "Оракул", продолжение - "Архон".
"Сухая, безжизненная таинственность древнеегипетской религии и яркое великолепие Греции - почему бы не соединить их в одной книге? Оракул - это врата в иной мир, трещина, через которую Бог говорит со смертными. Но кому дано понимать его слова? И правильно ли они истолковываются? Это знает только сам Бог..."
Книга о приключениях (да, да! именно приключениях!) жрицы Мирани, Архона, безумного музыканта, юного писца (по совместительству грабителя могил) и др. Очень захватывающе! Интересно для лиц разных возрастных групп (в моей семье с одинаковым интересом читалась и мною, и мамой).

http://im3-tub.yandex.net/i?id=10494691&tov=3

0

9

Пауло Коэльо тоже хороший писатель!Советую!

0

10

Блиииин прочитала книжку..ааабривелася...уууу васче...афтор Димфна Кьюсак "Скажи смерти нет"....супер весчь))

0

11

Когда времени мало, читаю относительно легкую литературу. Обожаю Полякову Т., Вильмонт Е.
Прочитала, наверное, всего Акунина Б. Очень нравится!
Властелин колец - осилила-таки. Весьма интересно!

0

12

Сейчас читаю вторую подряд книгу Анны Бересневой. Прочитала "Возраст третьей любви", захотелось продолжить знакомство с творчеством этого автора.
Помимо любовного сюжета - не какого-то сказочного, а обычного человеческого - в своих книгах автор отражает свое видение вопросов "горячих точек", "чеченского", отношения родителей и детей. В общем, книги нашего современника, так можно сказать.

0

13

Я прчитал "Список Семи" и "Магический Круг". Первая про то, как доктор Дойл пытался уничтожить секту, а вторая про секретные записи Никола Теслы. Очень интересно советую прочитать если любите книги основанные на реальных исторических событиях.

0

14

Sagit написал(а):

"Список Семи"

я тоже читала! книга супер!

0

15

После "Алхимика" захотелось еще и еще читать Пауло Коэльо.

0

16

Вот недавно прочитала книжку НАтальи Осс, бывшего главного редактора Космо, "АНТИГЛЯНЕЦ"!! как же она уделала своих коллег, даже по именам всех назвала! и про Аллу Вербер, и про Долецкую, и про Шахри!!!! Офигенно, круче "Дьявол носит Прада", в российском гламуре реальный жесткач!   :/

0

17

Анна Кувайкова - трилогия:
1. Друзей не выбирают
2. Осколки прошлого
3. Сайтаншесская роза
Ещё её книга "Мантикора и Дракон" и "Наследие розы: Магия безмолвия".
Книги просто СУПЕЕЕЕЕР!!!!! Всем советую, не пожалеете! ^^

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Книги » Обсуждение книг и их авторов