"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Жизнь » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте писать о своих снах=)

И так
Мне преснилось что я гулял с подругой и встретили ещё одну подругу! Ну я решил её проводить до дома,точнее до выхода из метро, так как я с первой должен был гулять!Ну проводил до выхода а оказалось что надо было её до дома! Ну всётаки решил до дома, вышли из метро она села в машину в грузовую, а мне места не хватило и я стал рядом с водителем (с наружи) держась за зеркало!проехали мы некоторое время как за нами начала банда ехать и требовать остановиться! Машина остановилась я слез и отошёл, один чел начал меня бить (просто не понравился ему) через 4-5 ударов я выхватил у него пистолет и выстрелнул!убил не убил неважно)резко запрыгул к водителю и сказал гони! он тронулся и мы медленно начали ехать,бандиты запрыгнули наприцеп и потихоньку передвигались к нам!я открыл дверь одной рукой взялся за держатель в кобине а другой за дверь и начал их сталкивать ногами!пару челвоек так сбросил как мы набрали скорость! Один умудрился залесть на верх! Подруга полезла за ним! произошёл выстрел! я залез в кабину там подрался с другим(как он туда попал хз) взял нож и полез на верх хотел помочь но бандиты уже лежали кто на верху кто на земле а кто в кобине!мы собрали всё ихнее оружие и положили в кобину! Глянул я на часы и время уже было такое что я по идее должен был вернутсья обратно!я попросил остановиться и хотел поймать машину обратно но никто не брал меня=( и я проснулся!
во какой сон=))глупый но долгий во сне())

0

2

:blink: вот говорят,что о чем перед сном подумаешь(невзначай) то и присница....Саш,тебе что думать больше было не о чем? :) .хотя блин про себя молчу,вчера увидела в парке белочку,масенькую,халошенькую,она так близко подбежала,усыпая её вспомнила,так мне всю ночь крысы какие-то снились,придурашные за мной гонялись! :(

0

3

Гномик написал(а):

так мне всю ночь крысы

смешно=))

да яне думал кода ложидся спать спать=))

0

4

tonkij написал(а):

смешно=))

ему смешно,а мне бегай! :(

tonkij написал(а):

хахаха вот это смешно :lol:

0

5

tonkij написал(а):

Мне преснилось что я гулял с подругой и встретили ещё одну подругу!

Заведи себе одну-единственную, чтоб кошмары не мучали!!!

tonkij написал(а):

Ну проводил до выхода а оказалось что надо было её до дома!

Конечно, если две бабы и каждая - со своими запросами... Хочешь быть султаном?  :rofl:

tonkij написал(а):

она села в машину в грузовую, а мне места не хватило

Саш, я вообще никогда не думала тебе давать совет на диету сесть. Что с тобой произошло за последнее время? Объем и вес изменились?

tonkij написал(а):

за нами начала банда ехать и требовать остановиться!

А ты денег никому случайно не должен?

tonkij написал(а):

Один умудрился залесть на верх! Подруга полезла за ним!

Ну у тебя подруга - просто Кира Найтли! Повезло тебе!

tonkij написал(а):

хотел поймать машину обратно но никто не брал меня=

ЗначиЦЦа, видок у тебя был еще тот... Ночные гонки на грузовике, бандиты, ножи, пистолеты... Колись, боевички любишь на ночь посмотреть?

0

6

tonkij написал(а):

А ты думай о чем-нить хорошем-хорошем,
А то сны тебя огорошат-огорошат!

0

7

Гномик написал(а):

вчера увидела в парке белочку,

Гномик написал(а):

придурашные за мной гонялись!

Вот если бы ты эту белочку словила,
Тогда бы и смысл сна ты уловила!

0

8

OFF: Говорят, что в глубоком детстве я посмотрела подряд все имеющиеся серии "Ну, погоди!". Потом ночью, во сне, я с закрытыми глазами садилась на кровати и говорила вслух: "НУ, ЧУМАДАН, ПОГОДИ!"

0

9

Не люблю страшные сны. Кстати, в детстве мне гораздо чаще снились страшные сны, чем сейчас. Особенно про войну (ведь о войне было столько разговоров - гораздо больше, чем сейчас! Родственики при встречах все время делились воспоминаниями, были еще живы дедушки и бабушки, которые рассказывали о войне, т.к. были ее непосредственными участниками, и фильмы о войне крутили постоянно. Вот и снились мне частенько бомбежки, и что я бегу в метро прятаться!)
Но был и любимый прекрасный сон, который снился мне не один раз: как меня на санях (без коней!) катали волшебники, одарив перед этим подарками!
Сегодня снилось, что на даче помидоры начали зреть.
Зимой не раз снился огромный аквариум - от пола до потолка - и весь такой грязный, а я не знала, как его помыть. Прочитала в соннике, что это к сплетням. Но вроде ни от чего такого не страдала... Так что не знаю, как относиться к таким вот "предупреждениям".
Интересен факт, что сновидения занимают в среднем 2 ч ночного сна, длящегося 7,5 часов. Сны видят все, но многие люди не запоминают своих снов. Если спящего разбудить посреди быстрого сна, он вспомнит очень яркий сон. Если его разбудить через 5 минут после окончания периода быстрого сна, у него останется лишь смутное воспоминание сновидения, а если его разбудит через 10 минут, он ничего не вспомнит.

