"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Рецепты в кулинарии » Как полезно завтракать?

Как полезно завтракать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что Вы употребляете по утрам? Насколько важен для Вас завтрак?

Может есть рецептики быстро-приготавливающегося, вкусного и полезного завтрака?
к примеру я приучила себя завтракать. Ранее вообще не ела утром. считала это "плохим тоном" и была уверена что завтракать вредно.

сейчас у меня несколько вариантов завтраков.
либо белково-липидный, либо липидно-углеводный.

вот к примеру липидно-белковый:
одно яйцо куриное либо 3 перепелиных, кофе с со сливками или жирным (6%) молоком плюс грамм 50-60 сыра жирностью 60-70%

вот липидно-углеводный:
те же яйца, но плюс зерновой хлеб грамм 50 (2 кусочка) намазанный менее жирным свежим сыром типа "рама крем бонжур". Чай зеленый!

как правило после этих завтраков через час еще ем фрукт

иногда ем углеводный: (не злоупотребляю им)
запареную кипятком овсянку с отрубями или же мюсли с обезжиренным молоком.

после углеводного завтрака в течение дня углеводы избегаю.

0

2

Просыпаюсь,пью кофе....жутко опаздываю :) На полноценный завтрак обычно времяни нет....приходистя завтракать где-нить по дороге в универ :)

0

3

Не завтракаю рано утром, только если в этот день не надо из дома никуда выходить. А так - каждое утро полноценный завтрак: бутерброд с колбасой, икрой или рыбой, кофе с молоком. http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_1_71.gif

0

4

Про Анту могу сказать только одно: если утром ей бежать в школу, пьет только кофе (но кофе без кофеина, и вообще не кофе - а напиток из цикория) с молоком и сахаром, иногда с бутербродом, иногда с круасаном. Никак не могу заставить ее полноценно завтракать! А если в школу не надо, времени полно - тогда другое дело. Завтрак может быть как плотным, так и поверхностным... Анта у нас любит на ночь пузик набивать (хотя этого самого пузика у нее пока нет, тьфу-тьфу! - молодая еще).

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Рецепты в кулинарии » Как полезно завтракать?