"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Авто » Опрос про авто

Опрос про авто

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

А какой у вас автомобиль
Отечественый

20% - 1
Иномарка

60% - 3
А что это такое

0% - 0
Велосипед

0% - 0
Мои ноги

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Ну решайте сами какой выбрать вариант=)

0

2

пока у меня никакого..только у родителей...но в скором времени планирую обзавестись)))

0

3

НиппоНика
это хорошо=))

0

4

как профессионал...как считаешь..что лучше купить???

0

5

а тут всёзависит от того кто будет брать=))тут даже профи не поможет,ведь если тебе машина нужна для понта то крутую иномарку,если для того чтобы есздить то любую но мне вот нарвится наши девятки, восьмёрки, волга чёрная=))

0

6

ну для понта хотелось бы конечно..но меня уже порадовали..что не купят дорогое авто))) вот остановилась пока на десятке...

0

7

Можно и нашу машинку сделать такой клёвой что даже иномарка будет отдыхать=))тут главное хороший тюнинг сделать=))например аэрографию(вроде так пишется) (рисунок на машине) детали хорошие красивые=)) так что даже если будет наша не переживай=))главное чтобы была красивая=))

0

8

апгрейд и все дела)))))

0

9

угу=))я позже покопаюсь в нете и попробую выложит ьинфу да и поищу людей которые в этом понимают и думаю поселяться тут хотябы на время=))

0

10

супер..будет интересно почитать)))

0

11

надеюсь смогу найти=))если чт ос журналов перепишу=))хоть и старенькой но всёже чтото да будет))

0

12

пиши..с удовольствием почитаю)))

0

13

Здраствуйте, мне очень надоело качать колёса руками, захотелось купить себе насосное оборудование чтобы власноруч не качать, друг мне подсказал хороший сайт где он покупал и я купил его там, настолько доволен покупкой что хотелось бы росказать всем, вот вам ссилка msv-nasko.ru

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Авто » Опрос про авто