"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

«Моя первая любовь», кто-то вспоминает о ней с теплотой и нежностью, кто-то с тоской и ненавистью, у кого-то она длиться до сих пор…
Расскажи о своей первой любви    ;)

http://www.card.romanticcollection.ru/images/erot/14e.jpg

0

2

Эх, моя первая любовь была 2 года назад. Мне было 14, ему 17... Мы встречались около года. Познакомила нас подруга наша которой он тоже нравился, но выбрал он меня. Долгое время она мне завидовала, но потом наша с ней дружа береборола все наша с ней непонимания! Через какое то время его чувства начали угасать, не было той искорки в глазах. Я это чувствовала но любила. А потом мне друзья начали говорить что он мне изменяет, что его видели в компании девушки. Эх, какая же я наивная была, ну прям ужас! Верила всему. Потом уехала летом к сестре на 2 недели.. Он начал звонить и обвинять меня в измени, просил каких то доказательств. Вообщем я его бросила. Переступила через себя и бросила. Парилась около 2-3 месяцев, страдала. И встретила свою следующую любовь только сейчас и понимаю, что я делала не так! Те отношения меня очень изменили и я им благодарна!

Отредактировано Лисена (2006-09-19 21:24:20)

0

3

Любви нет!и это факт!!

0

4

это не факт, докажи....))) просто пока не было нормуль чтоб так всё...)

0

5

а я не помню свою первую любовь..вроде она была....а может и нет....а может ее вапще не существует....кто знает...

0

6

А у меня до сих пор первая любовь. Мы очень сильно любим друг друга! 27 октября у нас был месяц)) :dance:  :dance:  :dance: Так что я счастлива

0

7

так... кто тут заявил, что любви нет? Аргументы и факты в студию!!!

0

8

Да есть любовь, есть. Просто не всем она нужна...

0

9

Ramon
Люди рождены в любви и нуждаются в ней на протяжении всей жизни...просто любоффь тоже разная бывает, и мы часто называем ее другими именами....

0

10

Зубастик

Называй её как хочешь - суть от этого не меняется. Конечно, человек нуждается в любви, не спорю. Но, к сожалению, очень часто пренебрегает ею...

0

11

Давно это было..но самое эмоциональное чувство в моей жизни ...сейчас любовь переживаю не так эмоционально...тогда если ссорились..плакала сильнго,не так,как сейчас ...хотелось быть всегда вместе...когда всё было хорошо это было таким счастьем..сейчас от любви немного другие эмоции..видимо я повзрослела..а первый раз любить это здорово!!!

0

12

Ramon пренебрегает от незнания самого себя. Он думает, что пренебрегает, а на самом деле... тут есть несколько вариантов ( а точнее бесчисленное множество), но суть такова, что , возможно, он просто не готов к любви или боится ее.
Когда чего-то долго ждешь (как в моем случае), и это приходит, начинаешь пугаться этого... ты отвыкаешь от чувства любви, тебя уже устраивает "существование" и это состояние поиска.
Чет я тут разоткровеничался...

0

13

Тема хорошая :)

0

14

Хочу_Быть_Куклой
Барби, тебе нравится?))

0

15

романтично так :)

0

16

Спасибо. Вот ведь проутюжили... И какого я умничал? Короче, это я не про меня...

0

17

Ramon
хорошо так рубашку погладили....что тебя не утсроило? :bb:

0

18

Прочитала я эту темку, и тож не поняла, за что Рамона-то проутюжили, это ведь

tonkij написал(а):

Любви нет!и это факт!!

А потом

Ramon написал(а):

Да есть любовь, есть. Просто не всем она нужна...

Что-то вы не того проутюжили!

0

19

tonkij написал(а):

Любви нет!и это факт!!

Факт, что существует как минимум пять видов любви: братская, материнская, эротическая, любовь человека к самому себе и любовь к Богу.

Саш, тебе слово! Что скажешь? Разве ни одного из этих видов любви ты не испытывал?

(Я бы еще от себя добавила любовь к природе, любовь к животным.)

0

20

а ко мне???

0

21

а я люблю и любима своей первой любовью :dance:

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Первая любовь