Давайте писать о своих снах=)
И так
Мне преснилось что я гулял с подругой и встретили ещё одну подругу! Ну я решил её проводить до дома,точнее до выхода из метро, так как я с первой должен был гулять!Ну проводил до выхода а оказалось что надо было её до дома! Ну всётаки решил до дома, вышли из метро она села в машину в грузовую, а мне места не хватило и я стал рядом с водителем (с наружи) держась за зеркало!проехали мы некоторое время как за нами начала банда ехать и требовать остановиться! Машина остановилась я слез и отошёл, один чел начал меня бить (просто не понравился ему) через 4-5 ударов я выхватил у него пистолет и выстрелнул!убил не убил неважно)резко запрыгул к водителю и сказал гони! он тронулся и мы медленно начали ехать,бандиты запрыгнули наприцеп и потихоньку передвигались к нам!я открыл дверь одной рукой взялся за держатель в кобине а другой за дверь и начал их сталкивать ногами!пару челвоек так сбросил как мы набрали скорость! Один умудрился залесть на верх! Подруга полезла за ним! произошёл выстрел! я залез в кабину там подрался с другим(как он туда попал хз) взял нож и полез на верх хотел помочь но бандиты уже лежали кто на верху кто на земле а кто в кобине!мы собрали всё ихнее оружие и положили в кобину! Глянул я на часы и время уже было такое что я по идее должен был вернутсья обратно!я попросил остановиться и хотел поймать машину обратно но никто не брал меня=( и я проснулся!
во какой сон=))глупый но долгий во сне())