"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Мужчина+Женщина=Дружба и ничего больше...

Мужчина+Женщина=Дружба и ничего больше...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Бывает такое, как Вы думаете, или это все надуманно???
Поделитесь своими мыслями

0

2

Бывает... Даже есть... :)

0

3

Ramon
Есть пример?
Расскажи его скорей :)

0

4

Почиму бы и нет..мужики кстать хорошие друзья)))предпочитаю дружить с противоположным полом и как-то так получилось..что лучших подруг у меня нет..а вот лучшие друзья да)

0

5

Я считаю, что нет... а может быть только после секса)

0

6

Ого..вы со всеми дружите только после кекса?)))

0

7

НиппоНика
просто я считаю, что как бы отношения между м и ж не назывались "дружба", "приятельство" и т.п., все равно кто-то из "друзей" неровно дышит по отношению к другому.... P.S. - конечно, дружу....и причем самая крепкая дружба получается)

0

8

Надо проверить мне своих друзей вашим методом)))))))))

0

9

Зубастик написал(а):

просто я считаю, что как бы отношения между м и ж не назывались "дружба", "приятельство" и т.п., все равно кто-то из "друзей" неровно дышит по отношению к другому....

Дорогой Зубастик! Да вы просто психологии обучались, не иначе! Неужели коллега? Как бы ни хотелось думать иначе, но исследованиями доказывается именно эта точка зрения. Но навязывать ее здесь кому-то - Боже упаси! - я в вовсе не собираюсь! Как вы  считаете, так пусть и будет! Но все же постарайтесь проанализировать... может, что-то не совсем явное вы все же чувствуете, а?
Были у меня друзья-мужчины,
Но все пропали без причины...

Да, у меня действительно были два настоящих друга... Они совершенно разные, они даже не знакомы друг с другом, но повели себя в схожих ситуациях удивительно одинаково.
Пожалуй, я об этом расскажу...
Ситуации были такие. Мой друг Дима был одноклассником моего бойфренда, у него самого - у Димки - была девушка, и вот когда я рассталась со своим, а друг - со своей, он вдруг решил, почему бы нам теперь не быть вместе. И испортил всю дружбу! Смешал все понятия!
А мой друг Сашка (опять же, близкий знакомый другого моего бойфренда), когда поссорился с женой, приехал ко мне "плакаться", и почему-то решил, что я могу ему посочувствовать не только словами. И тоже испортил всю дружбу!
Дружба что с Димкой, что с Сашкой была не кратковременным явлением, это была очень длительная дружба, почти с детства! И вот так ужасно они все испортили. Видит Бог, я видела в них только друзей. То есть буквально: они были моими подружками! я совершенно не видела в них мужчин для себя!
Вот так, по прошествии времени у меня остались только подруги. Слава Богу, девчонки мои все нормальной ориентации, и дальше простой дружбы дело у нас все-таки не пойдет!  :D

Отредактировано Велимира (2007-06-24 00:54:25)

0

10

Короче, маньяки кругом... Пойду, всё-таки, хлебну яду... :yes:

0

11

Маньяки - не маньяки... а все же согласна я полностью с Зубастиком по этому вопросу. Хотя больше чем пол-жизни, наверное, и пыталась считать по-другому. Но, конечно, если тот из друзей, который

Зубастик написал(а):

...неровно дышит по отношению к другому...

, будет и вида не подавать, тогда дружба возможна.
Наверное, еще такой вариант возможен: когда люди дружат семьями. Да, есть у меня такие знакомые.
У моей подруги муж до сих пор сохранил прекрасные дружеские отношения со своей одноклассницей, у одноклассницы муж есть. И вот замечательно дружат они парами, как говорится. Но, опять-таки, разная дружба бывает. Задушевная дружба и добрые приятельские отношения - это все-таки не одно и то же.
Ramon!
Будешь моим другом? Ты-то ведь все-таки не маньяк... И ты мне очень нравишься... С тобой так весело и легко общаться, как будто мы уже сто лет знакомы!!!

0

12

Велимира

Велимире, спозаранку,
Дымок тащит валерьянку.
Вдруг, опять Рамон ей снился
И во сне над ней глумился? :O

Значит, гадкого Рамона
(человека, не бизона)
Посадить - на гауптвахту!
Или сбросить, на фиг, в шахту! :D

0

13

Ramon
А дружить ты все же будешь?
Иль вопрос мой позабудешь?

0

14

Велимира

Буду.  :yes:

0

15

Ramon
Начинай!  :D

0

16

Велимира

Стесняюсь я... :rolleyes:

0

17

Велимира написал(а):

Но, конечно, если тот из друзей, который
Зубастик написал:

...неровно дышит по отношению к другому...

, будет и вида не подавать, тогда дружба возможна.

Знаешь, рано или поздно эти чувства вскроются. Не подавать вида можно год-два-три... но рано или поздно это выйдет наружу.

У меня было один раз - дружеские отношения переросли в ... хм... симпатию. Но мы оба этого и добивались. Продлилось это правда всего пару-тройку месяцев и глупо закончилось. Но скажу честно, теперь, лучше бы мы были просто друзьями и не становились парнем и девушкой друг друга.... Но сама же и уверена, что этого не могло не произойти. Мы оба этого хотели, и не могло быть иначе...
Вот так вот

0

18

АРАМАТ написал(а):

У меня было один раз - дружеские отношения переросли в ... хм... симпатию.

Ага! Значит, он тебе нравился и ты ему тоже не только по-дружески, так ведь? А мне не повезло: мои друзья-мужчины никогда не нравились мне внешне, вот в чем загвоздка!  :bad:  (дружбе-то такие нюансы ну никак не мешают!)
Поэтому баба Яга против...   :D 
Эх, был бы у меня симпатичный друг, я бы по-другому ответила!  :P

0

19

Велимира написал(а):

Эх, был бы у меня симпатичный друг, я бы по-другому ответила!

Ну вот, только это написала, так Рамончик выложил фотки и оказался симпатичным парнем. Нет у меня опыта дружить с симпатичными. Боюсь я...  :rolleyes:

Ramon написал(а):

Вдруг, опять Рамон ей снился
И во сне над ней глумился?

0

20

А раз страшно, так и нечего дружить. Все, объявляю войнушку Рамончику!
http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif

0

21

Есть! Есть дружба между мужчиной и женщиной! И не обязательно через секс! У меня много парней знакомых ещё с института остались. К каждому можно обратиться за советом или помощью. Ничего взамен не потребуют,потому что мы друзья!

0

22

Ага, есть одна девочка - бывшая девушка моего друга. Как-то сдружились мы ней, на почве общих увлечений. Уже прошло лет 7 или 8, как они расстались с моим товарищем... Иногда, после работы, идём в кафе, пиво пьём да лясы точим. Я считаю её своим другом, а она меня - своей подругой. :)

+1

23

Да,такое бывает. Удивляет,но не очень. Такой друг - только в радость. ;)

0

24

Din4ik

Да нет от меня никакой радости. Никому. Злобное, мерзкое создание, которое злится на весь мир, из-за его несовершенства... ;)

0

25

Ramon,я в это не верю! И не поверю,ты что? :angry:

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Мужчина+Женщина=Дружба и ничего больше...