"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Книги » Экранизация книг

Экранизация книг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно ли экранизировать книги? Удачные и неудачные экранизации.

0

2

Наболело.... после просмотра "Волкодава" захотелось пойти и стукнуть режиссера этого фильма.... ну это ж надо так всю книгу переврать???? концовку вообще из пальца высосали, подбор актеров неудачен (сам то Волкодав нормальный), но вот эта гнесинка - ппц... короче разочаровали меня(( хнык

0

3

Зубастик написал(а):

Нужно ли экранизировать книги? Удачные и неудачные экранизации.

Считаю удачной экранизацией "Властелина колец" (но я лично обожаю этот фильм в переводе Гоблина, если честно-то!)

0

4

Л.Зорин "Хохловский переулок" - очень удачная экранизация. Вы ведь знаете, о чем я? Любимая комедия - "Покровские ворота".

0

5

Более или менее прилично экранизирован Гарик Горшечник. Вы догадались о ком я? ;) Фильмы вполне достоверны, в основном просто вырезают "скучные" или "ненужные" моменты. А вот Эрагон- полный гон! Хоть и смотреть можно, да только множество моментов вообще непонятно откуда взялись, половину вообще выкинули, другую- рассказали, извините, показали в торопях, да и с ошибками... Почитайте первую книгу и посмотрите фильм. Мошкар.

0

6

Вообще не впечатлила, а наоборот, расстроила экранизация - "Дневник Бриджит Джонс". А вот сама книга Хелен Филдинг очень и очень понравилась. Испортили такую смешную и классную вещь!

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Книги » Экранизация книг