Я вот много хожу по москве и иногда фоткаю разные вещи=) сюда буду стараться выкладывать всё что сфоткал=)
такое метро на моей ветке (арбатско-покровская) ходит=)
"Форум на разные темы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум на разные темы" » Фото » Прогулочные фотки
Я вот много хожу по москве и иногда фоткаю разные вещи=) сюда буду стараться выкладывать всё что сфоткал=)
1. Красная площадь
2. Слева будет Софийская набережная а справа проходит красная площадь =)
Счётмашинка =)) сфоткал когда был в одном из филиалов от компании "1С"
От туда же=)) какие то награды=))
Кулл все красиво..тоже выкину фоты Москвы..как раз последний раз ездила когда много фоткали...))
Викусь можешь не только Москвы=))) Можешь все фотки какие фоткала когда гуляла гденить и фоткала=))) И не только ты можешь) Спасибо что зашла )
Что-то я давно не приходила на форум) Хотя тут ничего не изменилось как я смогла заметить...
Что-то я давно не приходила на форум) Хотя тут ничего не изменилось как я смогла заметить...
Угу=((((
все равно я себя тут уютно чувствую..сорри за оффтоп..
все равно я себя тут уютно чувствую..сорри за оффтоп..
Оффтоп это часть форума=))) Главное не злоупотреблять а если не оффтопить то и в принципе неочем общатсья=(( так что можно оффтопить)
Да ты что?!
Да ты что?!
Ага=) вот всё пытаюсь заловить этот поезд ещё=))) но не выходит=((
Скоро будет фотка шаманства=)) детям не смотреть=)
Один поезд иль два только ездят такой а не всё метро....и если честно это бред)))) Поезд снаруже разукрашен цветами и тп =))) а вот внутри из-за картин некуда сесть) детков напрягает))) неудобные всётаки новые поезда)
Один поезд иль два только ездят такой а не всё метро....и если честно это бред)))) Поезд снаруже разукрашен цветами и тп =))) а вот внутри из-за картин некуда сесть) детков напрягает))) неудобные всётаки новые поезда)
да не только детков и меня тоже я вот люблю сест ьи подремат ьтам чуток=) а так негде=((
Как и обещал фотку шаманства=))) теперь они не верят в медецину а прибегают к такому методу=)))
пс не судите строго моё чувство юмора=))
пс2 не я писал слово)
пс2 не я писал слово)
Странно, но об этом я бы даже не подумала, а вот ты обратил мое внимание, и теперь я тебе не верю! :haha:
неудобные всётаки новые поезда)
А мне нравится тот супер-пупер поезд, который ходит на филевке! в других-то странах к таким обликам современного транспорта давно привыкли... А у нас только несколько поездов, несколько электричек...
В принципе, нам некогда и любоваться: метро переполнено, и плевать, что вокруг, когда тебя сдавили со всех сторон...
И все же...
и теперь я тебе не верю!
а этот смайл к картинке подойдёт??) :долой:
а этот смайл к картинке подойдёт??)
точно =)
-)))))))
Предложения | Новости форума | 2010-01-27 |
Вы здесь » "Форум на разные темы" » Фото » Прогулочные фотки