"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Заходите ТУТ интересно Я ВАС жду! » Тест: какой вид животного вам подходит?

Тест: какой вид животного вам подходит?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Пройдите тест "Какой вид животного вам подходит?"
http://businesstest.ru/test.asp?id_test=205

0

2

Мой результат : "Вы сами знаете, что злой, серый и лохматый, короче - волк. Иногда Ваша мрачность отталкивает от Вас людей. Вы готовы поругаться со всем миром, но в проигрыше остаетесь сами. Перестаньте показывать зубы, все итак верят, что они у Вас есть. Живите так, как Вам хочется, никто не станет с Вами фамильярничать." ...хм....шпионы....все про меня знают...

0

3

ПРОСТО СУПЕР!!!!

0

4

Мда ну и вопросы,тест левый ну да ладно вот мой вариант ответа=)))

Вам скорее подходит тип собаки. Вы грозный и сильный зверь и грудью защитите друга в минуту опасности. Одно "но" портит картину: Вы падки на косточки и на Вас можно надеть ошейник. Иначе говоря, на любую собаку может найтись управа, придет хозяин и посадит на толстую цепь. Вам совет: сторонитесь тех, кто сулит теплую конуру и гладит по шерстке. Это все обман, Вы и оглянуться не успеете, как окажитесь на поводке. Кто боится такую собаку?

Без коминтариев :rolleyes:

0

5

Бли-и-ин! Пора к Зубастику ехать: "Скорее всего Вы - медведь. Вы страшны в гневе, Ваша мощь велика, а сила не вызывает сомнений. Жаль только, что чаще всего Вас видят в период спячки. Ваш сон продолжается почти круглый год и потому не приходится удивляться, что окружающие считают Вас безобидным и травоядным животным. Со сна Вы плохо видете и не замечаете очевидных вещей. Вспомните, что Вы медведь, выберетесь из берлоги и порычите."

0

6

Ramon
давно ведь предлагал

0

7

Зубастик

Да, но вот я вроде и не собиралась особо к тебе, но тоже оказалась тем же...  :сова:

0

8

Два медведя поутру,
У Зубастика в бору,
Притащили кенгуру,
Ящик выпивки, икру... :)

Коль с похмелья не помру,
Погуляем на пиру!!! :D

0

9

Два медведя к волку
В сугроб пришли, без толку:
Просто друга повидать,
Ящик пива выпивать...

Cъели воблы два мешка.
А теперь трещит башка...
Волк не в силах медведей
Выгнать из сугроба... В пень!

http://www.prikolka.ru/Novyi/Pics/NGK_004.jpg

0

10

Да, Зубастик встрял конкретно...
Вообще-то - некорректно
Выгонять таких гостей -
Пьяных в дюпель медведЕй! :D

0

11

В общем - зверинец, блин... :D

0

12

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! Волк=)

0

13

Волк, а где твой друг Собак?
Не пойму что-то никак...
Без него же как в кабак?
Эй, ты с нами или как? http://gazeta.sebastopol.ua/2005/39/krok2.jpg

0

14

Вот это я

"Вы сами знаете, что злой, серый и лохматый, короче - волк. Иногда Ваша мрачность отталкивает от Вас людей. Вы готовы поругаться со всем миром, но в проигрыше остаетесь сами. Перестаньте показывать зубы, все итак верят, что они у Вас есть. Живите так, как Вам хочется, никто не станет с Вами фамильярничать.

"

0

15

АРАМАТ

Тоже волк ты, как Зубастик!

0

16

Рамон, у тебя есть картинка, чтоб там были нарисованы 2 медведя, 2 волка и собака?

0

17

Пожалуйста...

0

18

Ты большой медведь, а я - маленький... Рядом с тобой - Саша. Зубастик - воет. Араматик наблюдает за происходящим... Вопрос: где НиппоНика?!

0

19

Anta

А она - кто? ;)

0

20

Ramon написал(а):

А она - кто?

Почему-то эти сведения она скрыла от нас...

0

21

Тогда, вот...

0

22

Гюльчатай какая-то... Гы-гы!  :lol:

0

23

:lol:

0

24

:lol:  :lol:  :lol:  убили на фиг..а похожа)))))

0

25

Вам скорее подходит тип собаки. Вы грозный и сильный зверь и грудью защитите друга в минуту опасности. Одно "но" портит картину: Вы падки на косточки и на Вас можно надеть ошейник. Иначе говоря, на любую собаку может найтись управа, придет хозяин и посадит на толстую цепь. Вам совет: сторонитесь тех, кто сулит теплую конуру и гладит по шерстке. Это все обман, Вы и оглянуться не успеете, как окажитесь на поводке. Кто боится такую собаку? Босяка я..((( кароч не правда это((

0

26

У вас тест неправельный(((

0

27

Нет они не то что на картинке) У мя волчара. И горжусь этим.

0

28

"Вы сами знаете, что злой, серый и лохматый, короче - волк. Иногда Ваша мрачность отталкивает от Вас людей. Вы готовы поругаться со всем миром, но в проигрыше остаетесь сами. Перестаньте показывать зубы, все итак верят, что они у Вас есть. Живите так, как Вам хочется, никто не станет с Вами фамильярничать".
Ну надо же! Скоро здесь соберется целая группа волков! (или стая товарищей?)

0

29

Товарищ товарищу - волк :)  Если, конечно, не медведь... :D

0

30

А когда-то, я была собакой :)

Скорее всего Вы - медведь. Вы страшны в гневе, Ваша мощь велика, а сила не вызывает сомнений. Жаль только, что чаще всего Вас видят в период спячки. Ваш сон продолжается почти круглый год и потому не приходится удивляться, что окружающие считают Вас безобидным и травоядным животным. Со сна Вы плохо видете и не замечаете очевидных вещей. Вспомните, что Вы медведь, выберетесь из берлоги и порычите.

0