tonkij
Вы как-то изъявили желание участвовать в партнерке. Замолвили о себе слово
на форуме Findlook http://findlook.4bb.ru и пропали.
Кстати, партнеры вам начали уже сообщения писать. Так что за вами должок.
Предложения
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться312006-12-09 01:11:28
Поделиться322006-12-09 15:07:49
findlook
ты findflooder
Поделиться332006-12-10 01:01:43
findlook
ULTRA
я сомневаюсь что это относится к предложению для форума!все такие вопросы либо в личку,либо в тему вопрос админу! Дальше буду принимать меры!
Поделиться342007-01-04 23:49:41
Неужели вы ничего нового не хотите увидеть???????
Любые предложения пишите сюда и я буду пробовать это сделать!
Поделиться352007-01-25 16:28:18
Есть, конечно, предложение!
А даваёте, отметим Админа медалькой! (за хорошие дела, конечно!) Медальку могу сам нарисовать или, что проще - спереть где-нибудь
А как общественность посчитает, что, всё - КИРДЫК, будем - путём трибунала, эту медальку с него сымать!!!! Во, меня прёт!!!!
Поделиться362007-01-25 16:33:49
А как общественность посчитает, что, всё - КИРДЫК, будем - путём трибунала, эту медальку с него сымать!!!! Во, меня прёт!!!!
мне нравица и смешно к тому же и почетно!
Поделиться372007-01-25 16:38:13
Гномик
Ух, блин!!! Горжусь я собой!!!
Поделиться382007-04-07 23:45:53
Ramon!
Медаль в студию!
tonkij!
Ты знаешь, как я отношусь к этому форуму*, поэтому советую от души: давай сделаем тебе крутанские скрипты**, давай сделаем тебе иконку*** и баннер****. Ты знаешь, что я сама админ, но я с тобой вообще не иду вразрез и не конкурирую (у меня - ролки), и здесь мне очень нравится, и я болею душой за твой форум. Но сейчас многие используют спецэффекты, и этим они привлекают новых пользователей. (Хотя мне-то лично хватает и нашей тесной компашки, и никто больше не нужен, но вдруг Зубастику скучно? Он-то - Казанова!)
****Тож умею делать, но у тебя мож лучше получится.
Поделиться392007-04-08 00:05:51
У я потом поищу на сайтах скрипты и тд,а я не волнуюсь на счёт конкуренции=))мне главное чтобы тем кто тут общается было хорошо=)а там гляди он сам потянет народ=)главное чтобы общались=)))
Поделиться402007-04-08 23:06:35
tonkij
Единственная настоящая роскошь -
это роскошь человеческого общения.
А.Сент-Экзюпери
Люди существуют друг для друга.
Марк Аврелий
Саш, вот именно, "народ потянется", - но чтобы привлечь этот самый народ, нужно чем-нить его заинтриговать. А чтобы в наше время заинтриговать народ, нужно постараться... Ну вывернись наизнанку! давай, забацай спецэффектиков!
Отредактировано Anta (2007-04-08 23:15:28)
Поделиться412007-04-09 21:39:59
Дядя tonkij! Лезь сюда...
Сразу не кричи: "Фигня!"
Ты сначала присмотрись,
И с чем надо - возвратись!
Поделиться422007-05-03 18:23:36
Советую сделать кратенькое описание к каждому разделу, а то не всегда понятно о чем там темки и о чем в конкретном форуме можно написать
Поделиться432007-05-03 22:25:27
По поводу чатика и его расположения, здесь на форуме. Могу подкинуть идейку, как его спрятать, чтобы он сильно не грузил форум... и при этом оставить на форуме.
Я себе так сделала
Поделиться442007-05-03 22:27:42
АРАМАТ
В профиле не хочешь написать про свой форум, чтоб "вывешен" был "веб-сайт". Саша посмотрит...
Поделиться452007-05-03 22:47:18
АРАМАТ
описание сделаю и я чат поставлю другой,просто он сам по себе тугой,долго грузит и много трафа жрёт,особено заметно на модеме
Поделиться462007-05-04 14:17:53
В профиле не хочешь написать про свой форум, чтоб "вывешен" был "веб-сайт". Саша посмотрит...
Сделала Только я там пытаюсь картинки поменять, экспрементирую
tonkij
Чат работает нормально, у меня по карйней мере.... просто его можно сделать отдельной страничкой, чтобы не грузила главную
Поделиться472007-05-04 16:20:44
Предлагаю перенести темку про ники из говорилки-флудилки в "знакомство", думаю там она будет уместна
Поделиться482007-05-07 14:03:40
Саш, а баллы где за стаж?
И зачем они, ты скаж?
Предлагаю перенести темку про ники из говорилки-флудилки в "знакомство", думаю там она будет уместна
Да, согласна. Это дело.
Принимайся, Саша, смело!
Поделиться492007-06-13 02:33:16
Anta
ну балы нужны для того чтобы на них можно было взять чтото,права какие нить!позже всё попробую придумать!
