"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Поздравления » День Брождения монго роднуля)))

День Брождения монго роднуля)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У братки д/р сегодня))) Никитоська раднулька мой..с днём браждения тя солнцуль...лю тя безумно...Буду ХЕППИБЁЗДИТЬ Тя па полной сёдня..Всего те самага хорошева..шастья многа))Таг стаять..баяцца..втыкать следующее... Ни грусти никада никада..А еси бушь мне тут тип грить настраение плахойе..и тд..я тя научу жисть любить на фиг..Буишь у мня хадить улыбацца всю астафшыюся жисть...гы)) Мессагу в сем утра я те атправила..ты рад надеюсь))) Сёдня заставлю тя сюды зайти..а не пайдёшь..тя пинками заганю..и не над мне вапросав..тип а чё..и за чем я туды пайду..шагом марш...кароч)) Не пей мнага казлёначкоф нам в семье не над..и так хватаит..эхх..скупую слезу пусчу..савсем старый братка стал...)) Растёшь..прям весь в меня...умница)) Ладна вроди всё..и так те надоела ужо наверное..как ток тя ужо не атхеппибёздила сёдня..ну что ж всё для типя милай))Исчо раз всего желаю и многа..хотя ты и так шасливый..у тя есть такая сеструля как йа..радывайся давай)) Лан..пашагала йа..а ты шоп атписался в теме..када саизволишь прачитадь..а то я так и буду всю жисть мучацца..не знайа..прачитал или нед..зря йа это тварю туд или нед..всё удач золотка..лю тя..ЧмаГ)))

0

2

Я тоже поздровляю тебя=)))желаю тебе всего самого хорошо=)ну и чуток плохого=)чтобы жизнь не казалась сказкой :rolleyes:

0

3

Интересно прочитает или нет...

0

4

tonkij
спасибо Сань))))) я те припомню как нить насчет плохого))))
НиппоНика
Викуль... ну ты меня прям закидала поздравлениями)))) спасибо те большое)))) подняла мне седнь настрой по полной))))))
А открытка просто суперская))))) еще раз спасибки))))) приеду отплачу)))))) тока еще не знаю как))))))

0

5

я радая такая роднуле понравилось))))

0

6

Я тоже поздравляю!!! Ничего, что с опозданием? Меня ведь не было! Я не знала! "Командировочка" под Дмитров (дачный сезон!)...
С прошедшим и всех благ!

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Поздравления » День Брождения монго роднуля)))