"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Музыкальный портал » Петь под фанеру или в живую?

Петь под фанеру или в живую?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Дума думает, а мы решаем=)) Вы ходите на концерты чтобы посмотреть на звезд или послушать живую музыку и голос? Опустеет ли эстрада , если запретят фанеру? Короче, выкладываете всё что наболело и казусы , связанные с этой темой=)))

0

2

Лучше пот фанеру..так как если то,что нам предлогают сейчас послушать на русской эстраде (Например многострадальная Фабрика звёзд) всем скопом запоёт своими родными голосами...не теми,которые им на кампе сделали..то боюсь мы точно все с ума сойдём....Хотя я лично за живой звук...и живые голоса...но хорошая музыка в союзе с хорошим исполнением сейчас редкость..

0

3

Хочу_Быть_Куклой
короче, пойдем сами петь))

0

4

чё петь буим?:)

0

5

Хочу_Быть_Куклой
думаю, приобщимся к высокому...Попса=)) гыгыг

0

6

Хех....я думаю нас поддержат..начинай..я подпою :)))))

0

7

Хочу_Быть_Куклой
из репертуара кого петь будим?

0

8

Блин..не знаю...выбирай....:)

0

9

Хочу_Быть_Куклой
так ладно... вот то , что щаз по радио крутят...нда уж..ну ладно, озвучу.. Ааааааааа...что случилося с тобой?..аааааааааа....несчастливая любоффь....

0

10

К сожалению не знаю этой песни..подпеть не могу ))

0

11

Хочу_Быть_Куклой
да ее по радиво крутят...эх...вот в моей молодости Евдокимов такие песни пел.....Фантазер- ты меня называла, фантазер, а мы с тобою не пара... Ты умна, ты прекрасна как фея, ну а я , я люблю всё сильнее.... как вам?

0

12

Продолжайте, продолжайте. Я вам подыграю...

0

13

Ну блин..я не знаю таких песен..давай современное что-нить..или давай я начну.....

0

14

Ramon у вас хорошо получается, папа Карло)))

Хочу_Быть_Куклой
Запевайте, Барби

0

15

Вот как до дела дошло..ничего не вспомнить :(

0

16

Хочу_Быть_Куклой
вот-вот...я о том же...ну-с...пора идти нам всем на Арбат))

0

17

Приходите ещё....Зубастый вы наш )))

0

18

я вернулся...выручка супер) ток замерз

0

19

Рада лицезреть...

0

20

я спел песню Сергея Зверева "Алла"... с каким же предыханием я пел!! денег кучу выручил))

0

21

Эх..жаль не слышала :)

0

22

Хочу_Быть_Куклой
а вы попросите на бис)))

0

23

Ну хорошо.я прошу на бис))) Споёте?))Я жду)))

0

24

Я ЛюБлЮ ТеБя До СлЕз...КаЖдЫй ВзДоХ как в ПерВыЙ Раз ...вМестО лЖи краСивыХ фРаз, эТо оБлакО иЗ роЗ...

0

25

Супер..мне оч понравилось))))

0

26

У вас талант дорогой зубастик ))

0

27

Барби, специально для Вас я записал новый альбом....

0

28

АЛЛА ПУГАЧЕВА рассказывала:
"Был у меня случай с фонограммой. По-моему, это было 50 или 60 лет телевидению. Торжественный концерт, все выверено до секунды, поэтому все поют под фонограмму. Я пою песню "Жди и помни меня", фонограмму которой записала давно и деталей уже не помню. В конце медленно под музыку ухожу, отвернувшись от зрителя, и вдруг опять фраза звучит: "Жди и помни меня". Я сразу поворачиваюсь к микрофону, а больше фразы нет, только музыка. Я опять отворачиваюсь - и опять: "Жди и помни меня". Я снова подхожу к микрофону и уже спрашиваю у зрителей: "Как вы думаете, больше ничего не будет?" Они плечами пожимают. Я говорю: "Ну, я тогда пошла". Только отошла - опять "Жди и помни меня". Я разозлилась, вернулась к микрофону и с пафосом вживую закричала: "Жди и помни меня!" На этом фонограмма, слава Богу, закончилась".http://i.smiles2k.net/music_smiles/rap.gif

0

29

Зубастик
Как это мило с вашей стороны))Высылайте)))))))

0

30

Хочу_Быть_Куклой
подпишу "Барби с любовью...." можно так?

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Музыкальный портал » Петь под фанеру или в живую?