"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Какая самая большая любовь на свете?

Какая самая большая любовь на свете?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Мы знаем о существовании разного рода любви. Любовь к родителям, к мужу\жене, к детям, к богу и т.д. Как Вы думаете, какая любовь самая большая на свете? И вообще, что Вы думаете на этот счет?

0

2

конечно же взаимная и я все таки подерживаюсь между мужчиной и женщиной,а не однополой!

0

3

я думаю любви-вапще нет....

0

4

она есть просто не все достойны чтобы их любили...

0

5

Любовь ничиго не требует взамен. Всё остальное - эмоции. И понты.

0

6

Ради Любви, люди идут на многое, и отдают многое!
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что больной, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как больной, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

7

Ну вы, люди даете....почитал ваш бред и теперь покатываюсь от смеха... Про любовь я знаю всё, но вам не скажу...гыгы :P

0

8

Пока самой большой любви я не встретила...а может теперь уже и не встречу со своим пофигизмом к этому чувству...

0

9

Хочу_Быть_Куклой

Пофигизм - это здорово. Но представь себе, что любовь этого не знает и - заявится вдруг... Что делать-то будешь?..

0

10

Пофигизм? а как это? научите?)))

0

11

Хочу_Быть_Куклой написал(а):

Хочу_Быть_Куклой
Пофигизм - это здорово. Но представь себе, что любовь этого не знает и - заявится вдруг... Что делать-то будешь?..

Приму и буду радоваться жизни :)

0

12

Пофигизм это поверь мне плохо..особенно в чувствах..так что не нужно тебе этого ;)

0

13

Хочу_Быть_Куклой
вот жадина! Опытом делиться не хочет((....гыгыгы...

0

14

да я вообще довольно сволочное существо ;)

0

15

Хочу_Быть_Куклой
ща закусаю...афафафафафф ...=)))

0

16

ой баюсь..баюсь :)

0

17

Хочу_Быть_Куклой
вот нет чтоб Зубастика по шерстке погладить...я бы верно служил и хранил и берег)))

0

18

Я могу даже причесать...а ты домашний тёплый и пушистый?? :)

0

19

Хочу_Быть_Куклой
конечно) вот ты мне шерстку почешешь, а потом из этого носочки себе свяжешь))...ну вот чем не любовь?

0

20

ИДИЛИЯ!!!!!!!!!!

0

21

Хочу_Быть_Куклой
Ну где вы еще такого шерстяного Зубастика найдете?

0

22

Эксклюзив...а ты не сбежишь ?:)

0

23

А что толку - сбегать? Ведь, как известно, мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока она его не поймает... Вот ведь засада... :cool:

0

24

Сча напугаем зубастика..он  васче на форум не придёт больше...

0

25

Хочу_Быть_Куклой

Зачем тебе - его пугать?
Намного лучше - причесать,
Как обещала. Приласкать...
И в ЗАГС тихонько прогулять... ;)

0

26

Он видимо уже испугался..чего-то не приходит :) :)

0

27

Хочу_Быть_Куклой

Может, он сидит в засаде,
Окопавшись в винограде?
Ждёт, пока мы прекратим
Издеваться, здесь, над ним? :O

0

28

Ramon
Хочу_Быть_Куклой жжете))
Давно не заходил, так как должен же кто-то работать здесь?)) вот щаз тока виноградику скуфаю....

0

29

Зубастик

Виноградину не кушай!
Слопай, быстро, огурец!
Пусть все видят, что Зубастик,
В самом деле - молодец!

0

30

Зубастик
А ну да..работать кто-то должен...семейный бюджет и всё такое :) :)

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Какая самая большая любовь на свете?