"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Фото » Прогулочные фотки

Прогулочные фотки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я вот много хожу по москве и иногда фоткаю разные вещи=) сюда буду стараться выкладывать всё что сфоткал=)

такое метро на моей ветке (арбатско-покровская) ходит=)

0

2

1. Красная площадь
2. Слева будет Софийская набережная а справа проходит красная площадь =)

0

3

Счётмашинка =)) сфоткал когда был в одном из филиалов от компании "1С"

0

4

От туда же=)) какие то награды=))

0

5

Кулл все красиво..тоже выкину фоты Москвы..как раз последний раз ездила когда много фоткали...))

0

6

Викусь можешь не только Москвы=))) Можешь все фотки какие фоткала когда гуляла гденить и фоткала=))) И не только ты можешь) Спасибо что зашла )

0

7

Что-то я давно не приходила на форум) Хотя тут ничего не изменилось как я смогла заметить...

0

8

НиппоНика написал(а):

Что-то я давно не приходила на форум) Хотя тут ничего не изменилось как я смогла заметить...

Угу=((((

0

9

все равно я себя тут уютно чувствую..сорри за оффтоп..

0

10

НиппоНика написал(а):

все равно я себя тут уютно чувствую..сорри за оффтоп..

Оффтоп это часть форума=))) Главное не злоупотреблять а если не оффтопить то и в принципе неочем общатсья=(( так что можно оффтопить)

0

11

tonkij написал(а):

такое метро на моей ветке (арбатско-покровская) ходит=)

Да ты что?!  :O

0

12

Велимира написал(а):

Да ты что?!

Ага=) вот всё пытаюсь заловить этот поезд ещё=))) но не выходит=((

Скоро будет фотка шаманства=)) детям не смотреть=)

0

13

Один поезд иль два только ездят такой а не всё метро....и если честно это бред)))) Поезд снаруже разукрашен цветами и тп =))) а вот внутри из-за картин некуда сесть) детков напрягает))) неудобные всётаки новые поезда)

0

14

Spork написал(а):

Один поезд иль два только ездят такой а не всё метро....и если честно это бред)))) Поезд снаруже разукрашен цветами и тп =))) а вот внутри из-за картин некуда сесть) детков напрягает))) неудобные всётаки новые поезда)

да не только детков и меня тоже я вот люблю сест ьи подремат ьтам чуток=) а так негде=((

0

15

Как и обещал фотку шаманства=))) теперь они не верят в медецину а прибегают к такому методу=)))

пс не судите строго моё чувство юмора=))
пс2 не я писал слово)

0

16

tonkij написал(а):

пс2 не я писал слово)

Странно, но об этом я бы даже не подумала, а вот ты обратил мое внимание, и теперь я тебе не верю!  :haha:

0

17

Spork написал(а):

неудобные всётаки новые поезда)

А мне нравится тот супер-пупер поезд, который ходит на филевке! в других-то странах к таким обликам современного транспорта давно привыкли... А у нас только несколько поездов, несколько электричек...
В принципе, нам некогда и любоваться: метро переполнено, и плевать, что вокруг, когда тебя сдавили со всех сторон...

И все же...

0

18

Велимира написал(а):

и теперь я тебе не верю!

:D :rolleyes:  а этот смайл к картинке подойдёт??) :долой:

0

19

tonkij написал(а):

а этот смайл к картинке подойдёт??)

точно =)

0