"Форум на разные темы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Творчество » История любви.....

История любви.....

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Они очень долго жили друг без друга, очень долго целую жизнь. Он трепетал на ветру, как остальные листья, радовался дождю и солнцу. Да и много ли надо кленовому листочку?

Она шепталась с другими звездами и звенела по ночам над деревьями в парке. И хотя жила она высоко, но мало думала о возвышенном.

Они были разными. Она никогда бы не узнала его среди других листьев, он ни за что не отличил бы ее от других звезд. У них была совершенно разная жизнь - и по впечатлениям, и по длине, и по смыслу.

Когда видят падающую звезду, загадывают желание, когда видят падающий лист, вспоминают о зиме. Они падали, им оставалось прожить один миг их жизни. Один миг, и все.

- Падаете?

- Падаю

- Так давайте падать вместе!

- Вместе? Ах, давайте!

Никто не знает, когда рождается любовь. Может, когда два взгляда не хотят прерывать свою ниточку, может когда два вздоха сливаются в один, а может быть, когда во всей Вселенной, во всем мироздании не остается никого, кроме тех двоих, которых люди называют влюбленными.

Судьба сама вырвала их из мира и оставила наедине. На миг, всего лишь на одно мгновение, последнее в их жизни. Но стоит ли об этом думать, ведь этот последний миг они были рядом, они любили. Чего бы стоила их долгая-долгая жизнь - одно его лето и миллионы ее лет - без этого последнего мига? Да и так ли важно, сколько длилось их счастье, ведь оно было, и они не забудут его никогда.

Когда закончился этот миг, все пошло, как обычно: она стала космосом, а он - землей. Но вместе с ними запомнили миг их счастья Земля и космос, и может быть, благодаря именно этому мигу все стали немного счастливее - и в космосе, и на Земле.

+1

152

Боль. Эта боль неисчерпаема, она берётся отовсюду. От жизни, от любви, от смерти и даже просто из воздуха. Но эту боль можно пережить, если есть ктото рядом, если есть тот на кого можно положится во всём и всегда. Но бывает что этот человек неожидано пропадает, нет физически он есть но вот морально его уже может и не быть. Ты стораешься пережить без него, но от того что его нет рядом боль с каждым днём всё сильней и сильней, и с этим ничего нельзя поделать. Но как же всётаки пережить всю эту боль, тревогу, обиду? Как?! Найти другова кто сможет помочь? Но эта будет трудно, ведь трудно найти второго родного человека да и врядли такой уже есть, он только единственный на свете. А ведь так всего можно было рассказать друг другу. но боль просто убивает всех и даже незаметно это, незаметно то как люди умирают от боли морально, как они теряют радость жизни, радость существования, радость любви, как они теряют самое ценное что у них есть, но до этого нет никому дело, всем кажется чт овсё в этоммире нормально, что в сером мире есть куча красок и все их видят, да краски есть и их много но их можно увидеть только тогда когда два родных человека вместе, когда они поддерживают друг друга морально и физически, когда они просто любят друг друга, когда смотрят друг другу в глаза и видят там... видят там всё самое ценное что у них есть это жизнь, любовь, душа.........

Эх до Рассказов Зажигалочки мне ещё далеко =(

0

153

Сердце.

Сердце моё было разбито очень давно, оно перестало биться и любить, оно было разбито на много мелких кусочков,а всё из-за того что многие пытались его склеить, но каждый раз роняли и снова ломали его и даже на больше осколков чем раньше, и щас его сломали до такого состояния что его уже никак нельзя слкеить ни собрать, оно превратилось в пыль, его разнесло по всему миру и врядли теперь можно что сделать, но во мне осталась последня пылинка сердца и ей так одиноко без остальных пылинок, она так надеятся что можно будет востановить сердце, что можно будет всё вернуть назад, что сердце снвоа будет биться, любить, радоваться, но это только мечты, лишь в мечтах у нас всё хорошо.........

0

154

Сань...сделай как я....всё заипло и ложи куй на всех =) просто не заморачивайся....пусть всё идёт своим ходом....тебе не 40 лет и всё будет гуд =))) и хватит дурью маиться.....ты бы гулял чаще лучше...

0

155

Spork написал(а):

ты бы гулял чаще лучше

Станет теплей буду =)))

0

156

Ради тебя ЛЮБИМЫЙ….

