В этой теме можете обсуждать новинки в косметике и старую косметику!что лучше,а что хуже!чем одна лушче другой ну и всё что косается косметики
Косметика
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22006-08-28 18:33:42
Лично я пользуюсь котегорически косметикой фирмы Avon... Больше ни какой! И пользуюсь ей токо с профессиональной стороны. На концертах макияж надо ж делать!
Поделиться32006-10-22 23:46:56
tonkij
а зачем тебе это знать?... тоже решил попробывать накраситься?!... и думаешь чем лучше не испортить себе кожу на лице и ресницы?... :haha:
Поделиться42006-10-22 23:53:12
а зачем тебе это знать?... тоже решил попробывать накраситься?!... и думаешь чем лучше не испортить себе кожу на лице и ресницы?...
это не мне надо,а вам) Чем больше вы это знаете тем лучше для вас!
Поделиться52006-10-29 18:56:39
я тоже Avonом пользуюсь! Хоть косметика и искуственная но зато качественная! Иногда я пользуюсь Mary Key! Она натуральная и качественная, но очень дорогая!
Поделиться62006-11-08 21:10:42
я тоже Avonом пользуюсь! Хоть косметика и искуственная но зато качественная! Иногда я пользуюсь Mary Key! Она натуральная и качественная, но очень дорогая!
Да я тож люблю Mary Key и тож иногда средств не хватает. Хотя у меня есть собственый консультант по Mary Key, я с ним вижусь давольно часто. Но использую чаще Avon. Воть
Поделиться72006-11-10 19:58:18
а я и пользуюсь Avon и я еще и распространитель, так что если че обращайтесь.
Поделиться82006-11-27 10:54:19
Гномик
моя очень хорошая знакомая подруга тоже ее распростроняет. Вас уже так много, раньше не могла найти человека который бы ее распростронял, а ща, на любой вкус и цвет
Поделиться92006-11-27 23:18:46
Гномик
моя очень хорошая знакомая подруга тоже ее распростроняет. Вас уже так много, раньше не могла найти человека который бы ее распростронял, а ща, на любой вкус и цвет
ой, не говори, я учусь в колледже нас там расппространителей 4 только Avonа, а ведь еще орифлейн и меки кей и мн. др.
Поделиться102006-11-27 23:20:13
Да я тож люблю Mary Key и тож иногда средств не хватает. Хотя у меня есть собственый консультант по Mary Key, я с ним вижусь давольно часто. Но использую чаще Avon. Воть
и мне нравиться мэри кей, но она уж очень дорогая, поэтому чаще всего предпочитаю Avon.
Поделиться112006-11-28 13:55:18
Гномик
Жаль, что самая качественная косметика в Mary Key(поэтому она такая и дорогая), правда в Avon тоже. У моей подруги были реальные проблемы с кожей лица, она оч долго парилась, использовала разную косметику лечебную, ничего не помогало. Потом она забила начала пользоваться Mary Key, кремами и все ща не париться и доверяет ток этой компании. Воть так :dance:
Поделиться122006-11-28 23:35:07
Жаль, что самая качественная косметика в Mary Key(поэтому она такая и дорогая), правда в Avon тоже. У моей подруги были реальные проблемы с кожей лица, она оч долго парилась, использовала разную косметику лечебную, ничего не помогало. Потом она забила начала пользоваться Mary Key, кремами и все ща не париться и доверяет ток этой компании. Воть так
да, а я узнала об этой косметике,наверное, этим летом, на море, к нам подошла распространитель и начала нам все впаривать, ну мы с мамой конечно взяли каталог и начали смотреть, я уже была распространителем эйвон, поэтому от цен мы были поражены на повал, но качество - это супер!
Поделиться132006-12-24 18:23:11
Не любю ни avon этот ни орифлейм. Предпочитаю Loreal, Seventeen, Manhetten, Maybellin, Rimmel.
Поделиться142006-12-28 10:58:30
Не любю ни avon этот ни орифлейм. Предпочитаю Loreal, Seventeen, Manhetten, Maybellin, Rimmel.
почему не нравиться?
Поделиться152007-01-04 20:53:40
Лично я пользуюсь котегорически косметикой фирмы Avon... Больше ни какой! И пользуюсь ей токо с профессиональной стороны. На концертах макияж надо ж делать!
А кстати на какие концерты ты делаешь макияж,просто я перечитывала и мне стало интересно.
