"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Заходите ТУТ интересно Я ВАС жду! » Тест письмо доктору

Тест письмо доктору

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пройти тест

Выкладывайте результаты...))

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Anta.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Killer и он был просто ужасен! "Во-бла" - воскликнула я и потеряла лапы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми Стилистами, и я подумала, что мое сердце сейчас Она лопнет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Руж!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Порядка и опять отбросила лапы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мама мыла раму". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Ноутбук, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Казел!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Killer... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Anta.

Я в покате... :lol:

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Роман.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чуча и она была просто великолепна! "Хрен вам!" - воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кабак, подожженный проклятыми змееловами, и я подумал, что мое сердце сейчас кирдык.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Чучундра!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреновато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета трёх наложниц и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 32 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Всех убью, один останусь!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул торшер, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мел Гибсон. И к тому же он ее Прародитель. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Fuck off!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чуча... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Роман.

P.S. Больше  по ночам гулять не буду...

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Ипануццо" - воскликнула я и потеряла хвост. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми говночистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьецца.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гайка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреноваааа. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила хвост. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не все так плохо как кажется..все гораздо хуже". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Пит. И к тому же он его бабужка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "акуеть!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ника.

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Карина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Самуил и он был просто ужасен! "Блядь" - воскликнула я и потеряла Башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Изба, подожженный проклятыми Хирургами, и я подумала, что мое сердце сейчас Разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мисис Клювдия!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Денег и опять отбросила Башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 23 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Цель опрадывает средства". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Чайник, зачем? Может это новое направление Терроризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джорж Клуни. И к тому же он его Бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Нах?!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Самуил... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

СУПЕР!!! Давай зачеДку))

Отредактировано Великая скво (2007-09-22 18:35:56)

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Надюха.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали аааа!спасите!помогите!насилуют! и он был просто ужасен! "овца с хроническим недоебанием" - воскликнула я и потеряла сейф. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были калоши=). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми сантехниками, и я подумала, что мое сердце сейчас бах!бабах!бдыщ!тыдыщь!.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мальвина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало 13,4здато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила сейф. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ах!ты гоблин уделанный!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление вопизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Круз. И к тому же он его тёща. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошел нах!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится аааа!спасите!помогите!насилуют!... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Надюха.

0

7

хахахаха)народ!эт не лечица)

0

8

Гномик написал(а):

Мне стало 13,4здато.

:lol:  :lol:

0

9

Вот вы кадры!!! :lol:  :D  :haha:
Больше всего я смеялась с торшера :haha: