"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы считаете лесби и геев извращенцами? или это смелые люди, не побоявшиеся признаться в своей "особенности"?

0

2

а хз..мне лично всё равно кто они...лишь бы меня не касалось..ну и пропогандой не было..а так хоть что делайте..

0

3

НиппоНика
А вы не разу не видели шоу по MTV "сыграть в натурала"?

0

4

Какой ужас... :O

0

5

НиппоНика написал(а):

А вот я когда такое вижу, меня сразу тянет в одно прекрасное место с букой М на двери...

0

6

Хотя Боря Моисеев весь такой позитивный чувак)

0

7

??! ... :bad: ... ...

0

8

:lol:   не простите..не понимаю я таких крайностей...но при этом мне всё равно))

0

9

Каждый человек имеет право на своё счастье не зависимо от того будет это счстье из м+м или ж+ж, и если ктото говорит что геи такие плохие значит они их чемто обидели=))) без обид =)) но вот что самое интересное что когда говорят про лесби то Вау, суер хочу с ними и тд но вот это не правильно никто не давал право судить кто какие люди=) если они вас не трогают то и вы не трогайте их=))) а моё отношение к ним нейтральное=) главное чтобы меня не трогали и моих родных=))

0

10

А меня прикалывает, только если по телевизору.... А вот когда подружки рассказали, что они делали, сказать честно, меня ташнило весь день!!!

0

11

BLUE_EYES

Ни фига ты не понимаешь в колбасных обрезках! :longtongue:

Сижу я недавно в кабаке... На улице - не погода, а хрень какая-то... Подходит мужичёк: типа, можно ли присесть рядом? Я, дескать, сам из области, приехал маму навестить... Бла-бла-бла, короче... И минут через десять намекает... Короче, жив он остался. Надеюсь, ненадолго...

0

12

Ramon,ну разве так можно? Каждый имеет право на свою любовь,на свою ориентацию. :)

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Однополая любовь