Поделиться162007-01-08 22:15:30
Простые правила качественного и безопасного загара
Лето продолжается, и каждому из нас хочется воспользоваться последними тёплыми солнечными деньками для того, чтобы хорошенько отдохнуть, что в свою очередь немыслимо без красивого и качественного загара. Глядя на смуглых друзей и подруг, нам тоже хочется выглядеть так же красиво и привлекательно.
Мало кто из нас представляет себе летний отдых без лежания на пляже возле тёплого ласкового моря и, естественно, без ровного и красивого загара, служащего лучшим доказательством качества нашего долгожданного летнего отдыха.
Но как же велико бывает наше разочарование, если по ряду причин не удаётся загореть так, как бы нам хотелось. И, более того, наша когда-то нежная и красивая кожа краснеет и становится уже не такой привлекательной на вид.
Пожалуй, самое главное правило для желающих загореть, но не обгореть – дозированное принятие солнечных ванн. Врачи не рекомендуют находиться на солнце «в часы пик», то есть примерно с 12 до 15 часов. В это время дневное светило находится на пике своей активности, поэтому, если вы находитесь на пляже в это время, шансы обгореть у вас максимальные.
Кроме того, не стоит проводить слишком много времени под палящими лучами солнца пусть даже в утренние часы или рано вечером. Если ваша кожа бела, как лист бумаги, и вы ещё не загорали этим летом, старайтесь первое время находиться на освещённом месте не более 20 минут, увеличивая время пребывания на солнце постепенно – пусть кожа привыкнет.
Собираясь на пляж, не забудьте захватить с собой полотенце. Дело в том, что капельки воды на вашем теле будут действовать подобно маленьким линзам и определённым образом преломлять лучи солнца, падающие на ваше тело. От этого могут возникнуть ожоги.
Активно применяйте солнцезащитные крема, только не надо с силой втирать их в кожу, поскольку от этого их эффективность снижается. Особенно постарайтесь защитить от излишнего облучения такие наиболее чувствительные участки кожи, как переносица, лоб, грудь, плечи, подъём стопы и колени. Кремом желательно намазаться ещё до того, как вы попали на пляж. Если захотите искупаться, помните, что примерно после четвёртого купания крем будет смыт водой, и намазываться придётся вторично.
Некоторые полагают, что растительное масло улучшает загар, однако спешим вас разочаровать – это не так. Используйте для этой цели только тональные и солнцезащитные крема, подходящие для вашего типа кожи. Если уж вы получили ожог, не старайтесь уменьшить болевые ощущения с помощью одеколона. Для этих целей лучше подойдут специальные гелевые препараты.
Не думайте, что тень надёжно скроет вас от нежелательных порций ультрафиолета, так как песок и вода имеют довольно сильную отражательную способность, поэтому, даже находясь в тени, используйте защитные крема.
Перед походом на пляж советуем также не пользоваться мылом, которое обезжиривает вашу кожу и делает её практически беззащитной перед губительным солнечным ультрафиолетом, а также дезодорантами и духами – это может вызвать аллергическую реакцию на коже.
Если вы отдыхаете с маленьким ребёнком, старайтесь, чтобы он не находился под открытыми солнечными лучами. И даже если он будет находиться в тени, пусть кожа его будет обработана специальным солнцезащитным кремом.
Соблюдая вышеперечисленные нехитрые правила, вы не рискуете испортить себе отдых ожогами кожи. Разумные дозы ультрафиолета полезны для нашей кожи, а загар делает нас красивыми и здоровыми.
Поделиться172007-01-08 22:17:21
Пора поменять прическу
Меняться всегда нелегко. Менять внешность – еще труднее. Но не зря считается, что женщина должна быть разной. Когда меняется ваша внешность, как правило, в чем-то меняется и ваше мировоззрение, и ваше поведение. Главное при изменении имиджа – определиться с основным стилем прически, а затем выбрать элементы этого стиля, которые пойдут вам больше всего. В целом ваша прическа должна соответствовать вашему стилю одежды и гармонировать с вашим образом и мировоззрением.
7 признаков того, что вам пора измениться:
1. Ваши волосы не имеют формы и объема, а просто лежат на голове.
2. Ваши бывшие одноклассники говорят, что вы ничуть не изменились.
3. Ваши волосы неопределенного безжизненного цвета.
4. Вам больше не говорят комплиментов по поводу вашей прически.
5. Вы следите за модой в одежде, но не в курсе, какие стрижки сейчас носят.
