"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Не любовь,а зависимость

Не любовь,а зависимость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все мы влюблялись, (взаимно или нет, это уже не важно) потом расходились................. и так по кругу. Но иногда люди становятся зависимыми от тех, кого любили. Человек (которого любил) становится навязчивой идеей.............. Даже когда буря в душе улеглась (или это тока кажется, что улеглаь) все равно остаётся осадок ......... Частенько думаешь, вспоминаешь об этом человечке, хочешь позвонить даже если любовь была не взаимной, даже если тебе говорили "нет"............. Вот так.........

Прошу высказывайтесь, если есть, что сказать..........Только, не говорите, что клин клином вышибают......... и то , что надо взять просто и позвонить ( не всегда можно, взять и позвонить)......

П.С. Решила создать тему после того, как на себе такое испытала.......... Встретила парня  которого, когда то любила (хоть и не взаимно) . Встретила, когда прошло некоторое время.................когда всё вроде прошло............но потом я опять стала "лезть на стенку"..........

Дело не в силе характера, просто не всегда получается ,чтобы собака виляла хвостом, иногда хвост виляет собакой............

0

2

у мен ятоже такая зависемость была..от парня..правда уже не помню кто он был..хотя и сейчас кажется тже некая зависемость есть..мы познакомились в лагере....он из подмосковья..я из Москвы....решили сохранить отношения..типа оба влюбленны...у него на тот момент не было телефона..я оставила ему свой...но он мне не позвонил..а это было летом..прошло почти четыре месяца..и ничего... а я все еще думаю о нем..и ведь могу с ним встретится..надо всего лишь поехать в лагерь зимой..и я каждый день думаю..нужно ли мне это?нужно ли опять делать себе больно?

0

3

эм, мне кажеться , что это самое страшное в отношениях, когда любви нет, а есть привычка, зависимость. Это кашмар. Я с парнем встречалась почти год, а потом еще наверное полгода его не могла забыть, не могла жить, спать, но уже любила 100%, т.к. пока с ним встречалась у меня были молодые люди, которые мне нравились! Просто мне не хватало общения, ласки ну и т.д. Это кашмар! Брррр :bad:

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Любовь » Не любовь,а зависимость