"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Говорилка » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как вы относитесь к домашней уборке? поделитесь!
Вы ведете хозяйство сами или только помогаете родакам? Уборка, глажка, мытье посуды и стирка - доставляют вам радость или неудовольствие?

0

2

Вот к хозяйству отношение,
Мои думка и решение:

Пусть стирает нам машинка,
И посуду моет тоже!
Время ведь бежит так шибко,
Нам терять его негоже!

Гладить - что за извращенье?
Все "на плечиках" сушу я.
Нет, к работе - отвращенье!
В общем, так пока сужу я.

Может все перемениться,
Вдруг - случайно выйду замуж...
Вдруг придется удивится -
Домовитый будет муж!

Утром кофе мне в кровать
Будет милый подавать,
Встану - он кровать убрать
Сам захочет, как пить дать!

Завтрак сам соорудит,
Всю посуду перемоет...
На работу убежит,
Сам, естесссно, дом закроет.

Я же буду отдыхать,
Плавать, бегать, загорать!
Буду мужа я любить,
Целый день ему звонить,
Все без толку говорить,
Что мне к вечеру купить!

Вот такие вот мечты...
Что об этом скажешь ты?
Ладно, можно без комментов,
Без обидных аргументов.
Ясно мне - все это чушь.
Надо ль замуж? Обойдусь!!!

Пусть мамашка мне готовит,
Убирает и стирает...
Правда, мать меня уроет -
Если это прочитает!!!

0

3

Жду я ваших сообщений,
Поиски, пути решений!

0

4

Anta

Да-а... Случайно выйти замуж -
Это нужно умудриться...
Может, дать тебе термометр
И ты сходишь охладиться? :lol:

0

5

Ramon
Что же, лучше быть султаном -
Холостым, упрямым самым?

Кто ведет твое хозяйство?
Лучше в этом признавайся.
Что же делаешь ты в доме?
Кто рубашки гладит Роме?

Ставишь сам электрочайник?
Чинить можешь умывальник?
Как стираешь ты? В машинке?
Пылесосишь - по старинке?
Варит кто тебе обед?
Дашь ответы или нет? http://www.funportal.info/smiles/smile47.gif

0

6

Anta

Anta, видно, собирает
На меня досье тайком.
Кто стирает, убирает,
Носит кофе с коньяком.

Статус оправдать решила
И разведчицею стать?
Уважение - внушила.
Начинаю трепетать! :D

0

7

У Вас фобия, месье!
Ну при чем же тут досье?!
Просто тему развиваю
И вопросы освещаю!

Что стал скрытный ты такой,
Ты причины нам открой...

0

8

Саш, ну ты-то (после экзаменов) расскажешь, любишь или не любишь заниматься хозяйством? Все темы подвисают: народ учится, Рамон - бастует! Эх, поговорим не с кем и не о чем... Везде братец подвох ищет... Заговоры раскрывает...
Зубастик, где же ты? Ау! НиппоНика, где пропадаешь? Гномик, когда освободишься, ответишь мне или нет?

0

9

Подниму темку, чтоб не затерялась! я все же не отстану...  ;)

0

10

я вообще-то хоть и девушка,но очень нехозяйственная,точнее не то чтобы нехозяйственная-просто лентяйка!!!причем знаю что это мой недостаток,но ничего не могу с собой поделать,ну там когда мама попросит убраться или помыть посуду,или че-нить еще,делаю это,но с недовольством,а иногда на меня находит что-то и мне прям хочеца мир перевернуть,ну тогда мне и уборка в радость=)

0

11

Гномик написал(а):

иногда на меня находит что-то и мне прям хочеца мир перевернуть,ну тогда мне и уборка в радость=

Мне больше в радость ничего не делать!

Гномик написал(а):

когда мама попросит убраться или помыть посуду,или че-нить еще,делаю это,но с недовольством,

Это и обо мне тоже!

0

12

Сейчас у нас дома ремонт, я помогаю убираться! Так что я не совсем лентяйка, воть!

