"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » любовь с первого взгляда

любовь с первого взгляда

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я-верю!!Мне кажеться это так романтично по одному "взгляду" найти свою половинку, понять что это тот человек которого ты искал всю свою жизнь.Что это твоя вторая половинка,тот твой человечик.Может быть это наивно,но я верю=)))
А как считаете вы??
  http://smiles2.server.33b.ru/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif

0

2

Я с тобой обсалютно согласна!!! У меня вообще смешная ситуация, я познакомилась со своей 2 половинкой в чате, понравилась ему по общению, а када встретились то сразу все поняли... Правда мы встречаемся только 2 месяца, но уже задумываемся о будующем! Мы просто любим друг друга !  :friends:

0

3

А мы познакомились с мужем в асе. Встретились, даже не видев фоток друг друга... и уже через 15 минут общениия ехали в загс.
Блин. Интернет - великая штука :)

0

4

тут тема любовь с первого взгляда или любовь по нету?)))
если первое...то...это конечно очень романтично..но и так же наивно...сама я с этим не сталкивалась..
на счет второго...у меня никогда не получались нормальные отношения с парнями с которыми я познакомилась в нете

0

5

Не верю...но сама придумка..типа увидели и полюбили..мне кажется очень красивой и романтичной сказкой..:)

0

6

Хочу_Быть_Куклой сказки.... а ты любишь сказки? какая твоя любимая?

хочу сказать , что бывает с первого взгляда, но не любовь, а может быть взаимная симпатия... пробежала искорка, а там потом возможно она разрастется в огромный костер...

0

7

Кстати соглашусь полностью с тем,что симпатия там искорка и всё такое с первого взгляда может быть..да оно на самом деле так и есть..а вот любовь...мммм Сказки..нет...это обман..хоть и красивый..а я не люблю,когда меня обманывают...в сказках всё слишком красиво и хорошо..в жизни не так....Но в детстве любила про колобка...ыыы:)

0

8

Хочу_Быть_Куклой
колобка?...а я похож на колобка? ( ну может только перед дипеляцией?)

0

9

:lol:  У тя глаза мне очень нравятся

0

10

Выразительно так смотришь :)

0

11

Хочу_Быть_Куклой
вау...да...я такой....кстати, у меня есть способность видить насквозь...:rolleyes: так что ...

0

12

ой..как интересно :)

0

13

Гамма-тестер, наверное... :D

0

14

Флюрография :)

0

15

Ой, непростой он тип. Полезу-ка я, лучше, на дерево... :blink:

0

16

Глаз-алмаз...ренгеновский взгляд...Ramon слезай с сосны!!! ...про сосну анекдот вспомнился.
В МК прочитал. Вышла замуж Василиса прекрасная за Илью Муромца.Говорит ему:-а ты ради меня березу повалишь? Илья:-Повалю.. Напрягься чуток и повалил. Вас:- А дуб? Илья:-Повалю..Бац, и дуб рухнул... Вас:- А если сосну?..Илья: - А коли соснешь,да я весь лес переломаю.... :D  :rolleyes:

0

17

Зубастик

Да, это круто. Прям, былина.
Вот ведь Илюха - кобелина!
Нет, чтобы делом заниматься -
Решил перед женой трепаться! :D

0

18

Ramon
:lol:  жжешь

0

19

Зубастик

Да не виноват я. Жизнь заставила. :black_eye:

0

20

Ramon
наверно, девушке много стихов посвятил?)

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » любовь с первого взгляда