На протяжении XX столетия психологи пытались найти научное объяснение сновидений.

Нередко во сне мы видим самые неожиданные, иногда забавные, порой страшные, а то и нелепые картинки и события. Проснувшись, мы удивляемся: “Приснится же такое!” А некоторые, припоминая виденное, усматривают в нём какой-то загадочный, может быть, пророческий смысл. И пытаются найти ему истолкование.
Передовые учёные давно уже высказывали мысли о том, что в сновидениях нет ничего загадочного, что они представляют собой результат оживления во сне реально пережитого.

Отредактировано Велимира (2007-06-23 10:44:44)

0

10

Anta написал(а):

Вот если бы ты эту белочку словила,
Тогда бы и смысл сна ты уловила!

поймать?да ты чё!я её боялась,так же как и она меня :)

0

11

Anta написал(а):

OFF: Говорят, что в глубоком детстве я посмотрела подряд все имеющиеся серии "Ну, погоди!". Потом ночью, во сне, я с закрытыми глазами садилась на кровати и говорила вслух: "НУ, ЧУМАДАН, ПОГОДИ!"

ооооо!я тож все серии ну погоди смотрела :D ,не ну а щас дети пошли блиииин,мы в их годы слушали песенку про мамонтенка,а они щас еванесенс,линкин парк,токио отель,метал,рнб-я в шоке,что же будет дальше?!

0

12

Гномик написал(а):

не ну а щас дети пошли блиииин,мы в их годы слушали песенку про мамонтенка,

А мне песенка "Облака - белогривые лошадки..." до сих пор нравится. И про мамонтенка тоже есть!
В мое детство и смотреть-то было нечего по телеку! Все ждали каникулы, чтобы ТВ показало "Каникулы Петрова и Васечкина", "Приключения Электроника", "Приключения капитана Врунгеля". А еще передача такая была, помните? - "В гостях у сказки" - так вот, я больше всего любила фильм "Три орешка для Золушки". И даже смастерила себе такую же шкатулочку... Хранила там всякие штучки...
А еще фильм был какой-то детский, там злой мальчишка спички цветные ломал и желания загадывал... Я тоже себе коробочек завела, в котором каждую-прекаждую спичечку фломиками разрисовала... Ходила и желания загадывала!  :boast:
Сорри за оффтоп. Говорят, тут админ строгий очень. Забанит, как пить дать, забанит меня за флуд!

0

13

Я из тех, кто сны не запоминает... Но бывает случаи "Дежавю", когда мне кажется, что я где то уже видел или слышал то, что происходит в данный момент... Наверно, у меня изредка бывают "вещии2 сны или около того...

0

14

Мдя, позавчера хорошенький сон был. Помню, был турнир среди самураев(да, самураев. Да, я там был. Еще, мне было около 5 лет... Странно? Ага), у мя уже была катана, но мне дали еще одну... Покороче... Я всех "побюдил", коротышку разрешили оставить... Потом шли с отцом и какой-то компашкой по лесу... Потом компашка пропала, стоим с отцом у подъезда, но дом немного другой... От скуки разобрал меч(оказывается, там была вставлена електроника какая-то... И лампочки:) ) Потом собрал опять... Дальше плохо помню, вроде опять были драки и коротышка стала глючить(рассыпалась, ломалась). Опять Её "чинил", опять мочил... Весело, в общих чертах. Мдя, иногда снится что-то, как видите.

0

15

Сегодня провела беспокойную ночь: мне как будто "снилось" все то, что произошло за день. События вновь "проворачивались" в мозгу... Каждая встреча, каждый разговор... Как будто анализирование во сне. Во как!

0

16

Мне начали сниться не понятные отрывки, причём чёткие, но отрывки...

0

17

SHOT написал(а):

Мне начали сниться не понятные отрывки, причём чёткие, но отрывки...

Расскажи про них= )если не секрет )

0

18

tonkij написал(а):

Расскажи про них= )если не секрет )

Секрет. Нет, даже не секрет, а СЕКРЕТЕЩЕ!!!! =))))

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Жизнь » Сны