Я научилась сотне фокусов. Я приняла как аксиому то, что я должна быть интересна внешне и внутренне. Потому что знала – что уйдешь на следующий день после того, как перестанешь испытывать ко мне интерес.
Я научилась тому, что путь к твоему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить тебя, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык «феминистка» от ТЕБЯ и «лентяйка неблагодарная» от твоей мамы.
Второй путь к тебе лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз.
Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня красивая улыбка, которая означает, что у меня все хорошо, и нет проблем, которые тебе нужно решать прямо сейчас.
Я научилась принимать тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания. Я научилась быть сильнее тебя, поддерживать тебя в любую минуту, не требуя взамен того же.
Я научилась быть благодарной за твое время, подарки и деньги, потраченные на меня.
Я научилась ходить на каблуках, потому что так выгляжу гораздо ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ . Всякий раз, когда я вечером не могу встать на полную стопу, когда я начинаю чувствовать все вены на ногах (а ведь мне нет еще и 25 лет!), я с ужасом понимаю, что это первые ласточки от варикоза и уродливой деформации, безобразных косточек. Я знаю, что сегодня сделала еще несколько тысяч шагов в этом направлении.
Я научилась заполнять все пространство вокруг себя флаконами, тюбиками. Я научилась красить волосы, чтобы быть для тебя разной: Для каждого квадратного сантиметра моей кожи существует специальное средство, которое убивает естественный запах и придает шелковистость: Я готова купить их все.
Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.
Я ловко умею приспосабливаться, и каждый раз делаю это от всей души. Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки. Я начинаю любить то же, что и ты и разбираюсь в моделях «Жигулей», если это кажется ТЕБЕ забавным.
Я научилась напиваться только с тобой и делать вид, что я чуть более пьяна, чем есть на самом деле, чтобы ты мог позаботиться обо мне и поругать меня утром.
Я научилась помалкивать всякий раз, когда ты говоришь о других женщинах и не рассказывать о других мужчинах.
Я научилась не звонить тебе на мобильный, потому что всякий раз, когда ты говоришь отрывистым голосом , я чувствую себя так, будто меня отхлестали по лицу, по рукам, по глазам мокрой тонкой веревкой. Я искренне не понимаю, почему так, ведь мне удается сохранять в голосе теплоту и любовь, даже если я произношу «я занята, перезвони- позже».
Я научилась не говорить тебе слов любви и нежности, чтобы не слушать в ответ лишь «я тоже».
Я научилась тому, что нельзя любить тебя слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать тебе понять, что я умираю от любви к тебе, иначе ты станешь вальяжным и пренебрежительным. Ты станешь просто позволять любить себя и будешь думать, что я никуда от ТЕБЯ уже не денусь.
Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что ты этого не выносишь. И пускать слезу в стратегически важные моменты.
Я научилась откликаться на те имена, которые ты мне даешь. Я начинаю думать о себе, называть себя, подписывать свои письма теми прозвищами, на которые ты щедр, пока влюблен.
Я научилась не прыгать тебе с разбегу на шею: Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.
Иногда я с ужасом думаю, а где же я? Как меня зовут на самом деле?
Но гораздо больше меня интересует: « А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ РАДИ МЕНЯ!???

0

157

Не нужно вот так переделывать себя под другова. Знаю что любишь, но всёже ни один человек не достоин чтобы ты себя меняла под него. Так как ты себя меняешь и это уже не ты=(
блин много хочунаписать нонезнаю как всё сформулировать=(

а вот на

НиппоНика написал(а):

Но гораздо больше меня интересует: « А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ РАДИ МЕНЯ!???

отвечу, что я стораюсь радовать тебя всем чем могу и всегда=)

0

158

Ты и правда всегда только радуешь..за это спасибо тебе..подстраиваться это плохо..я знаю..но только так мы ожем существовать вместе

0

159

Ну это не правильно=( Ведь тогда ты не будешь собою. У тебя будет улыбка но она будет не настоящая не такая какая с рождения=) Будешь радоваться тому что любит он но ты просто пытаешься это полюбит ьи радоваться вместе но разве утебя будет действительно радость? Разве тебе будет от этой радости тепло на душе? Мне кажется это будет всё иллюзия  :'(

А вот то что радую тебя всегда за это не нужно благодарить =))

0

160

tonkij, трогательно...  :'(

0

Вы здесь » "Форум на разные темы" » Творчество » История любви.....