"Держаться нету больше сил..."
Выкладываю наши сказки - мою, Рамона и Зубастика.
Сказка Анты:
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Добрый. Бежит мимо Рамон , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ловить рыбу и заходит в него. Вдруг бежит мимо Зубастик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь целоваться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо НиппоНика, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бить его по лицу и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно убегать . Но однажды пришел умопомрачительный Крутышка и стал свистеть на всех. У него было 10 рук и ног. Вместо зубов - думать. А глаза его были в туалете. Он сказал : Я- Крутышка по кличке бумага и теперь я здесь буду мяться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 666 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и съели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот форумчане.
Сказка Рамона:
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже кривой. Бежит мимо негр , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь биться ап стену и заходит в него. Вдруг бежит мимо тушканчик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь с ума сходить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Админ, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь думать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно вешаться . Но однажды пришел скользкий Крутышка и стал посылать на всех. У него было восемь рук и ног. Вместо зубов - рожа. А глаза его были в дупле. Он сказал : Я- Крутышка по кличке скворечник и теперь я здесь буду водить хоровод. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по два баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и наклонили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот злодей.
Сказка Зубастика
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже лысый. Бежит мимо метросексуал , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь красить забор и заходит в него. Вдруг бежит мимо Махмуд видит Теремок и говорит: Я хочу здесь жарить чебурек и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо колобок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пылесосить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно кушать чебурек . Но однажды пришел холодный Крутышка и стал косить траву на всех. У него было 12 кг рук и ног. Вместо зубов - утюг. А глаза его были в комнате страха. Он сказал : Я- Крутышка по кличке бутылка и теперь я здесь буду разлить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 250 грамм баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сьели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот участковый Пупкин.