Всем привет!!!
Конечно много всяких различных он лайн игрушек, но я хочу вам порекомендовать имеено эту!
Попытаюсь объяснить почему...
1.Игра находится в тестовой версии, по этому щас можно получить много всяких плюшек:)
2.Можно спокойно обходиться без реала, так как в игре стабильная система заработка. Есть стройка и есть шахта, в шахте можно добывать ресурсы( серебро и алмаз) с их помощью, можно либо улучшить вещь либо продать другим игрокам, тем самым заработав денег.
3.Есть несколько типов войн,что намного разноображивает жизнь в игре... война Астрального разрушения-проводится каждые 2 недели и длится 4 дня, игроки выбтрают сторону на которой буду сражаться и устраивают интересные бои, по окончаю войны все выйны получают не плохие призы, и Клановые войны- тут я думаю сами разберётесь... так же проводяться всерозличные конкурсы и турниры...
4.В игре всегда есть чем заняться... можно бить ботов, получая с них деньги и вещи, можно просто участвовать в боях и качать навык своего оружия, улучшать предметы, торговать или просто пообщаться с приятными людбми...
5.В игре сбалансированы все классы персонажей, их 5 это Танк, Крит, Уворот, Уворот-Крит и Маг, но всегда можно придумать свой класс и быть самым сильным!
и 6 пункт. В игре всегда можно увидить Администрацию, она всегда принемает участие в игровом процессе, всегда можно пообщаться в общем чате или на форуме...
Регестрируясь по этой ссылке http://www.fdworlds.net/reg.php?r=78020 вы получите не большие бонусы, которые не обходимы в начале игры.
Всем спасибо, приятной игры...