НиппоНика
тебя понимаю=) я тоже вот хочу уехать подальше и начат ьвсё сначала=) но меня держут пару вещей и людей=)) и ты тоже держишь солнце=)я же знаю что если я уеду то связь с тобой потиряю надолго=((( но зато если не сотовый будет держать связь,то этот форум точно=)))ну пока он работает=))
История любви.....
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться912007-07-12 23:43:33
Поделиться922007-07-16 21:24:42
меня держал один человек..теперь все...
Поделиться932007-07-16 22:08:54
НиппоНика
Это обидно=(( а может тепер ья буду держать тебе в питере=)))
Поделиться942007-07-18 12:20:49
Он и она...
Они шли вместе по берёзовой рощице в тишине. Это была тишина надежды. Как он ждал её!Почти всю свою жизнь,пусть был и с другой.Она появилась…
Теперь они идут вместе…каждый думает о своем.Она о том что вот вот в него влюбится и что надо с этим завязывать,он надеется на любовь…на её любовь. Но ничего не будет. Их отношения обречены. У неё есть парень, который готов умереть ради неё…
«ВСЁ СТОП!!!!!!!!!!!Так больше нельзя.У меня есть парень и я его очень сильно люблю!!!Нам не надо больше видеться!!!!»Она кричала изо всех сил. Вся боль её сердца вырывалась наружу.А он не понял.Не понял как сильно он влюбил в себя её.. «Да я всё понимаю и не буду вам мешать…» - сказал он. Его сердце в этот момент разрывалось на тысячи мелких кусочков.
Она и он… Больше нет этого. Вместе они были всего один день ,и это был самый счастливый день в их жизни…
Она просто не хотела делать больно человеку, который любит её всем сердцем. НО она успела влюбиться. Нет не в своего парня, а в человека, с которым она была счастлива один день.
«Я забуду этот день как сон, как самый счастливый сон моей жизни. Пусть нам обоим слишком больно. Я никогда не забуду твоей улыбки милый мой мальчишка... Никогда не забуду твоих нежных рук… Никогда не забуду твоих ласковых глаз… И только ради этих воспоминаний мне остается жить…»
Она и он…Больше нет этого. Но они будут вместе в их сердцах всегда…
Поделиться952007-07-19 00:12:26
Игрушка
У них был счастливый брак.
Крыся и Пушок - так они называли друг друга, когда были одни.Ну, Крыся это понятно , потому что Кристина. А вот как из Антонa получился Пушок - это было загадкой.Наверное потому, что она очень любила гладить его по затылку, а волосы были мягкие , нежные как пушок на голове ребенка. Она всегда страшно стеснялась, когда у нее случайно вырывалось это ласковое обращение, а вокруг находились люди. Детей у них не было.По чьей вине это выяснить так и не удалось. Они долго ходили по врачам , проходили разные сложные проверки и в конце концов врачи развели руками и сказали , что все нормально и у нее и у него. А почему нет детей ...Бывает такое. Какая-то несовместимость,
но науке неизвестная и помочь они ничем не могут. Зато у них была любовь. Любовь...
Как она рождается и почему? Почему люди видятся каждый день, ходят мимо много лет, не замечая один другого.Смотрят друг на друга и даже разговаривают совершенно равнодушно. Они не знают какого цвета у вас глаза , не обращают внимания на родинку под бровью, да и зачем? И вдруг однажды происходит какой-то щелчок , короткое замыкание и рождается нечто. Это еще только предчувствие, всего лишь радостное удивление, что знакомый и заурядный в общем - то человек оказывается совсем не таким.
Вдруг замечаешь , что он такой красивый и глаза у него большие серые глубокие и голос бархатный... Каждый день приносит новое открытие.
Этот процесс рождения любви похож на закипание воды в чайнике : сначала появляется один пузырек, он кружится , затем к нему присоединяется еще один и еще... Вначале они танцуют медленный танец, но постепенно музыка становится громче. К пузырькам присоединяются новые пары и вот уже все бурлит , кипит...Это родилась любовь. Так было и у них. Страстная и пылкая вначале , она постепенно стала более нежной, теплой и домашней. Кристина бросила работу по его просьбе (он обеспечивал небольшую семью всем ) и целыми днями заботилась о его благополучии и хорошем настроении. Она всегда провожала его поцелуем на работу и встречала также. Дома все сверкало, его одежда была выстирана и выглажена и развешена по цветам в шкафу, чтобы легче было подбирать. И Антон платил ей тем же.
У нее всегда были красивые и модные вещи , косметика - он ничего не жалел для нее. А Кристина отказывалась - зачем ей столько, если она сидела дома и почти нигде не бывала.По праздникам он приносил ей цветы. Идиллия... Как любовь уходит ? А вот этого не замечает никто. То есть замечает , но когда ее уже нет, когда она уже ушла. Сначала возникает обида, маленькая , которая тут же тает как крошечная льдинка от луча выглянувшего из тучи солнца. Достаточно любимому улыбнуться и она исчезает бесследно.Потом таких льдинок - обид становится все больше и уже не достаточно одного луча, нужно много солнца.Льдинки тают, но не до конца , на них намерзают новые , снова тают.
И вот однажды от чувства остается только одна большая глыба льда , которую даже самое яркое солнце растопить не в силах. Любовь уходит однажды ночью , когда все спят, неслышно закрыв за собой дверь и утром ее уже нет. А у них было не так.
Любовь ушла только от него, хотя не было никаких обид - ему просто стало скучно с Кристиной. Она начала его тяготить. И поговорить с ней было не о чем и одета она была всегда по домашнему и новостей последних не знала. Не то что секретарша Аллочка из соседнего отдела, которая давно положила на него глаз. Но изменять было не в его правилах. Антон никогда не изменял жене. Кристина почувствовала : с ним что-то происходит. Муж перестал брать ее с собой на корпоративные вечеринки , почти не разговаривал с ней, а только смотрел телевизор или сидел за компьютером.
А вчера вечером они впервые крупно поругались. Вернее кричал и возмущался только он, а Крыся молча слушала и плакала беззвучно. Ведь знает же, что он терпеть не может женских слез. Он, конечно , был очень груб. Не надо было ей говорить ,что она постарела и стала некрасивой , носит вышедшую из моды одежду и не пользуется косметикой. Что ему стыдно выйти с ней в люди и не о чем рaзговаривать. Он был, конечно, очень раздражен после того, как на работе секретарша Аллочка откровенно призналась ему в любви и стоило большого труда, чтобы не поддаться порыву и не изменить жене прямо в кабинете. Впервые за все годы супружеской жизни Антон ушел спать в гостиную на раскладушку. А утром Крыся подала ему завтрак и не поцеловала его перед работой. Весь день ему было не по себе. После работы он забежал в цветочный магазин и купил большой букет ее любимых красных роз. Но дома ему никто не открыл дверь. Он долго звонил в звонок, потом открыл дверь своим ключом - Кристины дома не было. Все вещи находились на месте, наверное она вышла куда-то, в магазин или... Хотя куда она могла пойти? Тут он вспомнил что идти ей было некуда - родственников она не имела, подруг тоже. Он прождал ее до утра - она так и не появилась. Он впервые сильно напился. А утром стал обзванивать больницы и морги. Не найдя ее нигде, позвонил на работу и взял отпуск без содержания. Три дня он искал ее в больницах города , пытался найти в документах и письмах адреса и телефоны куда она могла поехать. Но тщетно. К исходу третего дня Антон подал заявление о пропаже в милицию. В милиции сухо спросили куда бы она могла поехать и пообещали, что свяжутся если что-то станет известно. Придя домой он почувствовал острый приступ тоски по жене, взял с тумбочки плюшевую крысу и долго держал ее в руках и так и заснул. Эту игрушку он подарил в первый год их совместной жизни юной и тогда еще страстно любимой Кристине - Крысе. Вначале это просто было забавно, но когда выяснилось , что детей у них не будет , плюшевая крыса обрела еще другой смысл и Кристина обожала эту игрушку. Наверное она напоминала ей их нерожденного ребенка. С этого дня когда-то подаренная жене игрушка стала необходимой. Она все время находилась в поле зрения, Антон даже поймал себя на том что разговаривает с ней. Через две недели в доме стало катастрофически не хватать чистых рубашек и носков. Через три у него стал болеть желудок от питания в сухомятку. А через месяц секретарша Аллочка вызвалась помочь навести в доме порядок, постирать и сготовить. Она действительно быстро и ловко навела чистоту и осталась до утра, а потом и насовсем. С Аллочкой жизнь стала легче.
Снова появились чистые носки , глаженные рубашки , горячая еда. Но она была совсем другой - полной противоположностью тихой и молчаливой Крысе. Ей требовалось внимание, постоянные комплименты. Аллочкa не любила молчать, всегда что-то напевала и от этого он уставал.
Хотелось покоя и тишины. А тишины не было. Ее стало еще меньше после очередного шумного выяснения отношений , когда он случайно проболтался о причине странной привязанности к забавной плюшевой игрушке. Узнав, что дурацкая желтая крыса практически единственная память , оставшаяся от исчезнувшей жены, Аллочка возненавидела ее и всячески пыталась убрать с глаз долой. Однажды "случайно" пролила на нее чернила. Но он настаивал на своем и никак не соглашался расстаться со старенькой жалкой крысой. Наконец, Аллочкины нервы сдали и когда Антон был на работе она отвезла ненавистную игрушку на городскую свалку, специально подальше от дома. После этого зашла в магазин, купила огромного плюшевого медведя и посадила его на тумбочку в спальне. Антон устроил жуткий скандал, ушел спать на раскладушку и пообещал сразу же после работы поехать на свалку и привезти крысу обратно. Всю ночь ему снились кошмары , он заснул крепко только под утро. Его разбудил настойчивый звонок в дверь. Аллочка долго с кем-то говорила на площадке и он вышел в корридор посмотреть.
- Капитан милиции Титов! - представился немолодой усталый милиционер.
У меня ордер на ваш арест.
Пройдемте , со мной.
Антон удивленно выпучил глаза: - А что случилось? В чем меня обвиняют?
- Вы подозреваетесь в убийстве своей жены, которая исчезла два месяца назад.
Сегодня утром ее труп был обнаружен на городской свалке...
Поделиться962007-07-24 17:20:56
НиппоНика
Нет слов выразить эмоции...
Поделиться972007-07-24 18:27:46
мне когда это прислали..около семи утра...блин тоже прочитала..и продолжаю сидеть в камп смотреть..сильные эмоции были..
Поделиться982007-07-26 00:08:07
НиппоНика
Я уже просто начинаю ждать от тебя какой-нибудь новой душераздирающей истории... (тут даже слово "душещипательной" не подходит).
Поделиться992007-07-26 20:40:38
совсем нет вдохновения))))
Поделиться1002007-08-04 10:38:06
Ещё одна сказка в современном восприятии....
Маленького принца не существует...он вырос...-Как у тебя с розой?- спросил Лис и открыл банку пива.
-Никак,- пренебрежительно пожал плечами Маленький Принц, закуривая сигарету.
-А что так? Раньше ты был более словоохотлив.
-Не отвечает на смски, не берёт трубку.
-Ещё бы, после вчерашнего, что ты ей написал! Ей наверное больно...- последнюю фразу он пробурчал себе под нос, делая глоток.
-Ладно, Лис, забей. Она живёт на другой планете. Это всего лишь Интернет!
-Мы в ответе за тех, кого приручили...
-Не говори ерунды,- Маленький Принц сделал затяжку.
-Лис, Лис, одолжи сотню до вторника!
-На пиво не дам! - шутливо, но уверенно ответил он.
-Да мне на розу! - Маленький Принц рассмеялся.
-Ого! В долгах, как в шелках, а романтик в тебе не умер! Всё-таки одумался и решил к ней слетать?
-К ней? Лис, ты о чём?? Вино я купил, надо теперь намутить цветы и всё будет в шоколаде!..- он мечтательно почесал бородку.
-Не понимаю... Ей- это кому?- Лис непонимающе потряс головой, будто прогоняя дурное сновидение.
-Да так,- лукаво улыбнулся Маленький Принц,- встретил наконец-то свою Принцессу, точнее овладел, в интимной, так сказать, обстановке...
-Оппа!..- Лис удивлённо округлил глаза,- А что Роза??
-Лис, заколебал, на самом деле! С Розой- это несерьёзно! Было, есть и уже не будет.
-А она об этом знает?..
-Ну не дура, догадывается наверное!
-Ты хоть её предупреди...- Лис помрачнел и то ли ушёл в себя, то ли в свои мысли, то ли и вовсе находился в другом мире.
-Да я уже. Сказал: "Давай останемся друзьями, я ещё напишу."
-А она что?..
-Связь прервалась. Так одолжишь?
-Конечно...- он в прострации протянул ему купюру.
-Супер, Лис, друзья навеки! Ещё вопрос... гандона нет с собой?...
На следующий день, когда Маленький Принц был на работе, Лису доставили посылку. После вчерашнего вечера он чувствовал себя неважно: поднялась температура, а ночью была лихорадка. Доктор развёл руками и сказал, что он совершенно здоров, порекомендовал покой и, на всякий случай, выписал больничный.
Лис открыл посылку: под стеклянным колпаком, как Белоснежка в хрустальном гробу, лежала Роза. Она была сухая, лепестки её потемнели и сжались. Лис достал её чтобы рассмотреть поближе. Его лапки дрожали, и он случайно обломил колючку на стебле. На лапке показалась алая бусинка крови, на Розе- ничего. Он аккуратно убрал её обратно под колпак и поставил на стол.
Взял листок бумаги и написал: "Деньги оставь себе, еда в холодильнике, а мы в ответе..."
Он хотел дописать "за тех, кого приручили", но что толку объяснять это человеку? Он должен это знать и не нарушать этой заповеди, которая почему-то не написана ни в Библии, ни в одном из кодексов и конституций. Наверное, потому что это где-то в душе.
От поднявшейся вновь температуры у Лиса слезились глаза. Он ушёл от Маленького Принца и больше никогда не возвращался.
-Проходи, проходи,- торопливо шептал Маленький Принц, включая свет в коридоре.
-Какой гербарий!- восхищённо ахнула Принцесса, указывая на Розу под колпаком.
-Это тебе!- быстро нашёлся Маленький Принц. Одной рукой обнял Принцессу, а другой незаметно вытащил изо рта жвачку и завернул в какой-то листок, лежащий на столе. И выключил свет
Поделиться1012007-08-04 14:51:50
Все эти истории вызавают печаль, и обиду т очто иногда мы не ценим тех кто нас любит и кого любим мы, даже если всё это идёт через растоянии можно совершить такую ошибку что просто можн осказать это всеголишь инет и ничего больше, но по ту сторону монитора человек воспринимает это больше чем просто.... чем просто инет для него это жизнь и жизнь может после такой ошибки оборваться, а тому кто совершил ошибку будет на это не интересно да он может и не знать об этом вовсе думая просто человек обиделся=((
Поделиться1022007-08-04 15:02:49
не умеют люди ценить то..что у них есть...по себе знаю...а понимают все..когда уже поздно...
Поделиться1032007-08-04 15:07:45
НиппоНика
но иногда бывает не позно всё вернуть=))но это редко бывает=(
@>--`--
@>--`--
@>--`--
Поделиться1042007-08-04 15:11:39
с людьми нужно уметь обращаться...мне недавно в аську написали следующие слова - " НЕ УМЕЕТЕ, НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ " с чего могу сделать вывод..что я не идеал в общении..и так же не ценю людей...
Поделиться1052007-08-04 15:16:34
НиппоНика
тут всё зависит от того как они хотят чтобы с ними обращались, но ты всё это умеешь=))а те кто так не думают сами виноваты в этом ведь они наверняка не попытались всё исправить когда была возможность, хотя не мне это говорить ведь я не знаю их и не знаю что они делали и что говорили, но знаю одно ты ценишь дружбу со мной и эт отак=)ведь мы друзья=))а для меня ты больше чем подруга для меня ты очень близкий человек=))и я ценю всё что ты делаешь для меня и ценю тебя и рад что ты ест ьу меня=))а я у тебя=))чмок тебя очень нежно в губки=)
Поделиться1062007-08-04 15:22:52
спасибо за поддержку...но не оценивай людей по внешности..или как ты там меня оцениваешь..я не буду сейчас говорить типа я такая плохая..не любите меня..но и не ангел..каким ты пытаешься меня выставить...Саш мир он не только в розовом цвете...любой человек даже самый хороший и родной склонен совершать ошибки и какие-то плохие..неверные поступки...и ты в такой ситуации должен остаться в стороне...простым наблюдателем..а не защищать человека...о котором ты мало знаешь...
Поделиться1072007-08-04 15:29:04
НиппоНика
а я тебя оцениваю не только по внешности=))но и по всему остальному,по душе,я же вижу что ты хороший человек,да согласен каждый совершает те или иные поступки от которых бывает плохо или нет но всёже ты ангел и всегда им будешь а ведь твои ошибки могут чемуто научить и тебя и других=))и ты тогда предотвратишь тебе ошибки, и если ты совершишь ошибку я никогда не буду в стороне я попытаюсь тебе помочь исправить её или развернуть так чтобы результат этой ошибки был минимален конечн оесли это в моих силах=))а на счёт того что мало знаю мы общаемся и потихоньку узнаём друг о друге чтото толи плохое толи хорошее=))но всё что я узнаю я узнаю хорошее пр отебе=))да бывали маленькие соры=))но ведь эта сора чему то научила нас=))меня точно=)) не буду рассказывать чему имено но скажу то что я больше стал тебя ценить=))и как друга и как личность=)) и мы можем на эту тему скорее всего долго обсуждать=)) а ещё мне нарвится как ты пишешь на форуме=))
Поделиться1082007-08-04 15:32:38
ты прав..тема отношений и общения..она можно сказать вечная...а как я пишу нафоруме?? я как все..ни чем не отличаюсь..)))
Поделиться1092007-08-04 15:35:31
цветными буквами пишешь=))и ведь цвета не какие либо=))а какие то особенные=))очень красиво=))и все мысли очень хорошие=))
Поделиться1102007-08-04 15:37:02
ну так писать могу не только я )))) просто мне так нравится...))))
Поделиться1112007-08-04 15:44:49
ага все так могут=))но мне кажется у тебя это красивей выходит=)) ведь ты красивые цвета выбираешь и каждый раз разные=)) мне вот такой цвет нравится=)интересно а как это всё будет смотреться на других дизах?))
Поделиться1122007-08-04 15:47:19
ты по-моему единственный..кто эту тему читает))))
Поделиться1132007-08-04 15:50:09
ещё ты=))да не ктот оещё читает видел пару раз тут людей=))до этого анта тут была=))надеюсь будет ещё)
Поделиться1142007-08-04 15:53:20
тоже надеюсь...)))
Поделиться1152007-08-10 18:12:38
Любимому...
Знаешь, а ведь всё это для тебя. Для тебя одного.
Ты - моя неизбежность. Ты накрываешь меня с головой терпкой нежностью коротких и редких встреч.Я твоя маленькая девочка. Я хочу заснуть у тебя на руках, забыв про завтра, блуждая по лабиринтам сказочного сейчас.
Всё это для тебя: мои слёзы и мои улыбки, моя сила и моя слабость. Это для тебя я превращаю сны в реальность, для тебя я плету узоры из чудес короткими летними ночами.И эти страницы - слышишь? - они тоже шелестят для тебя. Я приручила их. Я научила их выговаривать твоё имя.Ты ещё не помнишь звука моих шагов, но уже узнаёшь мой голос в телефонной тишине.Я ещё не выучила наизусть твоё тело, но уже сумею отличить твою улыбку от тысячи других улыбок. Ты подарил мне весну. Красивую, яркую, солнечную.Раньше я даже мечтать не могла о такой!Мне очень нравится дышать. Ведь я знаю, что где-то совсем рядом дышишь ты. И иногда мы дышим в такт друг другу. Я люблю дождь. Люблю ловить губами холодные капельки воды. Я знаю, что этот дождь у нас с тобой один на двоих. Он расскажет тебе всё, что не рассказала я.Мне хорошо в этом городе. Нашем городе. Я ласкаю твоим именем изгибы его улиц. Я слышу твой голос в каждом звуке. Я рисую твой силуэт сигаретным дымом на серых стенах домов.Ты ещё не догадался, что я стала неотъемлемой частью твоей повседневности. Ты ещё многого не видишь. Но если однажды утром ты проснёшься и поймёшь, что мир вокруг изменился, то не удивляйся: это я изменила его. Для тебя...
Ты сейчас не рядом..и у тебя даже нет возможности это прочитать...может потом...это всё для тебя...выздоравливай
Поделиться1162007-08-10 22:23:40
и снова наша любимая зажигалочка написала прекрасные слова, мысли, и снова начинает грустить=(( я даже незнаю как можно вырозит ьвсе чувства что я испытываю читая всё это=)но мне нарвится читать это и будет нравится всегда=))
Поделиться1172007-08-11 01:18:44
я ведь не придумываю эти слова..это все из души и сердца...это моё состояние..жаль если вам кажется,что я грущу..я влюблена и я счастлива...просто сейчас некоторые трудности..но все на свете проходимо...
Поделиться1182007-08-19 00:45:30
13 минут и 13 секунд почти из жизни..
Холодный асфальт………холод пронизывал ее тело, она уже не чувствовала своей спины, все онемело, она лежала посередине улицы одна, изо рта медленно ручейками текла кровь, она даже не могла крикнуть, кровь наполняла полость рта и вытекала наружу не давая ей глотать этот свежий, зимний воздух. Все болело, хотя понемногу она чувствовала как боль отходит, тело немеет. Мне надо бежать, я опоздаю мне надо поговорить с ним, мне надо все ему объяснить. Что же я делаю здесь, почему я лежу на этом асфальте -подумала она. «Ты умираешь.» -это был голос, который она никогда ранее не слышала, боль не позволяла ей повернуть шею и посмотреть на того, кто это произнес, словно прочитав ее мысли этот человек сам сел рядом с ней, его кожа словно светилась, она никогда не видела такой белой, прозрачной кожи, а глаза, как же эти глаза были ей знакомы. Кто ты? - спросила она. «Я думаю ты сама догадалась.» Ты пришел за мной?... Ответа не последовало. Мысли вихрем проносились у нее в голове. «Тебе осталось совсем мало, 13 минут 13 секунд, а потом все закончится.»-как бы к слову произнес он. «Нет, я не хочу, нет, я не умираю, я не могу умереть, я должна жить я не хочу умереть.» «Странные вы люди, то о смерти просите то жить хотите, не ты ли умоляла смерть забрать тебя, и ты получила то что хотела, что ты еще хочешь?» «Я просила о смерти, потому что я была одна меня никто не понимал, не было смысла в моей жизни, но сейчас мне не нужна смерть. Я люблю и меня любят, ты даже не понимаешь как я люблю я не могу оставить его я не хочу умирать у меня есть ради кого жить, мы будем счастливы у нас будут наши дети хотя откуда тебе это понять, ты не понимаешь что такое любовь.» Слезы катились из ее глаз. «И ты являешься сюда и заявляешь, что заберешь меня, я не хочу. Я хочу к нему, хочу быть с ним, он ждет меня, ты не можешь убить меня.» «Не ты ли резала вены у себя в ванной, не ты ли проклинала эту жизнь, не ты ли туша свечи на торте загадывала смерть, что же с тобой произошло о человек, почему ты отчаянно цепляешься за жизнь, которая отталкивала тебя, за жизнь, которая не принимала тебя, что же случилось?» «Я полюбила».-произнесла она. «И все?» Холод пронизывал ее все больше и больше. «Я счастлива в моей жизни, не отбирай его у меня» - умоляла она. «Я не его отбираю, а тебя у него»-произнес ангел. «Мне столько всего надо сказать ему, столько рассказать.» «Об этом надо было при жизни думать, а не оставлять на потом или вы люди думали, что «потом» будет?» «Я ведь не знала, я хочу в последний раз прикоснуться к нему, хочу поцеловать его в последний раз, почему ты отбираешь это у меня? ««Осталось 7 минут.»-произнес он в ответ. «Почему ты молчишь? Мне больно, внутри такая тупая боль, это наверное от удара»- подумала она. «Нет, это твое сердце болит. Ты умираешь, не осуществив свои желания, и сердце это осознает». А мысли все летят и летят………Ну скажи что - нибудь, не молчи, ответь мне ты любишь меня? Я не могу я не знаю мне страшно. Страшно от чего?-вспоминала она их последний разговор. Почему я не сказала что люблю его, почему испугалась теперь никогда не скажу…а ведь я к нему бежала, а снежинки резали мне лицо, а я бежала и представляла как скажу ему что люблю, как он обрадуется, он наверняка сейчас в своем гараже играет мою любимую песню, он всегда говорил что играет ее для меня, почему я не видела это до сих пор, почему не видела его полных любви глаз? «Ты была слишком занята молитвами о смерти, чтоб это видеть.»- произнес ангел. «Ты читаешь мои мысли?» «А до сих пор ты думала что говоришь со мной?» Я бежала, а потом ………….да потом, что было потом? Меня сбила машина красная машина, которая даже не остановилась, чтоб помочь мне. Какие люди жестокие……..Он ждет меня, а я лежу здесь и умираю, я хочу сказать ему, что люблю его….позволь мне это сделать. «Он это знает». Опять слезы. «2минуты». Мне холодно. «Это дыхание смерти. Говорят любовь сильнее смерти»- прошептал ангел «Не плачь. Многие умирают так и не поняв, что такое любовь.» «Тогда мне бы было легче умереть, а сейчас я не хочу»- бросила она сквозь слезы.
«Твое последнее слово.» Она уставилась на это серое зимнее небо и прокричала, что было силы «Я люблю его» с этим криком душа вырвалась из нее. А глаза так и не сомкнулись, остались смотреть на это небо словно взглядом, провожая покинувшую тело душу. Начали собираться люди, труп увезла скорая. Прохожие, покачивая головой, шептались: «Еще одна наркоманка бросилась под машину»
А тем временем, где- то в гараже простой парень играл на гитаре грустную до боли песню, лицо парня не выражало ничего, но из глаз ровными дорожками стекали слезы, а из рук по струнам гитары стекала жизнь парня, его кровь. Рядом на диване сидел ангел и думал, еще одни 13 минут и 13 секунд
Поделиться1192007-08-19 10:57:24
столько эмоций, но так трудно всё это вырозить словами. Прост оскажу что очень печальная история и что она и как другие проявляют все чувства и от таких историй появляются слёзы=((
Поделиться1202007-08-19 21:39:28
...есть ещё одна..от неё вообще отойти никак не могу..позже выложу...