Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика?
- Hy я.
- А шапочка, пгостите, где?
Анекдоты
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12006-08-20 21:02:36
Поделиться22006-08-20 21:03:34
Двое на природе под деревом:
- Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее.
- Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький...
- Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь.
- Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела?
- Да нет, вроде-бы. Палку бросить?
- Я тебе брошу...
Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо...
Поделиться32006-08-20 21:05:11
Задача:
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: ГДЕ ПАПА?????
Решение:
Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У.
Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6.
Решаем эти 2 простых уравнения:
5Х+30=Х+21+6;
Х=-3/4.
Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..
Поделиться42006-08-20 21:05:46
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет...
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
Поделиться52006-08-20 21:07:02
Сидит в желудке салат, и потехоньку переваривается! через некоторое время поступает в желудок 100 гр водки.
салат: ты от куда?!
100гр: от Ивана!
салат: ладно давай заходи.
сидят дальше. через некоторое время поступает 100гр коньяка.
салат: ты от куда?
100гр: да я от Ивана!!!
Ладно сидят дальше. через несколько минут поступает в желудок крушка пива!
салат: А ты от куда?!
пиво: ОТ ИВАНА Я!!!
салат: ПОЙДУ-КА Я НА ЭТОГО ИВАНА ПОСМОТРЮ...!
Поделиться62006-08-20 23:50:35
В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит:
- Огонь!!!
Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает:
- Орудие к стрельбе готово!!!
Поделиться72006-08-22 13:14:10
Экзамен в МГИМО:
Экзаменатоp:
- Hаш кpейсеp, следуя в теppитоpиальных водах дpужественной нам афpиканской стpаны, по пьяной лавочке потопил яхту местного наследного пpинца. Вся Афpика возмущена. Задание: напишите заявление для пpессы по поводу данного инцидента.
Разбор работ после экзамена:
- Это плохая pабота - какие-то угpозы, бpяцанье оpужием. Это же дpужественная нам стpана!
- Это тоже плохая pабота - нельзя так пеpед ними унижаться. Всё-таки мы великая деpжава, да и случай-то пустяковый.
- А вот это пpекpасная pабота, только немного негpамотная: "нах@я" - пишется слитно, "не вые@ывайтесь" - pаздельно, ну и всё же пишите "чеpножопая обезьяна" с большой буквы - как-никак наследный пpинц!
Поделиться82006-09-24 22:55:36
Берлин. Пешеходный переход. Скапливается большая толпа пешеходов. Горит красный свет. Среди толпы оказываются двое русских граждан, которые догоняют, что светофор сломался и все время горит красный и для пешеходов, и для автомобилистов. Немцы законопослушные, терпеливо ждут, когда загорится зеленый.
Русские начинаю переходить дорогу, а за ними СТРОЕМ двигаются немцы. На другой стороне русские останавливаются и один другому говорит.
- Тяжело им без фюрера
Поделиться92006-10-07 15:07:18
- Вася, а че такое матриархат?
- Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в
слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!
Когда пришли за Вано Тбилисским, я промолчал.
Когда пришли за торговцем Сосо, я промолчал.
Когда пришли за Церетели, я промолчал.
Когда пришли за Акуниным, я промолчал.
...
Когда, наконец, их забрали всех, я вздохнул свободно и не мог больше
молчать:
Ну, слава Богу!
Объявление в метро: "Уважаемые пассажиры! Желающие улететь в Грузию
могут воспользоваться авиакомпанией "МЧС России", осуществляющей полеты
по маршруту Москва-Тбилиси-Москва. Билеты Вы можете приобрести в любом
отделении милиции или миграционной службы. Желающие вылететь из Тбилиси
могут обратиться в посольство РФ. Желаем приятного полета!"
Европа очень удивилась, попробовав настоящее грузинское вино, которое
Саакашвили послал им вместо ничего не понимающей в таком тонком деле
России.
Оказывается, все те подделки, что они пили вместо настоящей хванчкары и
киндзмаруали совершено не пахнут говном!
Миша Саакашвили так надеялся, что его после стажировки в США пошлют
секретарем губернатора Джорджии, а его заслали к черту на кулички, в
какую-то сраную Грузию.
- Ничего, мальчик, у тебя еще есть шанс, Покажи, как ты любишь Америку,
и мы может быть еще дадим тебе возможность поработать в приличном месте,
- по-отечески напутствовал его Буш-младший.