0

13

Мне все-таки хотелось бы увидеть ответ Рамона. Хватит зажиматься, колись!  :yes:

0

14

Anta написал(а):

Пусть мамашка мне готовит,
Убирает и стирает...
Правда, мать меня уроет -
Если это прочитает!!!

:lol:
Очень гладить не люблю,
Остальное - лишь терплю!
Убираюсь я - с трудом!
Ведь аллергик я... Дурдом!

0

15

Для меня совершенно разные вещи - порядок в доме в Москве и порядок на даче. Убираться в квартире для меня - титанический труд! А вот на фазенде (в смысле на участке самом, а не в доме) я очень люблю наводить порядок. Все время переделываю (за родителями) грядочки: все они у меня ровненькие, по колышкам и ниточкам (терпеть не могу корявые!) вскопанные!
Вот тут я выкладываюсь целиком и полностью. Вот тут я работаю с душой! Даже ума не приложу, каким образом из меня, городского жителя, такая отъявленная дачница получилась?!  :D

0

16

Нееет только не домашние дела..я под дулом пистолета..да что там пистолета..под дулом гранатомета я делать ничего не буду...закончились времена когда тётки были посудомойками и прачками для мужчин..теперь есть куча всяких приспособлений для облегчения домашнего труда..так вот имхо пускай вся эта куча стирает и гладит за меня...ну конечно пока с мужем жила приходилось что-то по дому делать..те времена вспоминаю с ужасом..17-ти летняя девчонка вместо того...чтобы с подругами в клуб собираться стоит посуду моет..ФУУУУ ну вас дорогие мужчины с вашими носками и футболками к черту..настоящему мужику незападло самому на себя постирать...Родителям..ну при желании могу помочь...а так лентяйка ))))

0

17

НиппоНика

Ника, солнышко, мои соболезнования....  Но не думай, что все мужики такие! Я, даже во время службы в армии, никому не разрешал к моей одежде прикасаться! Сам стирал; сам ушивал. Сам свою ложку, с вилкой,  мыл. И своей жене не позволю меня обхаживать!  Она мне жена будет - или стиральная машинка? Так что, успокойся: есть ещё порох в пороховницах... :D

0

18

Ramon   

Вот это слова настоящего мужчины..блин просто чаще всего слышу слова типа я же мужчина..а твой удел плита и тазик с веником...блин неприятно...

0

19

Ramon
Таких не бывает! Это просто замануха... Не верьте, девчонки!  :/

0

20

НиппоНика написал(а):

ну вас дорогие мужчины с вашими носками и футболками к черту..

:lol:
НиппоНика
"Я не замужем, потому что я Одиночка, а вы - чопорные, рано постаревшие, ограниченные идиоты...
Исследования показали, что молодые мужчины, свежие силы нации, совершенно не приспособные к браку, а в результате появилось целое поколение одиноких молодых женщин, таких, как я, у которых собственные доходы и собственное жилье, они живут очень весело и не нуждаются в том, чтобы стирать чьи-то там носки. [i]И мы были бы счастливы, как свободные птицы, если бы люди вроде вас не прикидывались и не заставляли нас чувствовать себя идиоткам и только потому, что вам завидно!"
[/i]
                                                                                                  Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс"
//Кстати, не читала?  :) //

Отредактировано Велимира (2007-08-15 19:05:34)

0

21

Велимира написал(а):

Таких не бывает! Это просто замануха... Не верьте, девчонки!

Не бывает? Не бывает?
Фраза, эта, угнетает...
Как могла сказать такое?
Аж печаль одолевает... :(

0

22

Ramon,сам себя не похвалишь - никто не похвалит. ;)  Не обижайся на нас,верим,что ты хороший :D

Отредактировано Din4ik (2009-11-20 10:03:42)

0

23

Din4ik написал(а):

Не обижайся на нас,верим,что ты хороший

0

24

Знали бы вы сколько мы ВАМ прощаем! За то что, дуры, любим...

0

25

Вот, Вам!!!

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Говорилка » О наболевшем - 2