Поделиться502007-06-22 21:28:38
tonkij
Предлагаю разделить Флуд и Стихофлуд (а может, это и не нужно?!).
В последний раз предлагаю создать баннер для этого форума! :thank_you:
Поделиться512007-06-23 10:55:17
Почему на форуме нет темки "Наши питомцы" или т.п.? Или вообще раздела "Наши увлечения", а в нем - тем про собак, кошек, мышек, рыбок, цветы и т.д. У многих, наверное, дома есть животные, можно делиться впечатлениями и реально помогать при случае советами друг другу. Да и просто получше узнать форумчан (и сблизить их) это тоже, я думаю, поможет. Но это так... Только мысли...
Поделиться522007-07-16 14:28:09
Главный администратор в чате сообщил нам:
"Фотогалерея готова=)) Фотки смогу добавлять только я поэтому вам придёться присылат ьмне на мыло фотки=))) Те кто выкладывал на форуме могу их перекинуть туда если не против=)) Сылочку днём прикреплю".
Саша! Может быть, ты просто задашь параметры (размеры) фоток, которые мы сможем выкладывать сами? Ты ведь просто хочешь перебороть наше пламенное желание выкладывать картинки и фотки крупных размеров, я правильно поняла? Выбери оптимальный размер (но чтоб не с лупой сидеть!), который тебя устроит. А то прямо сталинская цензура получается. Не демократично это!!!
Поделиться532007-07-16 21:55:13
Anta
ты не поняла=)я просто хочу чтобы у форума был фотоальбом где будут наши фотки( возможно фотки со встреч, ещё не решил) для этого и нужен фотоальбом,я нашёл но на него могу закидывать только я=((( вот так вот=( если вы знаете фотоальбом где может любой заливать фотки скажите его тогда сделаю=))
Поделиться542007-08-17 09:13:35
Почему на форуме нет темки "Наши питомцы" или т.п.? Или вообще раздела "Наши увлечения", а в нем - тем про собак, кошек, мышек, рыбок, цветы и т.д. У многих, наверное, дома есть животные, можно делиться впечатлениями и реально помогать при случае советами друг другу. Да и просто получше узнать форумчан (и сблизить их) это тоже, я думаю, поможет. Но это так... Только мысли...
Видали, 23 июня я это предложила... А вы? Эх...
Итак, на форуме есть разделы:
- Важное
- Девичьи штучки
- Романтика
- Развлечение
- Программное обеспечение
- Кулинария
- Учеба
- Оффтопик
- Фан Клуб
- Психология
tonkij
Саша, ты (в чате) выдвинул предложение создать тему о живности в ОФФТОПИКЕ, но ведь ОФФТОП - это типа "вне темы"? Странно, но мне кажется, что это как раз ТЕМА так ТЕМА, сама по себе очень обширная и обсуждаемая. Я могу быть и не права, ведь до этого форума я ходила только на Форум "Живая Вода", а он посвящен аквариумным рыбкам, имеет огромный раздел "Не только рыбки...", где мы писали о котах, собаках и цветах, и совсем маленький раздельчик типа "Флудилки" (ни о чем).
В общем, могу сказать, что люди больше всего занимаются в основном разведением кошек, собачек, хомячков и цветов. Значит, чтобы имелось место создавать темки касаемо, допустим, этих четырех видов увлечений, нужно создать подфорум "НАШИ ПИТОМЦЫ". ИМХО.
Конечно, лучше всего было бы такой подфорум поместить в раздел "НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ".
Вот если бы можно было переименовать КУЛИНАРИЮ... А? Это не реально? Что-то кулинаров у нас не очень много, а кошатников уже как минимум три (и то если считать меня и дочь за единое целое... , а если по отдельности - то нас четверо! Я, Анта, НиппоНика и Рамон).
Смотрите, вместо "КУЛИНАРИЯ" пишем "НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ", а внутри уже
- кулинария (это же увлечение, правда?)
- наши питомцы
- прыжки с парашютом (это просто пример!)
- и т. д. и т.п. - так как увлечений может быть великое и превеликое множество...
Поделиться552007-08-17 11:28:25
Правильно, правильно! Про прыжки парашютные давайте! Я вам столько ужастиков про них напишу! Бр-р...
Поделиться562007-08-17 11:48:40
Ramon
В последнее время вообще не понимаю, когда ты шутишь, а когда - нет...
Поделиться572007-08-17 11:55:04
Нормально... Ну, это не шутка. У меня больше трёхсот прыжков за плечами. Вот...
Поделиться582007-08-17 11:58:21
tonkij
Видишь, какие у нас увлечения! Это уже не оффтопик, это... должно быть выделено в отдельную ветку!!! :yes:
Поделиться592007-08-17 18:19:29
У нас есть второй админ=)пусть попробует всё это сделать) если будут проблемы или вопросы я помогу=)))
Поделиться602007-08-17 19:36:13
tonkij
Ну а в целом ты согласен, так что ли? Насчет переименования КУЛИНАРКИ в НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ? :bye:
Ответь нам, неуловимый ты наш.