"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Любовь зла полюбиш............

Любовь зла полюбиш............

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Как часто в нашей жизни быват  так, что мы любим или просто нам нравиться человек, а за что ?................. да просто  ПОТОМУ ЧТО........................... :)
У вас такое было, а может и сейчас есть? М? пишите..............

0

2

ну раз тема такая пошла то я уже начинаю многих любить за то что они есть!может это из-за того что давно небыло женской ласки а может просто так или я много люб!я уже сам не знаю кто я!и вот часто влюбляюсь в человека хотя сам этого не хочу и знаю что у нас ничё не получится(вот впринципе что и хотел написать!

0

3

Ты знаеш а ты не задумывался на  такой простой  мыслью...................а может это  дружба начинается? М? Ведь  дружба это  тоже не  маловажная  вещь в жизни и не важно кто это М или Ж............... ведь ДРУЖБЕ как и возрасту  всё  подвластно. :friends:

0

4

А если влюбляешься в бабника, что делать? Конечно можно сказать, что-то типа, да плюнь ты на него, все пройдет....а с другой стороны, как можно сделать это, ведь ты все время думаешь о нем и, хоть он и порядочный блядун, но ты его любишь, какой бы он не был.

0

5

Любишь не за что-то, а вопреки...
Из личного опыта
:)

0

6

это очень хороший вопос..лично  я  сама не знаю на него ответ)честно))любовь-странная штука))

0

7

tonkij написал(а):

ну раз тема такая пошла то я уже начинаю многих любить за то что они есть!может это из-за того что давно небыло женской ласки а может просто так или я много люб!я уже сам не знаю кто я!и вот часто влюбляюсь в человека хотя сам этого не хочу и знаю что у нас ничё не получится(вот впринципе что и хотел написать!

ухты какие разговоры с этого места поподробнее. :yes:

0

8

Мужской взгляд на любовь я не буду высказывать =))) Но хочу сказать, что когда ты любиш девушку, признаешся ей, она тип говорит да да да... покрутит тобой и бросает, а потом ходит и всем говорит что мужики, все такие сволочи... Обидно...

0

9

Гномик ёу, респект маленьким гномикам!!!

ну что я могу сказать: каждый достоен того, что достоен... полибишь козла, значит сама коза (или козел...это я уже не знаю как). Потому что человек по натуре своей изначально любит себя, и в другом человеке он тоже любит себя (но это не из серии "мужчина любит себя в женщине" не думайте так). И , используя метою дедукции, мы получим - скажи кого ты любишь и я скажу кто ты!!! гыгы...

0

10

Самая жуть -  когда тебя любят, а ты - нет. Ох, и парилка начинается... Бр-р...

0

11

Ramon
да не, прикона....

0

12

Зубастик

Ага, конечно... Если ещё раз такое случится, сбегу в ваши места - на Северный Полюс. :rolleyes:

0

13

Ramon
Давай=)) будем ждать)) к трапу самолета подкатим возницу с лайками, шампусик и салют в честь дорогого гостя))
Nota bene: одно НО... мы человечинку куфаем...гыгыг

0

14

Да вы Зубастик коварный тип я смотрю :) :) :)

0

15

Хочу_Быть_Куклой куфать -то хочется=)))

0

16

Питаетесь исключительно человечинкой ?:)

0

17

Хочу_Быть_Куклой
ну сейчас зима, в спячке мы... а так)) вот деликатесс у нас - это прекрасный пол ....а вы к нам не хотите приехать?

0

18

А ехать-то далеко ???Слушай...а ты чего не спишь???Или ты..как медведь шатун..не уснул..и терь всех достаёшь?:))

0

19

Зубастик

Санки с лайками? Салют?
А чукчи морду не набьют?
А то приеду на рассвете -
В танке и в бронежилете!

0

20

:lol:

0

21

Хочу_Быть_Куклой
Ну и над чем, простите, хохочем?  ;)

0

22

Ramon написал(а):

ааааа..стихи у тя смешные..так настрой поднимают...:)

0

23

Хочу_Быть_Куклой

Что, правда? Я горжусь успехом,
Что настрой поднимаю смехом.
Почаще, Кукла, усмехайся!
И улыбайся! Улыбайся!!!  :D

0

24

аааа..СУПЕР!!!!!

0

25

Хочу_Быть_Куклой Барби, доставим к нам со всеми удобствами....э...я Вас достал?

Ramon
гыгы...прикольно)) респект))

0

26

Зубастик Конечно же нет...

0

27

Хочу_Быть_Куклой
мы отвлеклись от темы)) Любовь зла, полюбишь и Зубастика...как вы думаете, такое возможно?

0

28

Смотря какого ))))

0

29

Хочу_Быть_Куклой
Зубастого и шерстянного?...у меня французские ножки с грузинским начесом))..как говорил мой друг)

0

30

Всё это - как-то подозрительно... :)

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Любовь зла полюбиш............