"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Поздравления » Сделаем человеку приятное на НГ ;)

Сделаем человеку приятное на НГ ;)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начнём с истории....утром, после хорошего воскресного вечера =) я допивал полтора литра горячего чай с лимончиком чтобы улучшить самочувствие))) наткнулся на банальный конкурс мэйл ру......ну вобщим девушку не знаю но захотелось сделать приятное..
  P.S. Не хотите ли сделать приятное человеку притом что эт опрактически невозможно тк осталось 3 дня до окончания конкурса ;) а набрать надо голосов тысяч три при условии что каждый будет давать +3 =))) вопщим вот вам ссылка....оповестите всех друзей;) давайте забацаем тему и проверим мона ли набрать 4к голосов за 3 дня!)))) из низов поднять фоту на самый верх =)

http://foto.mail.ru/mail/ya_kolibri/2/5 … nt=13#c_13

0

2

+3 =)

0

3

всем контактам передай ссылку плиз....во будет прикол если за два дня из 29 голосов будет 9к примерно =)))))))))))))))))

0

4

tonkij
Spork
Ну я бы сделала вам приятное, товарищи, только у меня лично почта на Яндексе, а там нужно свою почту на "mail" иметь. Скажу Анте, у нее вроде бы есть почты почти везде)))

Spork написал(а):

всем контактам передай ссылку плиз....

Здорово ты нас зовешь!  :/

0

5

Вельмира ))) а вы меня вообще никак не зовёте и не обращаете внимания =)))

Контакты...потому что ты можешь в любой момент связатсья с теми людьми которые у тебя в списке контактов...) да хватит придератсья уже ))) я для вас вообще никто :Р

0

6

Я вообще-то почту на Mail.ru не использую, но прогосовала...  :Бетман:

0

7

что то както вяло голоса идут.....маловато у вас знакомых =)

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Поздравления » Сделаем человеку приятное на НГ ;)