6. Ваша повседневная прическа – конский хвост.
7. Чтобы уложить волосы в прическу, вам требуется больше 20 минут.
Не меняйте имидж в кризисные моменты жизни.
Если вас только что бросил ухажер, вас уволили с работы или вы поссорились с лучшей подругой, воздержитесь на время от радикальных перемен, как бы вам этого ни хотелось. Иначе в выборе стрижки ваши эмоции будут преобладать над здравым смыслом, о чем вы потом можете очень и очень пожалеть.
Не ждите, что прическа радикально вас изменит
Хорошая прическа должна выгодно подчеркивать ваши черты лица, должна подходить к вашему характеру и стилю жизни. Но лучше всего, если она смотрится на вас естественно. Не ждите от перемены прически слишком многого - прическа не может изменить текстуру ваших волос, черты вашего лица или всю вашу жизнь.
Выбирайте практичный стиль прически
Как бы вам ни нравилась какая-либо из причесок, помните, что после выхода из салона красоты вам придется самой ухаживать за волосами и поддерживать выбранный стиль. Подумайте, сколько времени по утрам вы можете затратить на оформление прически так, чтобы, в конце концов, не стать ее рабой. Хороший стилист может воспроизвести в салоне практически любую прическу, но если у вас не подходящие для нее, например, слишком тонкие или слишком длинные волосы, будет практически нереально воспроизвести такую прическу в домашних условиях.
С осторожностью относитесь к выбору средств для волос
Сейчас существует такое разнообразие средств для волос, что можно найти шампунь или мусс как раз для вашего типа волос. Но можно также легко и ошибиться, особенно если вы не знаете иностранного языка, и среди различных «выпрямляющих», «разглаживающих» или «придающих блеск» средств выбрать совсем не то, что нужно. А в итоге получить волосы, имеющие жирный блеск, или волосы, которые трудно уложить в прическу. При наличии сомнений всегда лучше спросить совета у профессионала, который определит тип ваших волос и порекомендует средства для ухода и укладки.
Тщательно отнеситесь к выбору цвета волос
Любой цвет сам по себе красив, но он может не так красиво смотреться именно на вас. Цвет волос должен подходить к тону вашего лица и выгодно оттенять его. Если ваша кожа имеет розоватый оттенок, то вам пойдут холодные цвета, имеющие в своей основе синий цвет. Если кожа имеет скорее золотистый или персиковый оттенок, то ваши цвета теплые, золотистые. Но лучше всего в этом вопросе проконсультироваться со специалистом.
Не забывайте о цвете ваших бровей
Цвет бровей должен соответствовать цвету волос. Согласно общему правилу цвет бровей должен быть на полтона или на тон светлее самых темных прядей ваших волос.
Чтобы ваша прическа гармонировала с вашим образом, для начала определитесь с формой вашего лица. Стилисты определяют следующие основные формы лица:
• Круглое. Длина лица примерно равна его ширине, контуры лица закругленные и мягкие (Пример: Дрю Бэрримор).
• Овальное. Длина лица примерно в полтора раза больше ширины, контуры лица ровные. (Шэрон Стоун).
• Квадратное или прямоугольное. Длина лица чуть больше ширины либо примерно равна его ширине, контуры лица квадратные (Дэми Мур).
• Треугольное. Широкие скулы и/или широкий лоб и суженная линия челюсти (Наоми Кэмпбелл).
• Трапецевидное. Форма, противоположная «треугольному», то есть тяжелая линия челюсти и более узкие скулы и лоб (Кэти Ирланд).
• Алмаз. Ширина лба и челюсти примерно одинаковая, самая широкая часть лица проходит через скулы (Софи Лорен).
Если вы затрудняетесь с определением формы вашего лица, зачешите волосы назад, возьмите фломастер и обведите контуры вашего лица в зеркале. А затем посмотрите, какая форма получилась. Можно также измерить получившуюся фигуру линейкой, определить ширину лба, линии скул и челюсти. Определившись с формой лица, можно подобрать подходящий стиль прически.
Прически, которые подходят к круглому лицу. Тут хорошо все, что имеет контуры, прерывающие округлость формы. Для этого в прическе должны главенствовать вертикальные линии. Такому лицу пойдет также пышная высокая прическа с косой или прямой челкой или полупробором, асимметрично уложенные по бокам волосы. Рекомендуемая длина волос - средняя. Не годится: встопорщенные или строго зачесанные с лица волосы.
