"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Мой бойфренд - метросексуал... катастрофа или счастие?=))

Мой бойфренд - метросексуал... катастрофа или счастие?=))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот только не подумайте, что ко мне это относится...я пока что еще традиционной ориентации... Просто сейчас темка такая стала модной, что молодые люди стали чересчур за собой ухаживать...так вот, мне интересно, а каково в такой ситуации девушкам?
Немного справки:
Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.

Наиболее известные метросексуалы:

Дэвид Бекхэм
Брэд Питт

0

2

Наверное, от человека зависит. Брэд Питт и Дэвид Бекхэм вроде очень даже ничего мужчинки, но обычная сдержанная мужская привлекательность Мика Данди ("Крокодил Данди") - тоже факт!

Только любование собой не должно быть навязчивым... ИМХО

Зубастик написал(а):

Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

Только не надо это афишировать... ИМХО

0

3

Anta
Татьяна, а вот по ощущениям... если бы твой МЧ брал бы у тебя напрокат твой лак для волос?)

0

4

Зубастик написал(а):

Татьяна, а вот по ощущениям... если бы твой МЧ брал бы у тебя напрокат твой лак для волос?)

Если лак без блесток - пусть возьмет. Но лучше не лак, а воск... А в целом - пусть лучше лак, чем так:
http://pix.lenta.ru/euro2004/2004/06/26/greece1/picture.jpg

0

5

Будет твои расчесочки брать....

0

6

Прям! По виду такой щепетильный МЧ - у него будут свои, это точно! Каждый раз новенькие...

0

7

А Сергей Зверев метросексуал или гей?... или ваще чудо в перьях?

0

8

Сергей Зверев написал(а):

И кому ж такая красота-то достанется, какой дуре?

Он вроде жену ищет. Мож, не гей? Вот он и есть метросексуал, а не Брэд Питт (вроде Брэд мужественный! 11 друзей Оушена любишь? Классый фильм!)

0

9

конечно)... Питт крутой чел...у нас с ним много общего... ;)

0

10

Зубастик

Тоже детей из Африки хочешь?
http://www.bams.ru/movies/images/films/2994.jpg

0

11

:O  васче темы какие-то у вас..мне пжалста самого мужественного мужчинку)))

0

12

НиппоНика
Но разве Брэд Питт не мужественен, хоть он и метросексуал?
Да и Джуд Лоу тоже...
http://rc.foto.radikal.ru/0708/69/b94f9858fbe5.jpg

Отредактировано Велимира (2007-08-15 19:46:42)

0

13

Велимира

не знаю..для меня они картинка...не более,и как бы не было может это банально и глупо но о мужественности говорит не только внешность..

0

14

НиппоНика
Соглашусь... Но просто тут Зубастик именно о метросексуалах спрашивал...  :)

Зубастик написал(а):

Просто сейчас темка такая стала модной, что молодые люди стали чересчур за собой ухаживать...так вот, мне интересно, а каково в такой ситуации девушкам?

Уж лучше пусть ухаживают за собой, чем водку пьянствуют и безобразия нарушают!!!  :yes:

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Мой бойфренд - метросексуал... катастрофа или счастие?=))