Поделиться102006-10-11 18:32:11
На допросе:
— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
— Нашёл на дороге!
— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя???
— Совершенно верно!
— И как вы обьясните такое совпадение?
— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
Поделиться112006-10-11 18:33:38
Два приятеля ну очень хорошо "посидели" в воскресенье.
На утро, с горем пополам добрались каждый на свою работу.
И вот один пишет другому по аське сообщение:
- Ну как ты себя чуствуешь?
Ответ: Отлично! Только, пож. потише стучи клавишами, когда печатаешь
сообщение...
Поделиться122006-10-11 18:37:00
Прилетел Карлсон к любовнице, а она ему говорит:
-А если муж придёт , ты куда?
-А я в окно!
-Так здесь 14 этаж!
-А у меня пропеллер!
через некоторое время звонок в дверь, любовница хватает Карлсона и выбрасывает в окно...Входит муж..
-Та-а-ак! И кто здесь был!?
-Никого!
-А чьи штаны с пропеллером?
Поделиться132006-10-11 18:38:32
в автошколе задают вопрос блондинке:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжж, ввжж, вжж.
Поделиться142006-10-18 14:57:59
Алло? Да, мама, это я. Поругались мы с ней опять. Да, ты говорила, что она стерва. Да, теперь я с тобой согласен. Да, ты меня предупреждала, что не надо жениться. Да, ты опять была права. Хочешь поговорить с ней? Минутку...
Эй, дрянь, иди к телефону!!! Твоя мать звонит!!!
Поделиться152006-10-22 16:44:46
--------------------------------------------------------------------------------
Через 3 недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: -Мам, я просто не знаю, что делать! У нас такая семейная сцена разыгралась! -Спокойно,дочка,не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые ссоры, конфликты. -Да это я знаю! А с трупом-то что делать?
--------------------------------------------------------------------------------
Что такое 90х60х90 у мужчин? - Живот, грудь, щеки...
Идет леший по лесу, вдруг слышит, из избушки на курьих ножках доносятся крики:"Помогите, насилуют!!!". Леший вбегает в избушку ,а там Баба Яга на столе лежит и кричит:"Насилуют, насилуют"...Леший говорит: "Ты чего, бабка, здесь же никого нет!", а Баба Яга отвечает:" Ой, уйди, старый! Уж и помечтать нельзя..."
В камере зэки потирают руки: -петя любит мамбу! -Вася любит мамбу! -И Сережа тоже любит мамбу! Голос из негра из-под парпши: -А Мамба вас всех нэнавидит!!!
Сидят два наркомана. Мимо летит стая напильников. Стая останавливается и спрашивает у одного из наркоманов: - Где Африка? - Направо летите. Стая улетела. Подлетает вторая: - В какую сторону Африка? - Влево. Второй наркоман спрашивает первого: - Ты почему им в разные стороны показал? - Зачем в Африке столько напильников?
Алло, зравствуйте. - Здравствуйте. - Это ветлечебница? - Да. - Вы гулящих котов кастрируете? - Да. - Хорошо. Я к вам завтра с папой приду.
- Не бей меня - козлёночком станешь! Удар. - Каззёл!!!
В 3 часа ночи перед экзаменом в квартире профессора раздается телефонный звонок: -Что спишь козел???!! -Ну да...сплю... -С*ка...а мы готовимся
Едут в лодке апельсин и какашка. Какашка смеется. Апельсин спрашивает:"Ты чего смеешся?" Какашка отвечает:"Когда-то я тоже была апельсином".
Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка: - Бабки гони! - Hет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: - Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Hу ты дурной! - Че так? - Дык кто ж на асфальте плавает? - Рот закрой, а то нырять будешь!!
Два парня смотрят в чужое окно... - Смотри, как целуются!!! - Н-да... Им бы бабу...
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого ебаного огорода.
Два мужика встречаются и один другому говорит: - Я вчера трем козлам рога наставил! - Как это ты умудрился? - Да легко - я жену свою трахнул.
Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это МЕНЯ она потом съест.