Прически для овального лица. Такая форма лица считается идеальной, и вам подойдет большинство причесок. Но если лицо длинновато, то лучше выбрать прическу с пышными боковыми сторонами либо с контурами, которые эффектно прерывают удлиненность формы.
Прически для квадратного лица. При угловатых контурах лица надо избегать четких линий в стрижке. Преимущества здесь имеют асимметричные прически, мягко сглаживающие формы лица, либо мягкие полудлинные или длинные локоны.
Прически для треугольного лица. В данном случае подбородок не должен оставаться без прикрытия или по крайней мере должен получить себе оптический противовес. Этого добиться легче всего с полудлинной стрижкой, которая заканчивается на высоте подбородка. Подойдут также контрастные прически, сочетающие прямую челку и локоны.
Прически для трапецевидного лица. Такое лицо необходимо визуально удлинить. Этому помогут длинные пряди вокруг лица и пышные волосы на макушке. Пойдет также стрижка типа градуированного каре.
Прически для формы «Алмаз». При таком типе лица выгодно смотрятся короткие стрижки. Волосы спереди можно приподнять, чтобы слегка удлинить линию лба, и загнуть волосы вперед так, чтобы прикрыть ими часть лица с боков. Хороши для такого типа лица и асимметричные прически - волосы с одной стороны длиннее, чем с другой, косой пробор. Подойдет асимметричное "каре".
Поделиться182007-05-02 23:50:38
Avon хорошая косметика,ещё пользуюсь Loreal,так классно!
Поделиться192007-05-03 13:35:28
Девушки!!! Почитайте, это полезная информация, и не ведитесь на такие уловки
1. 'Питание' для волос
'Новый шампунь для волос - питает от корней до самых кончиков!' - питание для волос - это не к нам, это к Медузе Горгоне. У обычных людей волосы состоят из мертвых ороговевших клеток (так же, кстати, как и ногти). И питать их бессмысленно. Доказательство простое: если клетка живая, к ней подходят кровеносные сосуды. У кого из нас во время стрижки текла кровь из волос?
Волос напоминает еловую шишку - много-много скрепленных концами чешуек. Если они плотно прижаты друг к другу, волос блестит и радует глаз, если распушены - картина прямо противоположная. Склонность к такому 'распушиванию' зависит от свойств 'ёлки'-организма (врожденная предрасположенность, правильность питания) и от того, как с волосами обращаются.
Если с волос слишком часто смывать жировую пленку (в коже головы тоже есть сальные железы), постоянно сушить феном, то порча неизбежна. Тогда и настает время 'питательных' средств для волос, которые, конечно же, ничего не питают.
2. Акцент на научные слова
'Крем ночной регенерирующий с коэнзимом Q10' - блондинки делятся на две категории - у одних после школы остался дневник с двойками и стойкое отвращение к науке, у других тоже двойки, но наукой они восхищаются. На последних и рассчитаны многочисленные научные слова типа 'протеинов', 'хитозанов' 'кератинов', 'коэнзимов'.
Сразу вспоминается жевательная резинка с карбамидом. Ну, много бы нашлось любителей жевать 'Дирол' с мочевиной? А тут - всего лишь синоним, а эффект какой! То же и с другими высоконаучными словами. Скажем, протеины - то же самое, что и белки, а коэнзимы - не более чем банальные витамины.
3. Акцент на натуральность
'Натуральная косметика для здоровья вашей кожи' - этот миф рассчитан на тех, кто испытывает отвращение к науке вообще и к новым технологиям, в частности. Стремясь назад к природе, эти граждане учат йогические асаны, растопыривают чакры и переходят на сыроедение. Причем пища считается тем лучше, чем меньше при ее выращивании использовалось достижений цивилизации. Ближе к корням, одним словом.
Таких людей реклама завлекает словами 'натуральное', 'природное', 'естественное', а те и рады тянуться к помеченным заветными ярлыками баночкам. Ведь 'экстракт шелка' звучит всяко лучше, чем изо-пропано-бутанол, правда?
С отвращением к сложным химическим формулам все понятно - глубокий и неизгладимый след школьного образования. Продвинутых любителей натурального не особо беспокоит, что все эти 'природные соединения' тоже называются по химической номенклатуре формулами на три строчки. Да и степень безопасности веществ совсем не их природностью определяется. Наглядный пример: яд бледной поганки - ничего искусственного, а толку?
