"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Киномания » Ваши любимые фильмы

Ваши любимые фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот не знаю почему но мне больше всего в фильмах нравится когда сюжет идет такой что в мире почти ничего не осталось!Ни денег ни золото,а просто идёт обмен товарами!И такое встречается в фильме "Водный мир",на данный момент этот фильм мой самый любимый,а ваш какой и почему?=))

0

2

ой...у меня их много..и все разных жанров....вот щас в голову пришли два "Ван Хельсинг" и "Форсаж" .первый потому что ..э..не знаю почему! а второй...ну нравятся мне гонки!

0

3

мне очень, очень понравился фильм люди X третья часть, а еще когда его смотришь в кино=)

0

4

кто был на фильме "Пила 3", супер!у меня столько эмоций!хочу с кем нибудь ими поделиться, кто еще смотрел?

0

5

У меня Пила 2 и Изгой!

0

6

Executioner написал(а):

У меня Пила 2 и Изгой!

не "Пила 3" круче!

0

7

Гномик написал(а):

кто был на фильме "Пила 3", супер!у меня столько эмоций!хочу с кем нибудь ими поделиться, кто еще смотрел?

Я был, очень понравилось, особенно концовка!!!

0

8

Обажаю фильмы  "ЛЕОН" "ГОРОД ГРЕХОВ" "УБИТЬ БИЛЛА" (обе части)...а что касается ужастиков и резни...кто любит много кровищи..посмотрите "ХОСТЕЛ"

0

9

1. "Чужой против хищника".
2. "Час пик".
3. "Мистер Бин".
4. "Особняк с привидениями".
_____________________________это из иностранных.

А вообще я люблю пересматривать русские комедии прошлого века, такие как:

1. "Операция "Ы".
2. "Иван Васильевич меняет профессию".

Ну разве эти фильмы - не кладезь крылатых выражений? А, "товарищи алкоголики и тунеядцы"? Согласны или нет?

0

10

Anta написал(а):

Мистер Бин".

однозначно

Ещё мне нравится Эффект бабочки 1

0

11

Анта глянула кино,
Ей теперь не все равно!
Цепь горящую хочу:
Ей врагов поколочу!

0

12

Вот хорошее кино.
Очень нравится оно.
И про Вейдера; про Джонса,
Нового я жду анонса.

0

13

А кому что из вышедшего на экран за последний месяц понравилось?

0

14

После "Призрачного гонщика" я лично ничего не смотрела! Жду "Пиратов Карибского... - 3" и "Шрека-3".

0

15

вапче нет время телевизор смареть..запылился бедный...(( Паследнее сьто лицезрела было Рикер вроди...((А кстать гонщик мне панравился..призрачный который

0

16

из последнего смотрел "Идеального незнакомца"....норм фильм..... тоже Шрека-3 жду!!! и Пиратов....эх)

0

17

Кароче посмарела Шрека..ништячно так..гы мне понравилось..хоть и сказалди..што уйня....я лично ЗА хорошие мульты)))

0

18

Кому ж не нравятся "Пираты Карибского..."? Очень нравятся! "Властелин колец" - шедевр просто!
Люблю Николаса Кейджа, смотрю все фильмы с ним. (Нигде не могу найти фильм "Зандали", видела его всего один раз!) "Сокровища нации" - классный фильм. И не глупый!
Обожаю Дольфа Лундгрена. (Но его самого я люблю больше, чем фильмы с ним).
"Перевозчик". "Такси - 1,2,3". (Смотрела многократно, но все равно не откажусь посмотреть еще раз!)
Устала смотреть старую добрую комедию "Покровские ворота". Знаю наизусть. Но фильм-то обалденный!!!

0

19

Зубастик написал(а):

А кому что из вышедшего на экран за последний месяц понравилось?

Простите, дорогой Зубастик, но все же любимые фильмы - это любимые! А новинки - это новинки. Они могут стать любимыми, могут не стать. Поэтому давайте новинки обсуждать здесь:
Самые обсуждаемые новинки,
если никто не против, конечно! Я вот уже начала... Присоединяйтесь!

0

20

Рататуй...блин супер мультяшка..про мыша...который не мирился с традициями принятыми в семье..всем советую))))

0

21

НиппоНика
Как только появятся нормальные версии (не пиратские), обязательно глянем, обещаем тебе!  :D

0

22

Велимира  :friends:

0

23

Вобщем Тёмыч таки затащил меня на мульт "Симпсоны в кино", ну кароче америкосы как всегда в своем репертуаре...ТУПОЙ совершенно ПЛОСКИЙ юмор...если отключить мозг,то поржать можно..не рекомендую детям..особенно улыбнул момент,когда Гомера зажрали собаки)) кто смотрел,поймет о чем я))

0

24

после Сашиной смс-ки, в которой он написал что он в киношке на фильме "Обитель зла" тоже решили сходить на сеанс..вобщем фигня полнейшая..Мила в отстой..ни фига не круто)))

0

25

НиппоНика
А ему как?  :O

0

26

Да всем остальным фильм понравился :))

0

27

Очень ждала выхода на экран фильма " Код апокалипсиса " Вобщем в воскресенье сходила в киношку...лично мне фильм очень понравился..10 баллов по 10 балльной шкале...

0

28

НиппоНика
Да?! Я вот тоже очень хочу энтот фильм зыркнуть. Боюсь только, не сойду ли с ума от нянькиного говорка... или он у нее там не проскакивает? Каюсь, мне режет слух ее диалект в "Прекрасной няне"... До умопомрачения!

0

29

Велимира

В этом фильме она говорит очень мало..и тихо..все ништяк..мне очень все понравилось..няня рулит))))

0

30

Опа! Тем более надо позыркать...

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Киномания » Ваши любимые фильмы