Тут будут ссылка на смешные тесты=))
Смешные тесты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-12-03 19:59:41
Ну и где она?
Поделиться32006-12-03 20:28:53
спряталась
Поделиться42006-12-04 20:58:59
Жжошь!!!
Поделиться52006-12-14 21:36:27
Тестик уже старенЬкий...но результаты меня улыбают до сих пор....кстати если будете проходить...скидывайте,что получилось...само письмо...интересно почить.... http://grudina.info/newyear/ .......вот ссылка...
Поделиться62007-09-20 16:22:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карина. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в караганде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в жопа, гы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля-ля-ля". Мой папа работает чья???ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" !!! И заставляет меня готовить ему курица-гриль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гАвно)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карина, а Доздраперма ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аэрогриля. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Сволочь, падла, урод !
ПРИКОЛЬНО))) Бугага
Поделиться72008-06-20 16:22:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диана. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печь и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот нах". Мой папа работает школьницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему фрукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями . Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Диана, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не я
, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец
забери меня к себе или вышли мне печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой третьего компьютеру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя ублюдок
!
Деду Морозу ! Диана