Как ни печально, но придется что-то делать с Дымком. Он вообще сошел с ума: все время дерет входную дверь (она уже ни на что не похожа!), все время орет, каждое утро топчется у меня в ногах и с диким криком пытается, мягко говоря, овладеть... (моими ногами под одеялом). Такая вот ситуёвина. Отдали ему на растерзание игрушку Легкий Голод (а самим жалко!). Но почему-то на человека нападать ему больше нравится.
Стал агрессивным и дурным. Сегодня утром мы вообще подрались: я его жалела и гладила, а как спустила с рук на пол, он меня сильно укусил, я его - шлепнула, так он вообще в меня вгрызся когтями и зубами! Я все время хожу оцарапанная - на работе уже стыдно!
На даче я четко чувствовала, что с июля месяца кот стал пахучим (ну как еще выразиться?). Дома не пойму (я аллергик, у меня обоняние нарушено), но остальные вроде ничего не замечают. Может, тут ему метить не интересно? Тут ведь нет других котов, ему не с кем "соревноваться".
В общем, я и злюсь на него, и жалею. Выпустить не могу - и себе хуже, и ему. Ведь подобрали его больным и несчастным (клещи в ушах, простужен был, температура держалась), он был как тряпочка - где положишь, там и валяется. Теперь он как конь здоровый, но с ума сшедший. Специально пишу раздельно, потому что так и есть: был котик-умничка, стал дурачок. Все мысли уже несколько месяцев только в одну сторону... Инстинкт!
Ну что, кошку ему тащить с улицы? Кот чистый, кошка - с глистами, блохами и мало ли чем еще - все что угодно может быть. Да и не оставлю я ее в квартире, а выбрасывать на улицу обратно (с предполагаемыми котятами) для меня - кощунство (хотя кошке по фигу, она и так на улице котят заведет).
Хозяева Клепы обещали позвать Дымка вновь "жениться" в сентябре, но... ни слуху ни духу.
Искала, честно, искала объявления хозяев, которые ищут приличного мальчика для своей девочки - нет таких! требуются только распородистые женихи, а не наша "смесь".
Сегодня в 9 утра уже позвонила в клинику, вот прямо сегодня и надо ехать, ей-богу! - но кота нужно не кормить 12 часов, а я Дымка каждое утро в 4-5 кормлю (он приучил меня вставать и давать ему пищу - а то замучает воплями и шебуршаньем по всему дому!).
В общем, как и предупреждали меня МНОГИЕ люди на "Живой воде", пришло время, когда мне себя и квартиру стало немного жальче...
Отредактировано Велимира (2007-09-20 10:45:21)