"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Можно ли остаться друзьями после сильного чувства...после любви???

Можно ли остаться друзьями после сильного чувства...после любви???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Расстование...пресловутый..заезженный вопрос...давай останемся друзьями???

Оставаться друзьями?
Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?... Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец....
Или вы думаете совсем по другому?

+1

2

Думаю, что нельзя.

0

3

Если нужно, значит - можно...

0

4

Сразу же после расставания - нельзя. (Или это действительно была не любовь...) А если через несколько лет - так ВСЁ измениться может! У вас уже другая любовь, у вашей старой любви - тоже новая... Можно прикинуться ветошью и даже дружить семьями... Время лечит... А точнее - отшибает память. Чувства гаснут... А остаться друзьями - это такое выражение... скорее означающее "мы не стали друг друга ненавидеть"...
А если бывает по-другому - флаг в руки тем людям, если им так удобно. Но я таких случаев не встречала!

0

5

Мне кажется что после растования будет очень трудно остаться друзьями если хотябы они встречались пол года. эти полгода могли их так сблизить что никакая дружба не сближает, но всёже сторайтесь не просто дружить а любить друг друга=)) и никогда не подводите вторую половинку=))) и уделяйте больше времени второй половинке=))

0

6

По мне так это ужасные слова слабого человека..если ты решил расстаться..не нужно прятаться под этой фразой..типа давай останемся друзьями..ну какие нах друзья...одно разойтись по-хорошему без скандала..а вот друзья это лишнее...да и не может быть дружбы по моему мнению....

+1

7

Если так и есть как в теме "сильные чувства" то дружбы не выйдет....лет через 5 может быть....не стоит....

Отредактировано Spork (2007-11-10 18:47:48)

0

8

:( мне кажеться,что нет!я бы не смогла

0

9

А мне кажется, что да... Только если причиной разрыва небыло предательство или что похуже...

Отредактировано BLUE_EYES (2008-06-20 13:29:28)

0

10

BLUE_EYES,а из-за чего тогда может быть разрыв? Просто потому,что любовь угасла? Такого не бывает,значит её и не было вовсе. Если один перестаёт любить другого,разве это не предательство?

0

11

Din4ik написал(а):

BLUE_EYES,а из-за чего тогда может быть разрыв?

Если один изменил другому, например... И изменял, изменял - пока это не выяснилось.

Din4ik написал(а):

Просто потому,что любовь угасла? Такого не бывает,значит её и не было вовсе.

Ошибаешься!

Din4ik написал(а):

Если один перестаёт любить другого,разве это не предательство?

Предательство...

0

12

У каждого свой взгляд на это. Можно спорить,можно не спорить. К сожалению,боль от этого меньше не станет.

0

13

Мда... Самое страшное преступление, которое может совершить мужчина - это разбить сердце женщине. Это хуже, чем убить её; это - как закопать заживо... ИМХО.

0

14

Ramon, совершенно верно...

0

15

Ramon, эти слова можно смело заносить в энциклопедию. Наверное,не раз уже разбивал сердца женские?  ;)

0

16

Din4ik

Ну что за вопрос провокационный?.. Я что, похож на злодея?

0

17

Ramon написал(а):

Я что, похож на злодея?

А разве не разбивал?  :O

0

18

BLUE_EYES

А ты можешь назвать кого-то конкретно? Или просто воздух сотрясаешь?

0

19

[mod]Не начинайте холивар.[/mod]

0

20

Ramon написал(а):

А ты можешь назвать кого-то конкретно? Или просто воздух сотрясаешь?

Могу, но не здесь.

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Можно ли остаться друзьями после сильного чувства...после любви???