Жил был себе алкоголик! Тут у него закончились деньги, незачто бухать и решил он покончить жизнь самоубийством! Вышел на верхний этаж и стоит на самом краю! Думает! Тут ему в голову приходит мысль, что он никогда не обращался к Богу! Он берет кусочеку бумажки и пишет типа последнюю записку: "Боже дай мне десять гривень и я не буду прыгать!" Комакает ее и бросает вниз! Внизу идет участковый и ему эта бумажка об голову бац!!! Читает, видит этого дебила и думает: "Зачем на моем участке самоубийство, пойду лучше дам ему десять гривен да и все! В карман, а там тока 5! Поднимается на верх, дает ему 5 гривен и уходит! Алкаш смотрит на эти деньги и говорит: "Спасибо Боже, но в следующий раз через мусоров не передавай, а то половинят!"
Приходит мужик к урологу. Говорит: - Вы, пожалуйста, не смейтесь, когда я штаны сниму. Врач отвечает, что да, конечно, о чём баар, профессиональная этика и т.д. Ну, мужик снимает штаны, а там просто микроскопический член. Уролог давай хохотать, смеётся, заливается... Минут через 15 остановился, вытер глаза, спрашивает: - Извините... Так на что жалуетесь? Мужик, так зло: - Член распух...
Семилетнего Изю судят за изнасилование сороколетней соседки. На суде за Изю пытается заступиться его мама.Она обнимает его и кричит, тыча в его половой орган: "Граждане судьи! Кого вы судите? Ну чем, ЧЕМ, я спрашиваю, он-таки мог ее изнасиловать?! Он же совсем-таки ребенок!" Малыш тихонечко шепчет маме: "Мама, не мацайте меня за письку! Мы проиграем процесс!"
- ААААА!Доктор, посмотрите, что это у меня?! - ААААА!!!Господи, ЧТО это у вас?!!!!!...
Идёт нарк по пустыне.Мимо проезджает бидуин на верблюде.Нарк спрашивает у него: - У вас тут чё, гололёд? - Да нет, с чего ты взял? - А нафига тут столько песка насыпано?...
Поделиться162006-11-10 19:26:19
исповедуется друг алкоголика:
- Я не люблю напиваться в присутвтвии жены.
Неприятно видеть, как их становиться двое...
Поделиться172006-11-10 19:25:21
Один алкаш другому:
- Сема, а что бы нам взять на ужин?
- А там, на кухне, бутылка мяса...
Поделиться182006-11-10 19:27:23
-Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера вечером?
-А в каком часу, папочка?
Поделиться192006-11-10 19:30:02
Дорогой друг Ваня! Пишет тебе твой давний китайский друг Линь Синь Бяо. Посылаю тебе фото с нашего съезда передовиков сельского хозяйства.
В 976-м ряду 1385 справа - это я!
Поделиться202006-11-10 19:31:32
Вечером жена говорит мужу:
- Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей машине, или ты узнаешь завтра из газет?
Поделиться212006-11-10 19:36:54
Одна подруга спрашивает у другой:
- Что ты такое ешь?
Вторая отвечает:
-Шоколадку.
-А почему же она так пахнет?
-Так я ее второй раз ем.
Поделиться222006-11-10 19:35:12
Девушка подбегает к милиционеру и говорит:
-Меня хотят изнасиловать!
-Кто?
-Да маньяк какой-то...
-Слепой?
Поделиться232006-11-10 19:38:29
ей на ухо наступил медведь. не пожалел он и остальные черты лица.
Поделиться242006-11-13 22:44:15
мужик садиться в такси и говорит водителю:
-Сначала на базар, потом на вокзал!
Водитель отвечает:
-Базара нет!
Мужик:
-Тогда сразу на вокзал.
Поделиться252006-11-13 22:47:17
Операционная.Медсестра спрашивает врача:
-Доктор, какой будем делать наркоз?
-Да, давайте, милочка, наш, местный.
-Баю-баюшки-баю.
Поделиться262006-11-13 22:49:05
Попросил, как то Иван Царевич у Василисы Премудрой пятнашку на пиво... НЕ ДАЛА!
"Как была жабой, так жабой и осталась", - с любовью подумал Иван Царевич.
Поделиться272006-11-13 22:52:19
Грузин говорит русскому:
-на вам мух.
-не на вам, а на вас.
- на мну?
-не на мну, а на мне.
-опять на вам?У какой шустрый мух!
Поделиться282006-11-13 22:54:17
по утрам, с большого бодуна, Винни-Пух обычно менял вывеску на двери на "Винни О`Пух".
Поделиться292006-11-13 22:56:07
-Любит, не любит, любит, не любит.
-Доктор, оставьте в покое мои зубы.
Поделиться302006-11-13 22:59:19
: - Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору.
Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить?
- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь?
- Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную...