"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Знакомство » Ищу тебя для серьёзных отношений

Ищу тебя для серьёзных отношений

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Сразу говорю, что со мной не получится познакомица!Буду сразу удалять сообщения!
p.s. Хотя можете и попытать счастье=))

0

2

зайкин... ведь я знаю что ты не удалишь моё сообщение)...  :dance: я права?   ^_^

0

3

tonkij написал(а):

Сразу говорю, что со мной не получится познакомица!Буду сразу удалять сообщения!
p.s. Хотя можете и попытать счастье=))

да?и почему же это ты такой..категоричный?)

0

4

ну что ж ты так категоричен к девчонкам?

0

5

Demoness Of Pain написал(а):

да?и почему же это ты такой..категоричный?)

Гномик написал(а):

ну что ж ты так категоричен к девчонкам?

нет,просто это безполезно делать!

0

6

почему?я любопытная!девчонки к тебе со всей душой, а ты!

0

7

Самое глупое занятие  это знакомиться по нету, как правило это малолетки или очаевшиеся неудачники =)

0

8

ULTRA написал(а):

Самое глупое занятие  это знакомиться по нету, как правило это малолетки или очаевшиеся неудачники =)

у ты какой умный, че испытал на собственном опыте?=)

Отредактировано Гномик (2006-11-26 21:57:05)

0

9

Гномик
1. За такие слова ктото на зоне сидит, краткий намек...
2. Я никогда не зкнакомился по нету, нет, ну вообще  заводил очень много друзей, а потом с родственицами этих друзей заводил определенные отношение =)

0

10

ULTRA написал(а):

Попрошу без намёков и без угрожаний

0

11

ULTRA написал(а):

Гномик
2. Я никогда не зкнакомился по нету, нет, ну вообще  заводил очень много друзей, а потом с родственицами этих друзей заводил определенные отношение =)

во-первых - кто-то - это можешь быть ты :haha:

tonkij написал(а):

Попрошу без намёков и без угрожаний

а во-вторых - за меня не нужно заступаться, я и сама за себя постою. :bb:

0

12

ULTRA написал(а):

тут разговор не о друзьях...

0

13

а я и не заступаюсь,просто слежу за порядком!
увижу намёки на угрозы или угрозы буду делать предупреждение,а там уже и баня будет!

0

14

tonkij
Ну, мало кто знает что это значит, могу сказать одно, это не угроза, и не намек на нее.

Гномик написал(а):

тут разговор не о друзьях...

Я сказал зоважу друзей, а потом с их знакомыми ( сестрами, подругами ) завожу отношение! И вполне =)

0

15

ULTRA написал(а):

Я сказал зоважу друзей, а потом с их знакомыми ( сестрами, подругами ) завожу отношение! И вполне =)

ну и все равно не понимаю, почему когда по инету сразу с последней надеждой - это не так:допустим, девчонка сильно загружена, редко гуляет, то что тогда...

0

16

ULTRA написал(а):

Ну, мало кто знает что это значит, могу сказать одно, это не угроза, и не намек на нее.

а зачем говорить если это ни че не значит?но по-моему это было ясно выражено в твоем сообщении. :beee:

0

17

хм...
tonkij
мое сообщение тоже будет удаляться?! чего тебе так девочки навредили?! ладно будем просить мальчиков что ли подкатывать к тебя! раз тебя девочки не устраивают... ;)  :rolleyes:

0

18

Сань почему познакомиться то нельзя  :lol:  если бы ты сказал для отношений тада лан
кстать паприколу у тебя форум :D
ток лаги ппц.

0

19

Там было высказование,в ломак просто цитату делать..типа херня это знакомства по инету....я поддержу этого человека полностью...друзей впринцепе найти можно..но вот отношения....ППЦ...это БРЕД :)

0

20

Хочу_Быть_Куклой
хотя в принципе ты права.....:):):) наврядли можно найти человека по интернету подходящего тебе и который будет любить...:):):)

0

21

Ксю
Хочу_Быть_Куклой
на счет поиска молодых людей я тож с вами согласна....много раз сама убеждалась...

0

22

А я вот не соглошусь с тем что по инету нельзя найти парня подходящего тебе! Я вот познакомилась летом с парнем в нете, причем произошло это абсолютно случайно. С ним я уже почти полгода и растоваться мы не собираемся, наши отношения только с каждым днем становяться крепче. Вообщем я не согласна, познакомиться можно и отношения построить тож реально!

0

23

Лисена
ну...тогда тебе просто повезло...
З.Ы. я за тя рада

0

24

Demoness Of Pain
:)
Лисена
я за тебя искренне рада...:):):) но не всем же везет как тебе...есть только еденицы которым везет..а остальным нет!!!:)не правда ли?!:)

0

25

Но впринцепе можно найти очень приятных собеседников..эт тож кстать хорошо :)

0

26

Ксю написал(а):

мое сообщение тоже будет удаляться?! чего тебе так девочки навредили?! ладно будем просить мальчиков что ли подкатывать к тебя! раз тебя девочки не устраивают...

знаешь это жестоко!

0

27

:blink:  :)

0

28

Гномик а мне кажется что нет! может быть я и стала такой жестокой..незнаю впрочем! хотя...каждый смотреть по своему...а я просто шучу. :) тем более я не могу сделать больно любому человеку...:):):) я безобидная...а на счет жести ..у меня это бывает... даже есть немного....

0

29

Ксю написал(а):

Гномик а мне кажется что нет! может быть я и стала такой жестокой..незнаю впрочем! хотя...каждый смотреть по своему...а я просто шучу.  тем более я не могу сделать больно любому человеку... я безобидная...а на счет жести ..у меня это бывает... даже есть немного....

ах вот ты какая.......

0

30

Гномик
да я такая вот зараза......:):):):) а что такое?! это разве не хорошо?

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Знакомство » Ищу тебя для серьёзных отношений