4. Проверено специалистами
'Эффективность 98% - доказано результатами клинических испытаний'. - в рекламе косметических средств часто присутствует подобная фраза: 'Эффективность 98% - доказано'. Иногда есть и более-менее честное дополнение: 'Согласно результатам клинического теста с участием 40(-60-80) женщин'.
Они не врут. Действительно, существует тестирование на испытуемых, когда берется от 20 до 100 человек - так называемый, первый тест на людях. С его помощью проверяют, нет ли у новинки какого-нибудь нехорошего побочного действия. А вот оценить эффективность препарата это исследование не поможет. Чтобы выяснить, разглаживает ли крем морщины и улучшает ли цвет лица, добровольцев должно быть минимум в десять раз больше. Так что на указанные в рекламе проценты обращать внимание не стоит.
И еще о тестировании. Сейчас стало модно писать, что 'мы, сердобольные, не мучаем животных и не проверяем на них новые косметические средства'. Сразу в голову приходит анекдот про вегетарианцев: 'Вегетарианцы не едят мяса не потому, что любят животных - они просто ненавидят растения'. Также и тут. Если нет тестов на животных, значит, в конечном итоге, новинка будет проверена на людях. Никакими экспериментами in vitro (на клеточной культуре) не заменишь эксперименты in vivo (на живом организме). И тут вопрос: кого больше жалко - мышку, кролика или человека?
Дело не в том, чтобы перестать пользоваться разрекламированной косметикой, в конце концов, это глупо. Просто не надо крайностей. У продавцов и покупателей косметики совершенно разные цели: наша - выглядеть красивыми, их - заработать денег. Для этого при продвижении товара и используются различные рекламные ходы, рассчитанные на наивного покупателя. Впрочем, прямого обмана здесь обычно не встречается...
Поделиться202007-05-04 06:45:29
Палин..а я бы и пачитала..ток так многа всего..ти можешь таг..типа в двух славах сказать чё тама написано..а то ф ломаг...токеа ти па-медленней..йа записывайу)))
Поделиться212007-05-06 00:02:53
жуть какая... мну надули!!! Зубастик - блондин....
Поделиться222007-06-06 12:03:14
АРАМАТ
Очень интересно. Я уже все это слышала и раньше, но в данном сообщении вся услышанная "где-то там" ранее информация сведена воедино.
Но так как без декоративной косметики все же не обойтись, приходится к чему-то привязываться, так ведь? Пользуюсь тональным кремом ViCHY, тушь - обязательно L'OREAL, подводка - BOURJOIS, а уж помада, тени и румяна - это вообще для меня не существенно, все время меняю "производителей", как говорится. Пробовала и Avon (ну кто же не пробовал? ), и Oriflame (причем первый вариант однозначно лучше, ИМХО), но как распространителей поблизости не стало -специально "гоняться" за данной косметикой не собираюсь.
У нас на работе сумашествие с Yves Rocher. Мы работаем в самом центре, поэтому часто (по дороге домой, а не в рабочее время, как могли некоторые подумать) проходим сквозь ГУМ, и конечно же, неоднократно на нас нападали продавцы-рекламодатели от Yves Rocher, поэтому у нас у всех поголовно есть карта со скидками, вечные открытки с акциями и проч. Вообще-то никому особенно эти подарочки и не нужны, которыми щедро одаривает нас эта фирма, но все равно мы туда, как на магните: то сумочки, то шарфики... Ходим в основном за салфетками для снятия макияжа. Они просто чудо! А на даче или в командировке - вообще незаменимая вещь! Ну и по настроению и по мере надобности еще что-нибудь скупаем, раз уж пришли.
Поделиться232009-04-22 16:19:27
Может быть кто-нибудь знает, есть ли он-лайн парикмахерские какие-нибудь? Ну, или на подобе что-нибудь... Очень надо.
Поделиться242009-07-01 10:37:43
Вот,рекомендую. http://www.hairworld.ru Хороший сайт. Можно сразу примерить причёску.
Поделиться252009-07-01 18:49:24
Блин, а я уже подстриглась...
Поделиться262009-07-02 21:21:52
BLUE_EYES
На следующий раз пригодится!
Поделиться272009-07-03 13:26:15
Din4ik, если волосы отрастут...
Поделиться282009-07-15 14:28:56
зря вы, девчёнки, себе лицо портите. без косметики вы куда лучше!
Поделиться292009-07-16 22:24:35
Shester, мы уже спорили на счёт этого