"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Знакомство » История моего ника

История моего ника

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мой ник появился из-за того что в группе меня называли тонким, и теперь меня частенько так зовут, но чисто русскими буквами писать не захотелось и я решил написать английскими!

0

2

Ха, давно мне такой вопрос не задавали. :)

Ник Demon появился у меня ещё в 6 классе, как производная от имени (Дмитрий - Димон - Демон). А когда у меня появился Инет, то оказалось, что Демонов там пруд пруди, вот я и стал Демоном из Кожухово (название района в Москве, где я живу).

0

3

Мой ник появился 3 года назад,как то мы собрались с одногрупницами по спортивным танцам,посидеть,пивка попить,поболтать,ну и одна девченка назвала меня Бусинка-вот так это слово ко мне и прилепилось.но со времинем мое прозвище сократили до Буси ну а в чатах я предпочитаю английзкий вариант

0

4

У моих ников история древняя...началась она с подключение интернета...в начале я решила назваться демоном (по причине любви к высокому)...но оказалось что их полно... я назвалась Демонессой Адель... а демонесса боли появилась...когшда один человек сделал мне очень больно...нанес душевную рану... сейчас у меня всего четыре ника...Demoness Of Pain, demoness_Adel, демонка и Сук@ по жизни....
З.Ы.ссори за мат

0

5

Malikka арабское слово, которое переводится как "принцесса"

0

6

Мне с ником проще всех, однако.
Когда придумать что-то влом -
Переставляю буквы раком...
Был я Роман, а стал - Рамон! ;)

0

7

Когда регалась на этом форуме..настроение было ниже плинтуса....поэтому и ник дураЦкий соответственно..а в остальных случиях я НиППоНика....(от имени) или Волчья_КОНТОРА....ну это по характеру мне близко...

0

8

Ну вы не подумайте, что такой зубастый и всётакое... просто в недавней молодости носил брекеты и сеструха издевалась - звала "железной челюстью", "зубастиком"... ну а щаз все просто супер, но зубастик меня просто прикалывает=)) вот так

0

9

Эротично ёпть :) :) :)

0

10

Хочу_Быть_Куклой
Вы находите это эротичным? :rolleyes:

0

11

Да васче супер !!!))))

0

12

Мой ник это моё имя ...
Но только наоборот :)
Прочтите

В сети я всегда только под этим ником, и уже довольно давно :)

0

13

Здесь я зарегистрировалась под совершенно новым ником. Время требует обновлений!
Где-то лет с 15 у меня был очень красивый "ник" (раньше таких слов не было, и все это называлось "прозвище", "кликуха" и т.п.), да некоторые мои друзья до сих пор отвыкнуть не могут и зовут меня только Маркиза. А мне что-то как-то и неудобно стало в последнее время от этого "названьица". Если бы я была звезда экрана или в этом роде что-нибудь, было бы еще ничего, у меня чопорная серьезная работа, на которой я уже добилась определенного статуса, так что немного смущает... память моих школьных друзей.
Еще на одном форуме зарегистрировалась как navied - это первые две буквы имени, отчества и фамилии. Столкнулась с такими разночтениями! Ну как только не пытались меня переобозвать по-русски! Да еще один раз и обращаться начали, как к особи мужского пола. Так что развлекаться - так на полную катушку!
Итак, у меня новое имя, читается по-русски легко, ошибок не будет. Нашла его в Орфографическом словаре. Боже, там такой кладезь имен - мужских и женских! Раньше я туда залезала частенько, чтобы найти красивые клички для попугаев. Теперь вот и себе имечко присмотрела. Смысл в нем тайный тоже есть: что скрывать - повелевать люблю! Особенно когда знаю для себя, что права. Я вообще по жизни диктатор, но добрый и веселый!  ;) Хотя так и не бывает, на самом-то деле...

0

14

Случился какой-то глюк и здесь появилось еще одно мое сообщение. Удалить его самостоятельно я не могу, приходится тут торчать и оправдываться. А так как в свое оправдание сказать мне нечего, просто прошу администраторов удалить ненужный пост (сами выбирайте, первый или второй  :D ). Заранее благодарю!

Отредактировано Велимира (2007-06-06 22:22:06)

0

15

Ну меня Маркизой например никто никогда не звал, ибо я у нас в племени так не принято, а вот Великой скво я стала после рождения своего шестнадцатого сына.  :lol:  :lol:

0

16

Мне нравится Расмус, а у него есть песня SHOT - убойная песня...!!!!!!!!! ну дальше и обьяснять не надо...))

0

17

SHOT
Добро пожаловать! А дальше надо просто общаться...  :)

0

18

Велимира, у меня тут глаза разбегаются:)

0

19

А ник-то мой поменялся... теперь все будут знать, что у меня голубые глаза =)))

0

20

Меня всегда называли Динчик. Сколько себя помню. Поэтому,особенно ломать голову не прихрдится. :)

0

21

Din4ik написал(а):

Меня всегда называли Динчик.

И меня....  :D

0

22

BLUE_EYES,у вас такое красивое имя. И раз мы почти тёзки - вот вам "+" :)

+1

23

Din4ik, спасибо)

0